Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 21:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я не поехала гулять!Сашка встала в 16.05,думаю,ладно ща быстро кушаем и мчим,я все бегом бегом.она за мной бегает,споткнулась об ковер,а там игрушка лежала,точнее часть от разбирающихся деревянных часов,и она на них коленкой налетела.орет-кровища,синячище.даже обработать не дает(((((
ща дала мандаринку успокоилась..бедняжка моя!((((
Жалко малышечку!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мы тоже не поехали, Леша 3 часа проспал, в 4.30 встал, вот только в 17 накормила супом его.
Надеюсь, девочки там замечательно проводят время!
Эх,вы!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Первый пошееееел

Второй пошеееел

Третий пошееееел

А Лешка опоздал

Мы вернулись, все было классно, только мало! Сейчас купаться и спать Скоро вернусь!

Да, мало - то мы наболтаемся, пока дети спят.
Тане4ка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, сланцы по размеру! Супер!!! И сумка самое то на пляж.
Тане4ка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классно Умнички девочки!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне особенно мало(
Только час искала парк))) окольными путями.
А вообще Кузьминки мне понравились! Хочу туда еще, но утром!
Ну вот, все после отдыха вернемся и поедем!!

Цитата:
У Алены и правда шевелюра великолепная и болтает хорошо!!!!
конечно маму за пивом не посылает... но что хочет - все объясняет!

Просто в моим понимании "разговаривать" - это внятные слова, которые произносятся к месту, либо обращены к кому то! Алена говорит много чего, но в пустоту, ко мне, например, "мама" не обращается, а просто так говорит. Поэтому не считается
Glare вне форума  
Old 17.08.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,да, самое главное то! Подарок от Тани был для нас с Аленой!! Аленке - развивающая игра "7 гномов", мне - книга для записи моих рецептов! Фотки завтра! Таня, еще раз, спасибо большое!
Glare вне форума  
Old 17.08.2011, 21:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Получается я первая посылочку получила! Ускоренной почтой
Glare вне форума  
Old 17.08.2011, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, сланцы по размеру! Супер!!! И сумка самое то на пляж.
класс! теперь дело за УГГИ)
Если сама на асосе закажешь, то вернуть можно будет
Аномалия вне форума  
Old 17.08.2011, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первой посылкой!
Аномалия вне форума  
Old 17.08.2011, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а вот и я!!! погуляли хорошо,детки наигрались,на горке накатались!!!
мы доехали хорошо,правда почти везде мне пришлось самой коляску таскать,рук не чувствую(((
Юля только минут 15 назад уснула,пока помылись,искупались!!!
Я с ног валюсь,пойду чай попью и тоже спать!!!

Фоточки прикольные получились
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2011, 22:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
С посылочкой! Завтра ждем фоток
Freya вне форума  
Old 17.08.2011, 22:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Споки девочки)Я тоже спать пошла
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 00:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, регистрацию делают в ФМС!
спасибо!
Azali вне форума  
Old 18.08.2011, 07:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня мы тоже ранние пташки,встали в 6,40 Пойдем в 9.00 на улицу,пока не жарко хотя сегодня вроде жары не пердают.
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 08:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,да, самое главное то! Подарок от Тани был для нас с Аленой!! Аленке - развивающая игра "7 гномов", мне - книга для записи моих рецептов! Фотки завтра! Таня, еще раз, спасибо большое!
На здоровье!
Я думаю,в коробке будут рекомендации как играть.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня мы тоже ранние пташки,встали в 6,40 Пойдем в 9.00 на улицу,пока не жарко хотя сегодня вроде жары не пердают.
Да, жара на спад пошла Скоро осень...
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

София вчера так укладывалась долго...перегуляла что ли? В 23.30 заснула, не плакала хоть, а ворочалась с боку на бок, садилась, хотя спать видно, что хотела.
Сегодня в 7.30 проснулись.
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На здоровье!
Я думаю,в коробке будут рекомендации как играть.

Да, жара на спад пошла Скоро осень...
А мне не грустно,я люблю осень,только без слякоти и дождей
Цитата:
Доброе утро!

София вчера так укладывалась долго...перегуляла что ли? В 23.30 заснула, не плакала хоть, а ворочалась с боку на бок, садилась, хотя спать видно, что хотела.
Сегодня в 7.30 проснулись.
Скорее всего,ну ничего бывает.Мы тоже не очень спали
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
фотки клевые такие!Алена просто смешулька очаровательная!))))
Сашка вчера до вечера прихрамывала на ножку-где ушибла(((сейчас носится уже как угорелая!синяк только и ссадина.
позвонила вчера мужу нажаловалась,что типа так и так..не поехала гулять((расстроена!
а он с другом в магазе был-стиральную машину ему выбирали.
приехал домой притащил мне пароварку буду теперь там Сашульке готовить!)))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2011, 10:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!
Сашка вчера до вечера прихрамывала на ножку-где ушибла(((сейчас носится уже как угорелая!синяк только и ссадина.
позвонила вчера мужу нажаловалась,что типа так и так..не поехала гулять((расстроена!
Клево,как! Там и для себя вкусно готовить, особенно овощи
И Тане сейчас полезна такая пища!!! Как ее самочувствие? Пузик большой, тяжело уже, наверное?
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!
С покупочкой! Мне там овощи нравиться готовить,семгу,форель,котлетки и тефтельки,и картошечка там Ммммм...вкусняка в общем
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 11:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы у моих родителей, погостим тут недельку.
Фотки супер! Девчонки прям хорошеют на глазах!
Маша, с покупкой, приятной и полезной!
Цитата:
А мне особенно мало(
Только час искала парк))) окольными путями.
А вообще Кузьминки мне понравились! Хочу туда еще, но утром!
Аня, я могу от родителей доехать до Кузьминок в субботу или воскресенье утром! Минуя метро, на автобусе. Так что может еще одна встреча состоится с нашим уже участием! Девочки, кто не уезжает, может, в эти выхи выберемся!
Цитата:
Класс! Таня с Сонечкой молодцы!
Farfalla вне форума  
Old 18.08.2011, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
Сегодня с утра пошли сдали анализы и прошли ЭКГ, ой плакали.. но не сильно, страшно видать для них эта процедура. Потом пошли к кардиологу, короче послушала, сказала есть небольшой шумок, может хорда какая нить. В общем сказала не волноваться, поднимать дальше гемоглобин, сказала придти через 2 месяца повторно. За одно взвесились да Анфиса растет непонятно! вес тот же 8700, а рост на 4 см прибавился, 78см Такие мы худышки
Аделинка снова у бабушки отдыхает последние недельки кайфует, папа сказал когда пойдем в школу, никаких мультиков и компьютерных игр! Только по выходным! воть!
Ну а я продолжаю мучаться от аллергии к вечеру голова болит от чиханий и кашля! Я вообще боюсь как бы у меня кашель не астматический стал потому что как приступ даже как то, то вообще нету. а как появится так и кашлю вот на улицу выхожу у меня чих, дома кашель с понедельника наверно на прогревание пойду. блин снова таскание детей тюда-сюда.. ужас какой то когда уже все отцветет
ulechka вне форума  
Закрытая тема