![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помимо журнала “Maxim“ выходит детский журнал "Максимка".
Темы номера: - “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“ - “Рот в рот - получается микроб!“ - “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“ - “Плачет или симулирует?“ - “Гулять с родителями - быть лузером.“ - “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“ - “Как вести себя в постели на тихом часу?“ - “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“ - “Опять не дала? Как научить девчонок делиться?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще бы писька выглядела по человечески я б ваще на 7 небе от щасться была. Буду ждать когда все вернется в норму. А завтра пойду на УЗИ пусть позырят как там сокращается матка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!
Что-то я кефир пью, но он, мне кажется, не влияет на газики-колики никак.. попробую еще на ночь пить, моет в этом секрет..)) а про швы это жесть... вот так не знаешь ничего, а потом.. У меня после кесарева вообще открылся свищ... но нитка не вышла... когда хирург вскрыл его, там такая дырень была..сейчас закрылся, но надолго ли...вот... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.А у меня помимо свекрови еще и сестра мужа чудить стала....Просто видать мужу наконец то надоело что его доят,так сказать и он матери высказал,что давать столько больше не собирается и что пусть сестра ее содержит теперь,и назвал ее алчным чудовищем которому лишь деньги нужны...Короче вчера мы малыша крестили,свекруха очень хотела чтобы я сестру мужа крестной взяла_типа надо ей первого мальчика крестить чтобы счастье не прогадать свое....вообщем опять выгоду ищут,а я подругу взяла...так вот сестра меня из друзей удалила....на крестины они не приехали...а еще после разговора с мужем его мать написала мне смс типа это я настраиваю его против нее и сестры его....офигеть просто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки у меня вот давно лежал круг на шею для купания, я все не решалась попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вместо круга шапочка с пенопластом есть. Только еще не пробовали. Можно их на таких масеньких одевать?
А крестить хотим пока не холодно. Кто уже покрестил что там надо? Вроде надо самим сначала исповедаться и причаститься? |
![]() |