Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

блин,ну и жарина у нас,мало того что угловая и 1 этаж,так еще оба окна открыты,и никакого толку....+25
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.04.2011, 22:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да утром проснется ни свет ни заря,а утром у меня самый сон....я лучше вечером поздно лягу,но утро-это святое,поспать До 11 ти надо хотя бы его помучить
ааааа, ясно. Мы просыпаемся в 7-8 стабильно. Даже если лег позже 10, что редкость в общем-то. Обычно в 9-10 ужо спит.
Пошла я дела доделаю, и в люлю, спать охота капец
Спок ночки вам
Галя вне форума  
Old 05.04.2011, 22:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
блин,ну и жарина у нас,мало того что угловая и 1 этаж,так еще оба окна открыты,и никакого толку....+25
Ужас, бедные ((((((((((( Куда так топят??????? Идиоты, блин
У нас 21, и форточка приоткрыта, хорошо....
Галя вне форума  
Old 05.04.2011, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

в 21 я наверно бы замерзла
Спокойной ночи,тебе еще завтра на процедуры............Отдыхайте
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.04.2011, 07:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Оля, Рита, ау!!!!!!!! спите ещё??????? я вот только встала...муж на работу собирался и не разбудил нас...мы храпака и дали...
Свет, везёт вам...+25, у нас тоже первый этаж, угловая, но холодно брррр...
Люблю детей вне форума  
Old 06.04.2011, 07:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ.
Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается.
Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить.
Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать.
Вот расти их мужиков, а потом получай благодарность!
На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже?
Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама.
А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами!
Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.04.2011, 07:57
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ.
Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается.
Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать.
На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже?
Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама.
А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами!
привет, держись...я иногда думаю, что слава Богу у меня дочка! я б ему под жопу точно надавала бы за такое...неблагодарная свинья!!!!!а жена брата...капец...............
Люблю детей вне форума  
Old 06.04.2011, 08:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 06.04.2011, 08:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе. Так вот и ушла в субботу вечером, а пришла в воскресенье вечером в раздудину пьяная и с букетом алых роз!!!! Вот сука-то. Всю кровь с него уже выпила. А он ей шубы сапоги покупает. Снял бы шубу, да эти розами харю-то начистил! Он спрашивает, откуда розы? А она, мне мальчик подарил на остановке, к нему девочка на свиданье не пришла!!!!! А бабе уже 40 лет!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.04.2011, 08:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.04.2011, 08:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!
Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.04.2011, 08:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
спали мы ужасно ...легли в 9.30, а в 1,30 началось ворочание, то плакала, то крутится...то сисю без конца....хоть и проветрили так хорошо))) я аж продрогла)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ого, вы какие високие ))) Это вы сколько родились и сколько щаз см?
ну вот, а мы короткие ...на 9 см выросли всего
Галь мы родились 52 см, сейчас 70
Цитата:
я даю кашу гречневую безмолочную, 50/50 вода-грудное молоко, 60мл где-то....думаю уже 2 раза в день давать по 50 , а вообще после 6-ти месяцев порция 150мл другого пока ничего не едим...еще
Дэзи вне форума  
Old 06.04.2011, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ужас, бедные ((((((((((( Куда так топят??????? Идиоты, блин
У нас 21, и форточка приоткрыта, хорошо....
ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями)))
Цитата:
Девочки всем привет!
Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!"Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами!
Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было.
у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг.
еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!
привет
Цитата:
я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Ритуль .асю твою так и не получила)))
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 08:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Крис, а она не мёрзнет? у нас +23 дома, можно мою тоже поголопопить оставлять?
нееее...мы не мерзнем - у нас +27.....а вам думаю можно и поголопопить с полчаса - главное носки одевай

