|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2 воть наш пузик с утра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смородина: Привет Ксюня!!! Ну да, сижу вот тут
просто однажды заглянула в эту болталочку, и столкнулась тут со своей давней подружкой по форуму, мы с ней с самого начала общались, вместе сидели в болталочке планюшек 2009 разговорились с ней че, как, у кого какая история сложилась за все это время, т.к. я на форуме долгое время не появлялась. Вот и осталась тут, за компанию Присоединяйтесь к нам!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А собака как?ей не поплохело?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас девочки как-то кто по консультациям да по узи, кто с токсиком по туалетам засел, кто где короче Вот и ходим к вам. Я может и редко пишу, но всегда читаю вас, очень интересно! Смотрела уже даже декабрята есть! Правда там ещё беременных нет, только планюшки ходят себе места помечают У меня подруга заБ Такая радостная! И я тоже рада за неё! Будем вместе ходить. У неё сейчас 4 нед. и 2 дня. Класс!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в следующий раз будет знать как жевать все что неприколочено и горькое да я думаю ничего страшного с ней больше небудет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея: Приветик!
А я вот только завтра пойду досдавать часть анализов, кровь из вены будут брать на вич, гепатит, группа крови и еще какая то штука А к врачу вообще, только через 2 недели... на учет меня ставить будут, и скорее всего на узи направят, потому что у меня уже будет почти 12 недель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже редко пишу, пока с работы прийду,поем, посплю почитаю Пузяку и опять спать пора
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик Вероничка)))
Цитата:
пузик хорошо, тока охота чтоб скорее он вырос уже)))) а я недельку отпуска взяла, не высыпаюсь совсем, да родители мужа приедут, с ними надо побыть да и дел домашних накопилось) |
|
|
|