![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу еще раз, а может два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я второй день работаю на двух работах. Сегодня денечек был, немного сравним с работой в офисе, где я бегала как электровеник. Сижу делаю одну работу, а меня еще и с другой дергают)) За весь день правда успела пару раз с Алиской по делам сходить - погулять. Забрали сегодня с утра судебный приказ. А потом вечером ходили отправляли заказное письмо в Москву московским судебным приставам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Инночка, ты так здорово выглядишь! Красивая, умная, находчивая, рукодельная! Муж сам не знает своего счастья! А я вот не могу однозначно сказать на кого твои мальчишки похожи. Такое ощущение, что на вас двоих сразу. Надь, с выпиской тебя! Приходи в норму скорее. Женечка, вот как раз сегодня вспоминала свои роды. Встречались со знакомым, которого года 2 не видела. Гуляли с ним, пока Костя в коляске спал. Так он интересовался как процесс, вот описала и вспгомнила более детально. И я вот готова пройти через это еще раз. Я с большем ужасом вспоминаю не сами роды, а потом. Особенно тяжкий период был когда Костику было мес. 4-5. Тань, бывают такие моменты по работе. Но мне они нравятся! Когда весь день как заводная бегаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет! У меня инет отключали, не могла до вас добраться.
Надюшка, с возвращением! Восстанавливайся поскорее! Непонятно как тебя тебя мануальщик мнёт, если у тебя швы? Девочки, вы и правда садамаза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, как у вас со сном? Всё также? У меня Настюха повадилась ко мне в 5 утра приходить спать, я раньше ругалась, а теперь оставляю её спать с мужем а сама валю в другую комнату, я теперь даже стелю там себе с вечера ))). Ну блин не представляю я как можно с ребёнком спать, она у меня руки ноги раскорячит и спит в позе звезды, а у меня задница с кровати свисает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне операцию лазером делали, 4 маленьких разреза, самый большой 1см. Так что шкурку особо не попортили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы вчера причастили Дашу (со второй попытки ![]() Цитата:
Надя, восстанавливайся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Читаю вас и лыба давит...все разговоры о родах по принципу "у кого что болит, тот о том и говорит"))))))))) Ну это конечно же правильно! Дай нам всем Бог, чтоб второй раз было как мы захотим, а не так как судьбой написано. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня и первый раз было всё как я и хотела! ![]() Жанин,с Днем Рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мамашки, доброе утро!!!
Женечку - Жанин С Днём Рождения!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Страшно конечно идти рожать когда уже знаешь что это такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие, решила сегодня вечером слабинку себе дать, винца хорошего купила и всё для суши. Макс уснул, пойду делать стол на вечер, нас выписали, крови анализ очень хороший. Буду забегать по возможности.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, стройности, успехов и любви
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша, спасибо тебе за комплименты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жанин с хорошими анализами Макса ![]() а я тоже первые роды с ужасом вспоминаю, после них у меня никакого желания повторить все не было. Б была замечательная, а вот роды - ужасные. а еще мне казалось, что Славик был ОЧЕНЬ беспокойным, плаксивым несплюшкой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женечка, с днем рождения!
Пусть здоровье будет крепким, а семья счастливой! Пусть воплощаются все твои планы, особенно в похудении ![]() Пускай всегда будет время на себя любимую! Год пусть принесет море незабываемых приятных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с днем рождения тебя!
Всего самого самого при самого! ![]() Инночка, вот ты говоришь, что ты думала, что Славик у тебя беспокойный. А Боря оказался более суетливым. Я как раз этого и боюсь, если меня Костя так выматывает, как бы второй еще хлеще не оказался. Ален, мы спим плохо. Но мы нашли причину. И совсем это не неврология. Аденоиды опять выросли, как врач сказала, до пупка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вторых родов не боюсь и первых не успела испугаться! ![]() Женечка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! кАшачий,или наоборот спокойнее будет.Мама моя говорит,что после меня сестра казалась идеальным ребенком,если в младенчестве она давала поспать три часа подряд,то они считали это за праздник,потому что я не давала спать вообще и спала только на руках.А потом сестра подросла и могла вооьще играться и заснуть,мама говорит,что даже не укладывала её,она сама когда хотела и стоя и сидя засыпала и по два три раза в день. Ну хорошо хоть причину нашли,жалко конечно Костика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, с прошедшим днем рождения тебя!
![]() А я пашу как папа карло)) Но мне нра, единственное Алиска частенько дергает. Родители хоть ее и забирают, а она все-равно ко мне прибегает)) Вот сейчас типа выходные, но я наоборот хочу побольше поработать впрок. Понапишу текстов, а потом по-тихоньку размещать буду) Для меня тоже. Может тоже пару раз только сама засыпала. Один раз под телек, второй раз тоже под телек и на качелях. |
![]() |