Цитата:
и я представляю, Кристин, сколько ты стираешь............
гммм.. та вроде раз в неделю закидываю машинку и усе....
у меня клеенка большааааааая - на полдивана двухметрового я ее кладу и пеленки просто меняю,если нассыт или накакулит...
ну еще иногда мы в трусишках или в штанах бываем - но я их сразу вручную споласкиваю и на батарею - через полчаса сухое))))

Цитата:
а мы вот пару часов назад нашли свою стопу
Ляличка какая! Вы тож немного пухляши

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ань, с новым открытием)
Крис, Полюнчик - деловая колбаса) На таком мягком троне ))))

У нас мелкая тоже всегда голяком - в подгуз только тогда, когда на коврике, ибо доча не исключение среди младенцев. Кады на пузе, то писает чаще, чем обычно))) Не успеваю высаживать) На ночь не надеваю и на прогулку тоже - доросла до "сухих пауз". Ночью два-три раза высаживаю, ну и перед и после прогулки - терпит
Мерси)))) У нас тоже когда спит днем не писается...и на прогулке тоже не писается - ну или бывает что один разок сикнет)))
А ночью у меня пока сил моих дамских нет вставать высаживать , потому мы в памперсе

Цитата:
девы! Помогите пжлст с выбором футболки для ре на лето) Никак не могу определиться..Либо эту: http://lipoo.com.ua/components/com_v...expert.jpg.jpg либо вот эту:http://lipoo.com.ua/components/com_v...-green.jpg.jpg Кто чо выбрал бы?
для Маруськи вторая!!

Цитата:
бгггг... вариант кншн, но тока она будет не футболкой, а недолифчиком)))) такой себе полутоп, который едва налезет на одну сисьго

я вот такую на лето покупаю для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а для дарлинга во такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо.. вот эта хороша) http://slingomama.com.ua/images/exid...b_img_1460.jpg и вот эта http://slingomama.com.ua/images/exid...or-ne-korm.jpg
О, я такие же видала у нас...тож думала прикупить летом

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Крис мы выросли ваще на 18 см ужо....моя тоже все двигается, активная, везде все надо потрогать, посмотреть, подползти.... поэтому пухлой и не кажется от этого...
Ну вы и старше нас...глядишь к такому сроку, как у вас и мы дорастем к 18 см

Цитата:
Девочки всем привет!
Я у шоке, ваще...надо было наругать его и по заднице отшлепать за такое отношение к маме.
Мы уже в весеннем комбезе

Цитата:
мы кушаем кашу - уже 70г - вместо одного приема пищи(во второе кормление утром)
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 08:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
мы сегодня ранние пташи.
уснули вчера в 22.00, а встали в 7.00(!)...просыпались в 3 часа
....йэх,малышня... я не выспаться!)))
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 08:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Крис
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Ритуль .асю твою так и не получила)))
Наташ привет! я вчера тебя не так поняла...думала что ты мне написала мой номер в аське, который спросила у Гали целый час пыталась подключиться....а потом мне Юля написала мой номер)))) совсем другой...а тот оказался твоим)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху
Молодцы какие!!! эх...мне б так хоть бы одну ночку

Кристин привет!

А мы уже с утра дали кросс 1,5 часовой, с 8.30 до 10 доча час хоть поспала...с утра 2 градуса у нас выше нуля
Дэзи вне форума  
Old 06.04.2011, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе. Так вот и ушла в субботу вечером, а пришла в воскресенье вечером в раздудину пьяная и с букетом алых роз!!!! Вот сука-то. Всю кровь с него уже выпила. А он ей шубы сапоги покупает. Снял бы шубу, да эти розами харю-то начистил! Он спрашивает, откуда розы? А она, мне мальчик подарил на остановке, к нему девочка на свиданье не пришла!!!!! А бабе уже 40 лет!!!!
хммммм...она идиотка совсем? а дети у них есть?

Цитата:
я даю, каши сколько съест из бутылочки...вчера 80 грамм скушала, запила грудью и довольнаяяяяяя.... да и пюре так же...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема