Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:06
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Боже мой! Какое же все таки прекрасное создание - женщины!!! красивее нас с вами, только наши детки могут быть! скоро будем своими красивыми животиками любоваться на наших фотках
@ся вне форума  
Old 27.03.2011, 21:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение

Красавица
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 21:46
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааааааааа
А я не видела (((( не помнишь на какой страничке?
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 21:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А я не видела (((( не помнишь на какой страничке?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2 воть наш пузик с утра
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2011, 21:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Боже мой! Какое же все таки прекрасное создание - женщины!!! красивее нас с вами, только наши детки могут быть! скоро будем своими красивыми животиками любоваться на наших фотках
Это точно
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 21:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2 воть наш пузик с утра
А там пароль нужен
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 21:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А там пароль нужен
щас в личку пришлю пароли
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2011, 22:01
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
щас в личку пришлю пароли
Красивый пузик, и я уже хочу
Пальмусик вне форума  
Old 28.03.2011, 08:15
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!
@ся вне форума  
Old 28.03.2011, 08:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро красотки
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2011, 08:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
доброе утро красотки
Ася, Вероничка привет! Ох, Ася, совсем тут прописалась блин сбежала от нас!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2011, 08:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я смотрю вы вчера фотки показывали, все красотки!!!
У меня сегодня выходной, и я с утра уже к Г сходила и почти убралась, кухня осталась.Как пузики поживают?
фея вне форума  
Old 28.03.2011, 08:45
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У меня сегодня выходной, и я с утра уже к Г сходила и почти убралась, кухня осталась.Как пузики поживают?
привет пузик что г интересного сказал? мы вчера решили в кафешку сходить вечером пришли и увидели что сабаки весь мой дексаметазон съели сегодня надо в аптеку идти за новым
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2011, 08:46
@ся
Мама-практикант

Смородина: Привет Ксюня!!! Ну да, сижу вот тут просто однажды заглянула в эту болталочку, и столкнулась тут со своей давней подружкой по форуму, мы с ней с самого начала общались, вместе сидели в болталочке планюшек 2009 разговорились с ней че, как, у кого какая история сложилась за все это время, т.к. я на форуме долгое время не появлялась. Вот и осталась тут, за компанию Присоединяйтесь к нам!!!
@ся вне форума  
Old 28.03.2011, 08:52
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет пузик что г интересного сказал? мы вчера решили в кафешку сходить вечером пришли и увидели что сабаки весь мой дексаметазон съели сегодня надо в аптеку идти за новым
Все нормально, анализы все хорошие, теперь 18 апреля на прием, а там уже Узи. А собака как?ей не поплохело?
Цитата:
Смородина: Привет Ксюня!!! Ну да, сижу вот тут просто однажды заглянула в эту болталочку, и столкнулась тут со своей давней подружкой по форуму, мы с ней с самого начала общались, вместе сидели в болталочке планюшек 2009 разговорились с ней че, как, у кого какая история сложилась за все это время, т.к. я на форуме долгое время не появлялась. Вот и осталась тут, за компанию Присоединяйтесь к нам!!!
Конечно сидите у нас, тем более ПДР редко совпадает с датой родов, я вот тоже вполне в октябре могу родить.
фея вне форума  
Old 28.03.2011, 08:53
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Так вот мы и бегаем к вам с мамой Арсения у нас девочки как-то кто по консультациям да по узи, кто с токсиком по туалетам засел, кто где короче Вот и ходим к вам. Я может и редко пишу, но всегда читаю вас, очень интересно! Смотрела уже даже декабрята есть! Правда там ещё беременных нет, только планюшки ходят себе места помечают У меня подруга заБ Такая радостная! И я тоже рада за неё! Будем вместе ходить. У неё сейчас 4 нед. и 2 дня. Класс!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2011, 08:56
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Все нормально, анализы все хорошие, теперь 18 апреля на прием, а там уже Узи. А собака как?ей не поплохело?

Конечно сидите у нас, тем более ПДР редко совпадает с датой родов, я вот тоже вполне в октябре могу родить.
у нее с кишечником только проблемы стали в следующий раз будет знать как жевать все что неприколочено и горькое да я думаю ничего страшного с ней больше небудет
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2011, 08:58
@ся
Мама-практикант

Фея: Приветик! А я вот только завтра пойду досдавать часть анализов, кровь из вены будут брать на вич, гепатит, группа крови и еще какая то штука А к врачу вообще, только через 2 недели... на учет меня ставить будут, и скорее всего на узи направят, потому что у меня уже будет почти 12 недель
@ся вне форума  
Old 28.03.2011, 08:58
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Так вот мы и бегаем к вам с мамой Арсения у нас девочки как-то кто по консультациям да по узи, кто с токсиком по туалетам засел, кто где короче Вот и ходим к вам. Я может и редко пишу, но всегда читаю вас, очень интересно! Смотрела уже даже декабрята есть! Правда там ещё беременных нет, только планюшки ходят себе места помечают У меня подруга заБ Такая радостная! И я тоже рада за неё! Будем вместе ходить. У неё сейчас 4 нед. и 2 дня. Класс!
Рада за подругу, у меня на работе тоже девочка заБ Я тоже редко пишу, пока с работы прийду,поем, посплю почитаю Пузяку и опять спать пора
фея вне форума  
Old 28.03.2011, 09:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро красотки
приветик Вероничка)))

Цитата:
Доброе утро всем
пузик хорошо, тока охота чтоб скорее он вырос уже))))

а я недельку отпуска взяла, не высыпаюсь совсем, да родители мужа приедут, с ними надо побыть да и дел домашних накопилось)
Kroxa вне форума  
Закрытая тема