![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто в моим понимании "разговаривать" - это внятные слова, которые произносятся к месту, либо обращены к кому то! Алена говорит много чего, но в пустоту, ко мне, например, "мама" не обращается, а просто так говорит. Поэтому не считается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я!!! погуляли хорошо,детки наигрались,на горке накатались!!!
![]() мы доехали хорошо,правда почти везде мне пришлось самой коляску таскать,рук не чувствую((( Юля только минут 15 назад уснула,пока помылись,искупались!!! Я с ног валюсь,пойду чай попью и тоже спать!!! Фоточки прикольные получились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю,в коробке будут рекомендации как играть. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() София вчера так укладывалась долго...перегуляла что ли? ![]() Сегодня в 7.30 проснулись. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
фотки клевые такие!Алена просто смешулька очаровательная!)))) Сашка вчера до вечера прихрамывала на ножку-где ушибла(((сейчас носится уже как угорелая!синяк только и ссадина. позвонила вчера мужу нажаловалась,что типа так и так..не поехала гулять((расстроена! а он с другом в магазе был-стиральную машину ему выбирали. приехал домой притащил мне пароварку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И Тане сейчас полезна такая пища!!! Как ее самочувствие? Пузик большой, тяжело уже, наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы у моих родителей, погостим тут недельку.
Фотки супер! Девчонки прям хорошеют на глазах! ![]() Маша, с покупкой, приятной и полезной! Цитата:
![]() Класс! Таня с Сонечкой молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сегодня с утра пошли сдали анализы и прошли ЭКГ, ой плакали.. но не сильно, страшно видать для них эта процедура. Потом пошли к кардиологу, короче послушала, сказала есть небольшой шумок, может хорда какая нить. В общем сказала не волноваться, поднимать дальше гемоглобин, сказала придти через 2 месяца повторно. За одно взвесились ![]() ![]() ![]() ![]() Аделинка снова у бабушки отдыхает ![]() ![]() Ну а я продолжаю мучаться от аллергии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |