Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кстати я тоже в поисках шапочки))
сегодня мерили,чет торчит наверху,то цвет не тот,то размер,то цена...
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.10.2011, 15:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у нвс шапка с зимы осталась. Только комбез бордо, а шапка лососевая (подходит под осенний комбез) А новую покупать не хочется
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 17:31
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

только что реанимировала кухню. Артем полную кружку киселя разлил на свежевымытые полы
Vivian вне форума  
Old 26.10.2011, 19:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух! а я все никак не могу найти хоть что-то в красном цвете для офиса
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2011, 19:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще по поводу шапки не парилась. Купила керривский шлем. И Аньке и Варьке. У Аньки розовый у Варьки молочный - почти белый.

АЛЕСЯ, давай лечись! С эти шутки плохи, но пока всё на начальных стадиях всё можно вылечить или взять под контроль.

НАТАШ, поделись рецептом шубы!!! Я чё то как ни сделаю - фу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.10.2011, 19:22
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia а что ищешь?? может стоит текстиль сделать красным и седенья кресел.
Спасибо девочки буду стараться. Но я конечно очень расстроилась...((((
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2011, 19:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Stasulia а что ищешь?? может стоит текстиль сделать красным и седенья кресел.
Спасибо девочки буду стараться. Но я конечно очень расстроилась...((((
Да, стульчики заказала красные. Вот хотелось бы еще парочку аксессуаров...но видать не судьба
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2011, 19:38
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

часы красные. неужели нет? или органайзеры красные... коврик перед входом красный........ могу продолжать и продолжать
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2011, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А где все?

Насть, а если канц товары красные подобрать или цветочные горшки/композиции?
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 22:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
У нас радость папа вернулся домой, а то приезжал по среди ночи часа 4-5 спал и уезжал обратно в район. Катька по нему скучала до того что когда я открывала шифоньер, она подходила и клала голову на папины вещи и запускала в них ручки.
Я учусь понемногу, завтра вот пойду разбираться с зам директора заочного отделения какого ражна я должна сдавать опять экзамены по общеобразовательным предметам, если все преподы твердят что обычно отметки переносятся с диплома в диплом. И самое обидное что мои Гос-ы которые сдавались при комиссии по истории Казахстана и каз. языку не учитываются. К неврологу решили не ходить у Катены все нормализовалось, по гинекологической части решили попробовать помазать гормональной мазью и если не разлипнется то тогда уже пойдем к врачу.

Ленусю и Аллуся с выходом на форумское голосование.
Полиша вне форума  
Old 26.10.2011, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, приветик!
У нас такие предметы перезачитают и все, максимум- пишут заявление на декана с просьбой перезачесть предметы. А почему госы не зачитываются?
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 23:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба вот и пойду завтра разбираться. На счет сдатых гос-ов, мне куратор сказала что тоже придется сдавать эти предметы, завтра пойду доказывать что я не верблюд.
Полиша вне форума  
Old 26.10.2011, 23:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачи доказать это!

Как ваш лазарет? Поправились?
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 23:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, там может быть разное количество часов, поэтому и не перезачитываются.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.10.2011, 23:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если меньшее кол-во часов, то да, а если большее, то должны перезачесть или если был экзамен, а сейчас зачет

Кать, ты сегодня рано
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2011, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Люб, я именно это имела в виду. Меньшее количество часов которое не перезащитывают.

Своих всех спать загнола. И к вам!!!

У меня Варька сегодня заснула лежа со мной на кровати под Интерны. Лежала смотрела смотрела, слышу сопит. А время 20 часов. Ну думаю нет милая моя, так дело не пойдёт! Разбудила. Мы с ней покупались, кашки навернули и она спокойненько и быстренько заснула в 22 часа.

А ещё с мужем поругалась... он в очередной раз обидел меня своими колкими фразами в мой адрес... А потом как ни в чём не бывало, ну ладно, мол прости! А я прям взяла и забыла... Я так не умею... Я теперь буд ходить и дуться... Вот теперь думаю как бы мне его проучить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.10.2011, 00:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты к нам, а я тут одна, все, видимо, байки пошли

Чего это вы с мужем? Мой тоже любит "подколоть", а если я в его адрес что-нибудь подобное скажу-обижается, а при разборе полетов говорит, чтоон не так говорил и не то имел в виду...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2011, 00:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и мой тоже скажит, а когда разбираться начинаем он говорит что он не так сказал!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.10.2011, 01:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я всё равно не могу на него долго обижаться, но неприятный осадок остаётся.
Ко мне завтра подруга собиралась приехать, но походу не приедет, но она из тех подруг перед приездом который образцово-показательную чистоту наводить не надо. Но при этом я сегодня весь день с тряпкой, щёткой, шваброй... В субботу к нему гости приедут и надо как то марафет навести в квартире, а всё за один день я явно не сделаю... и поэтому решила начать с малого и в пятниц закончить, но так как подруга не приедет то завтра тоже свободный день.
И в общем в итоге, после Аниной и Вареной еды на кухне, я собрала всю посуду, и стала подметать, пока я подметала Варька спёрла савок... и убегая с кухни упала - ни чем не ударилась, просто от обиды разревелась. И его понесло.... "Вот к тебе лишь бы чем угодно заниматься лишь бы за детьми не смотреть. И чё ты попросить не можешь, я бы сам подмёл". Я ему сказала - хотел бы пришёл бы и подмёл бы. Я не буду ходить за тобой и просить. А он вот к тебе завтра подружка приедет давай тут углы лизать. Хотя к нему в субботу друзья приедут - он палец о палец не ударит... ну в общем в таком духе... Не приятно. Что я в общем то стараюсь то для него, для девчонок поддерживать всё в чистоте, а он по свински так... типа тебе лишь бы чем угодно заниматься, лишь бы скинуть на меня детей. ДА чёрт возьми, это и твои дети тоже... Почему я одна должна всё делать. А он у нас РАБОТАЕТ... ему нужен отдых. А я бля в носу целыми днями ковыряюсь... Вечером сейчас девчёнок покупала, вытащила их вытерла, одела и пошла в ванную игрушки вытаскивать, а там ещё не вся вода ушла и он проходя мимо говорит"Оставь, я сейчас уберу"я оставила... В итоге игрушки я убирала сама, только спустя час...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.10.2011, 01:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, ладно, поползла я спать! А то завтра вставать рано да ещё и ко врачу топать... Спокойной ночки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема