Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 20:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот как мнения разделились. У меня так же, как у Муфочки получилось. И девчонки, с кем гуляем, то же самое говорят, что как только перестают кефир пить, так сразу проблемы с животиками у малышей начинаются.
а еще крутяг пить ряженку

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
чайная ложка 1 раз в день?

ох...надо попробовать..а то у нас такое((( ужас просто...

опять не спали с 6 вечера до 3 ночи..а потом поспали только до 9 утра и все(( опять кряхтим..тужимся..живот как барабан((((

я просто в ужасе(
да Юльк,чето у вас ппц прям...держись.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветики)))))))))

Девочки а у кого зашивали шейку? Я чот вчера решила проверить как у меня там совсем ведро или нет и сунула пальчик))) Нащупала шейку, уж очень она низко, а на ней нерассосавшиеся швы. Неужели обычными зашили или они за 3 недели еще могут не рассосаться? Еще по ходу у меня опущение влагалища, стенка прям видна когда в зеркало сомотрю на письку. Как буд-то вывалится ща что-то. Начиталась про опущение теперь ваще в шоке . На осмотр в консультацию ток через месяц. Может еще просто не уменьшился сам вход потому и видно стенку? блин мож у кого так было?
хм...я думаю ты себе надумала больше,чем есть на самом деле,сходи к врачу и проверься че там и как. Сама себе диагнозы не круто так ставить.
Myfochka вне форума  
Old 18.09.2011, 20:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня швы сошли ток неделю назад-рассасывающиеся, так что все возможно.
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2011, 21:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Помимо журнала “Maxim“ выходит детский журнал "Максимка".
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться?"
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2011, 21:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем!!\мы попробовали секас... капец больно, потом стало больно писять, а потом я через минут 20 ваще в обморок от боли упала... через час прошло, слава Богу, но у меня после родов так не болело, блин!
ходили с малыхой гулять- достало дома силеть... сопли вроде есть, немного. под утро прочищаю ей нос, днем чисто, ночью опять скапливается... мож, это "насморк младенцев" вообще???

не, я пока без окорма. рассосет. она же ночью одной наедается, а когда сегодня днем спала 2 часа на уллице, так у меня сися аж набухла-я домой побежала, чтоб ребенок проснулся и кормит...

стала забывать про кефир. какаем хорошо, кряхтим и пукаем)) ночью не какает ваще-ток днем...

пока не прокакается. я елаю 1е упражнение довольно долго - пока живот не станет мягким(проверяется-берешь живот складку, как на видео показано-пока много газов ребенок не даст, а кога меньше-аст, но сразу напряжется сильно). у мня массаж занимает 3-5 минут.

это оч сильное средство, как мне говорила подружка. лучше начать с бифидумбактерина. а еще лучше -спросить у врача.
мои сиси воще не набухают, как тряпочки
Marilinka вне форума  
Old 18.09.2011, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Помимо журнала “Maxim“ выходит детский журнал "Максимка".
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться?"
умора
Marilinka вне форума  
Old 18.09.2011, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас опять живот заболел, а я блин наивная думала конец пришел
попила кефирррррр
Marilinka вне форума  
Old 18.09.2011, 21:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

хм...я думаю ты себе надумала больше,чем есть на самом деле,сходи к врачу и проверься че там и как. Сама себе диагнозы не круто так ставить.
Со швами уже разобралась))))))) Оказыца зашили какими-то Полигликолид (ПГА) которые рассасываются через 90 дней

Еще бы писька выглядела по человечески я б ваще на 7 небе от щасться была. Буду ждать когда все вернется в норму. А завтра пойду на УЗИ пусть позырят как там сокращается матка.
shain вне форума  
Old 19.09.2011, 09:43
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветик, девочки!!

Что-то я кефир пью, но он, мне кажется, не влияет на газики-колики никак.. попробую еще на ночь пить, моет в этом секрет..))

а про швы это жесть... вот так не знаешь ничего, а потом.. У меня после кесарева вообще открылся свищ... но нитка не вышла... когда хирург вскрыл его, там такая дырень была..сейчас закрылся, но надолго ли...вот...
Svet_lana вне форума  
Old 19.09.2011, 10:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем.А у меня помимо свекрови еще и сестра мужа чудить стала....Просто видать мужу наконец то надоело что его доят,так сказать и он матери высказал,что давать столько больше не собирается и что пусть сестра ее содержит теперь,и назвал ее алчным чудовищем которому лишь деньги нужны...Короче вчера мы малыша крестили,свекруха очень хотела чтобы я сестру мужа крестной взяла_типа надо ей первого мальчика крестить чтобы счастье не прогадать свое....вообщем опять выгоду ищут,а я подругу взяла...так вот сестра меня из друзей удалила....на крестины они не приехали...а еще после разговора с мужем его мать написала мне смс типа это я настраиваю его против нее и сестры его....офигеть просто
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.
Брунгильда вне форума  
Old 19.09.2011, 11:41
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем привет чего то все времени нет написать у нас все хорошо, растем только насморк нас одолел, уже вторую неделю вылечить не можем
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 11:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.
мы тоже собираемся, наверное пока маленькие как то легче с ним в церкви
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 11:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Девчонки у меня вот давно лежал круг на шею для купания, я все не решалась попробовать думала подрастет немного, но позавчера решили испытать это дело малышу так понравилось, я сама в эмоциях, жду вечера с нетерпением чтоб опять купаться, он там сам плавает как лягушка переворачиватся со спины на живот, а под конец стал вставать на ноги и подпрыгивать, после купания вырубился на пеленальнике, и спал хорошо и долго так что всем советую попробовать впечатлений море
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 12:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

мы тоже с кругом плаваем))
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2011, 13:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что за круг? Киньте ссылочку посмотреть
Брунгильда вне форума  
Old 19.09.2011, 13:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Что за круг? Киньте ссылочку посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:18
Иришк@@@
Мама-чайник

посмотри еще видео с купающимися детишками
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас вместо круга шапочка с пенопластом есть. Только еще не пробовали. Можно их на таких масеньких одевать?

А крестить хотим пока не холодно. Кто уже покрестил что там надо? Вроде надо самим сначала исповедаться и причаститься?
shain вне форума  
Old 19.09.2011, 13:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

БЛ..... девочки, а я не могу круг купить, нет ни где прикиньте купила воротник с пенопластовыми шариками, но еще не пробовала, тож так охото
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2011, 13:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а нам сеня 2 месяца
Marilinka вне форума  
Закрытая тема