![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет! Мы с малой пришли с занятий, она покушала и отрубилась. У меня есть 2 часа свободного времени
![]() Тамара, у меня на таком сроке тоже деформир плодное яйцо было, мне Г сказала по этому поводу не переживать, вести спокойный образ жизни и через неделю все было ОК на узи. Так что соблюдай назначения и режим и все у вас будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так. животик чуток болит, сижу часы гипнотизирую
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я лежу печальная, думаю надо с сыном позаниматься (логопед д/з дает), а он мне приносит миску соленной соломки, сам залез на стул, достал, Миску, насыпал. Заботушка моя!
Мне врач предложила сдать кровь на ЦМВ, ТТГ и токсоплазмоз. Узнала. Это стоит 3600, еще машину чиню, еще ипотеку нам подняли. Грущу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не грусти, в нашем положении нужны , только яркие и положительные эмоции! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() НУ и конечно же вечная проблема - ОДЕТЬ НЕ ЧЕГО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня машина-старушка.... Мне уж стыдно, что там все время что-то менять приходиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в общем договорились мы с пацанами по-человечески, в межсезонье я работаю как положено 40 часов в неделю,а в сезон с одним выходным в неделю, иначе я тут только каждый день буду косяки разбирать, и если к вечеру народу мало будет,они будут раньше меня отпускать. я думала,что все хуже будет,думала будут визги и вопли.))) а все не так страшно оказалось))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |