![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Оля, Рита, ау!!!!!!!! спите ещё??????? я вот только встала...муж на работу собирался и не разбудил нас...мы храпака и дали... Свет, везёт вам...+25, у нас тоже первый этаж, угловая, но холодно брррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ. Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать. Вот расти их мужиков, а потом получай благодарность! На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже? Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама. А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами! Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе. Так вот и ушла в субботу вечером, а пришла в воскресенье вечером в раздудину пьяная и с букетом алых роз!!!! Вот сука-то. Всю кровь с него уже выпила. А он ей шубы сапоги покупает. Снял бы шубу, да эти розами харю-то начистил! Он спрашивает, откуда розы? А она, мне мальчик подарил на остановке, к нему девочка на свиданье не пришла!!!!! А бабе уже 40 лет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() спали мы ужасно ![]() ![]() Цитата:
![]() я даю кашу гречневую безмолочную, 50/50 вода-грудное молоко, 60мл где-то....думаю уже 2 раза в день давать по 50 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ!
Цитата:
Цитата:
у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг. еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов привет я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гммм.. ![]() у меня клеенка большааааааая - на полдивана двухметрового ![]() ну еще иногда мы в трусишках или в штанах бываем - но я их сразу вручную споласкиваю и на батарею - через полчаса сухое)))) Ляличка какая! Вы тож немного пухляши ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ночью у меня пока сил моих дамских нет вставать высаживать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы уже в весеннем комбезе ![]() мы кушаем кашу - уже 70г - вместо одного приема пищи(во второе кормление утром) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин привет! ![]() А мы уже с утра дали кросс 1,5 часовой, с 8.30 до 10 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я даю, каши сколько съест из бутылочки...вчера 80 грамм скушала, запила грудью и довольнаяяяяяя.... да и пюре так же... |
|
![]() |