![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом уже дальше спатеньки Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы относитесь к выражению "Дети должны плакать!"
Я вчера мамину знакомую встретила, стоим разговариваем, я чисто на автомате коляску туда сюда катаю. Она мне "Че ты его катаешь и так спит! Не надо, привыкнет!!! Я вот когда своего родила, на балкон его каждый день выносила и он там у меня все время спал, загорел даже. Услышу плачет, а мне некогда, мне же НАДО убраться и кушать приготовить, а он пусть плачет. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!!! Поплакал, поплакал и уснул, на этом все и закончилось. Нечего их баловать, современная молодеж" Я говорю, рожала его не для того, что бы он плакал!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последние дни вобще стараюсь ее не качать, если конечно у нее ни чего не болит - смотрю начинает засыпать, я ее в кроватку кладу, даю соску и она лежит, правда когда уронит хныкать начинает, я ей обратно даю!!! И вот прогресс на лицо, почти каждый раз засыпает сама!!!! А в коляске на улице ее нужно постоянно катать, т.к. она спит на улице очень редко, а если коляска не катится начинает плакать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой засыпает по разному, то в кроватке, то на диване нашем, то на ручках. Да и вообще, хочу и катаю) Я у нее честно говоря, совета не просила. А она еще мне с таким тоном все это говорит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я меняю почти каждое кормление если конечно интервал не 1,5 часа........за ночь уходит около 3-х памперсов, он спит примерно одинаково с 00.30 иногда 01.00 ночи до двух дня...............я прям в его кровати меняю, тащу к себе кормлю на автопилоте иногда засыпаю, но все равно позже просыпаюсь и перекладываю...................в итоге конечно больше время он спит в своей кровати....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странная женщина, я не могу так, но на кряхтение не обращаю внимание....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого даже в Одноклассники залезла, почитала что он ей писал ( никогда бы не подумала раньше что так сделаю), вроде ничего такого, сказал что у них ничего не может быть и ей лучше его забыть, на что она ему ответила что любит его и могла бы сделать его счастливым. Но я же блин эгоистка и до сих пор ему иногда это припоминаю, понимаю что глупо, но как переломить свой характер не знаю... Томочка, а тебя я прекрасно понимаю, у меня такой же характер как у тебя!!!! Может с возрастом пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, представляете наша Кира сегодня осознано улыбалась, и как вы думаете кому? Папе! Я в шоке, я с ней круглыми сутками вожусь, а она папе улыбается, так он теперь ходит надо мной издевается!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно к 1году-2м меняются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у меня когда сильно плачет просто так, ее ничего не беспокоит, и я начинаю психовать, я ее кладу и ухожу на пару минут, иначе меня прям трусить начинает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такое выражение вообще не приемлю! но моя плачет только по делу, если голодная или спатьки пора. а так просто не плачет ттт.но даже если бы и плакала просто так-мне жалко, взяла бы на руки и успокаивала до победного. Цитата:
![]() |
||
![]() |