![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)))))))))
Я как и Маша отвечу, Кариша очень крутиться и даже ночью садиться и падает в любую сторону...так можно и через борт перелететь.... ![]() Кто хорошо спал - умнички, кто плохо-желаю сну скорее наладиться, Ксюшка - брату скорейшего выздоровления!!!! у меня дома концерт - достала детям кубики зайцева ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!Читаю вас - иногда большинстве своем, не могу ответить(((9 Вчерась шопились в РИО....купили мужу джинсы (стиоили 7 500, а купили за 2000!!! Свитер стоил 4,купили за 1000...и так далее....
Вообщем...О!!! Еще и 2 пары обуви Лёшке....и Кольке штанишки..короче потом муж затиранил, чтоб мне что-нить купить....в итоге нашла себе резиновые сапоги, но муж все равно не доволен - говорит мало....но, смысл покупать, чтоб покупать?)))если мне ниче не по нраву было?))) Воооооть...еще я одному (одной) из вас наверн через куръера отправлять подарочек бу - т.к. почта наша на ремонте, а к которой прикрепили - идти и идти...иль мужа попрошу...вообщем как-то так)))) О!!!Вчера вечером одела пояс-чулки и милое черное платьеце...муж от избытка чувств порвал его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще - воды нет горячей с 8 утра у нас ![]() ![]() ![]() ![]() вы как, хорошики?!?! У кого датки пропустила - целую мульен раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кубики зайцева, по ним дети учатся читать, моя мама покупала давно Карине, они звенят, гремят....там буквы, слоги, куча таблиц))))) Юленька, здравствуй дорогая, с покупочками вас и отличной ночкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так я тебе буду оооооочень рада)))))приезжай))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати я тут подумываю к тебе приехать,муженёк сказал вперёд,уже умеешь,только маршрут надо глянуть да и новигатор с машины Серёжкиной забрать ![]() ![]() ![]() Юляшка привет,с покупками тебя и с ночкой потрясной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле - ща прям такой период скидок...как раз...осталось еще доп ботинки зимние мужу купить... Кольке через инет заказала штаны на подтягах и куртку, +комбез...т.е. получается 2 комплекта...думаю, не мало ли?...О!!!Еще ботиночки зимние и резиновые ![]() Да, кстать, Лиль, я того же мнения была...что ты на дальнее ни-ни...и чтоб в неловкое положение не ставиьт - не предлагала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВСЕ!!!И меня обделили!!!! Любовками своими!!!
![]() Эххххххх...а я рада видеть всех у ся в парке...т.к., к сожалению, условия не позволяют принимать...(пока!!!)....а как купим свою....ох...тогда держитесь!!!))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже буду рада вас видеть у себя,так что приезжайте,кто может ![]() |
|
![]() |