Я всё равно не могу на него долго обижаться, но неприятный осадок остаётся.
Ко мне завтра подруга собиралась приехать, но походу не приедет, но она из тех подруг перед приездом который образцово-показательную чистоту наводить не надо. Но при этом я сегодня весь день с тряпкой, щёткой, шваброй... В субботу к нему гости приедут и надо как то марафет навести в квартире, а всё за один день я явно не сделаю... и поэтому решила начать с малого и в пятниц закончить, но так как подруга не приедет то завтра тоже свободный день.
И в общем в итоге, после Аниной и Вареной еды на кухне, я собрала всю посуду, и стала подметать, пока я подметала Варька спёрла савок... и убегая с кухни упала - ни чем не ударилась, просто от обиды разревелась. И его понесло.... "Вот к тебе лишь бы чем угодно заниматься лишь бы за детьми не смотреть. И чё ты попросить не можешь, я бы сам подмёл". Я ему сказала - хотел бы пришёл бы и подмёл бы. Я не буду ходить за тобой и просить. А он вот к тебе завтра подружка приедет давай тут углы лизать. Хотя к нему в субботу друзья приедут - он палец о палец не ударит... ну в общем в таком духе... Не приятно. Что я в общем то стараюсь то для него, для девчонок поддерживать всё в чистоте, а он по свински так... типа тебе лишь бы чем угодно заниматься, лишь бы скинуть на меня детей. ДА чёрт возьми, это и твои дети тоже... Почему я одна должна всё делать. А он у нас РАБОТАЕТ... ему нужен отдых. А я бля в носу целыми днями ковыряюсь... Вечером сейчас девчёнок покупала, вытащила их вытерла, одела и пошла в ванную игрушки вытаскивать, а там ещё не вся вода ушла и он проходя мимо говорит"Оставь, я сейчас уберу"я оставила... В итоге игрушки я убирала сама, только спустя час...