![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с крестинами вас!
Аленка, скажи же на даче кайф! Мой тоже дрыхнет все время на даче, поесть только пищит и сразу засыпает. Оль, а имена при крещении вроде такие же дают если есть такой святой покровитель, только немного отличаются. Я Татиана, Денис-Дионисий, Дима-Димитрий,Светлана-Фотиния. А если нет, то дают другое имя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собственно ради киви и начала поиски в инете, а то муж мне купил целый килограмм, а я их есть боюсь. У меня во время беременности запоров не было, но киви вообще процесс облегчали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в статье, кстати, сильно смахивает на Комаровского, упоминается лактофильтрум, надо его попробовать, я сама в аптеке работала и знаю, что хорошее средство, нормализует микрофлору кишечника. Меня после кесарева газики мучают, так больно бывает, так что я понимаю бедных деток, которые плачут, когда пропукаться не могут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет=) Мы завтра в поликлинику идем=) Взвешиваться бум=)
Я ем все практически - вроде все хорошо, но после борща мы конечно помучались с газиками, и я решила что ну его нафиг, ободусь без капусты... Я не ем конечно макдак, не пью колу и т.д... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы привет!
У меня горе: соски в кровь, трещины, хотя и мазала после каждого кормления мазью бепантеном и вот пару дней перешла на пурелан...как кормить не знаю...сейчас сцедила с горем пополам 40 мл, что ночью делать не представляю... ![]() помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инна, во-первых можно попробовать силиконовые накладки на сосок и малыша грудью сможешь кормить и соски подлечишь. Еще попробуй положение ребенка при кормлении поменять, мой тоже разгрыз немного мне правый сосок у основания в месте его перехода вареолу, я теперь правой кормлю из под руки, так что это место он больше не прихватывает, оно остается как бы в уголке его рта. Мне тоже еще больно давать грудь, жду с нетерпением, что это наконец пройдет, а то до слез, хоть и захватывает правильно. Еще стараюсь подбородочек ему вниз оттягивать пальцем, чтобы рот пошире открывал и какможно глубже вкладываю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу объема, а чем ты сцеживаешь? Я в РД руками сцеживала пару дней ( мне ребенка не приносили), так вот вроде все сцедила что могла, а потом воспользовалась Меделовским молокоотсосом соседки по палате, так там еще 50 мл получилось с обеих грудей. Молокоотсос электрический оказался сильнее моих рук. А сейчас сынок мне грудь рассосал и молоко так и льется, вот даже до рвоты его вчера накормила за 15 минут, сама испугалась
|
![]() |