![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ты уже на заказ))) умничка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полинка молодец, на горшок как взрослая, а я все дойти не могу купить...тоже стульчиком хотела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю вас ![]() Игорек выше всех похвал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,ну здрасти всем.) Я добралась до вас. Совсем некогда,сессия замучила, подготовка полным ходом, когда муж с работы придет. По другому не получается. Ну УРА!!!!!!!!!!!!!!!! нас развязали сейчас! На месте перелома образовалась костная мозоль! Я даже её почувствовала,такая маленькая шишечка. Вот приехали мы с больнички, и спим сейчас.
Галь, я тут думаю мож тебя с моим братом познакомить? А)),правда он постарше будя, задолбала его жена ДУРА!!!!!!!!!! Опять гуляет,дома не ночюет. Все говорит ему, я ОЛИГАРХА НАЙДУ! Пизданутая правда! Заходи в однокласники СИДОРОВ АЛЕКСАНДР (ТАМБОВ) позыркаешь, может понравится)). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Полинка молодцом, дает маме поспать ![]() ты на заказ коврик делать будешь? Здорово как ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием повязки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
я прям не знаю, шо делать ![]() Цитата:
![]() ой-ой, я ж еще не похудемши, а тут женихи ![]() ![]() ![]() ![]() а жена...мда...скажи ей, шо олигархов усех уже разобрали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Ваши детки тоже ооочень большие умнички!!! ![]() ![]() ![]() А жоних так ващеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, коврик на заказ делаю...пока есчо не знаю в какую сумму выйдет....ну думаю за 1.000р. отдать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |