|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем вводить прикорм по Американской схеме. Вообще-то планировали начать вводить прикорм в 6 мес, но т.к. мало набирали пришлось ввести кашу. Дальше будем действовать по Американской схеме,т.к. именно она начинается с каш и вызывает у меня максимальное доверие:
До 4.5 месяцев мы кушали только грудь. в 4.5 мес. ввели каши. в 6 мес. будем вводить овощные пюре. в 7 мес. фруктовые пюре в возрасте с 8 до 10 мес. они предлагают дать фруктовый сок, четвертушку желтка, мясные пюре и по желанию ребенка хлеб или сухарики пососать... вводить все постепенно, с чего начать решает мама. в возрасте с 10 12 месяцев они рекомендуют кефир и творог. вот так вот мы и будем действовать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот только с сегодняшнего дня решила вводить прикорм, дала ему кашку рисовую специальную, пока будем ее лопать, привыкать, а так раньше давала яблоко посмаковать, груши, банан...похожая картина с Плюхой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то до рождения Коли тоже думала, начну прикорм давать месяцев в 5, пусть привыкает, кормить до года буду...но после его рождения, я лично резко поменяла мнение,потому что вижу, что он прекрасно набирает вес на молочке, (а еще, что молочко в наши дни-такая редкость, вон в нашей болталке процентов 20 только на ГВ...так пусть же кушает пока есть.)что не нужны ему эти пюрехи пока еще...и вообще, правильно вы говорите-надо по ребенку смотреть и к нему прислушиваться как захочет-так и будем.
А то у меня у подруги ребенок с 5 месяцев борщ перемолотый ест...на мясе...по мне так странновато, но тут уж каждая мама сама решает.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот то-то, совковские методы воспитания так сказать, сейчас столько противников, все умные, млин... Понаплодилось статей докторов, которым за это степени дают, вот они и пишут.
А сами выросли на этих самых методах здоровые, умные и красивые и ниче! И бабушки наши, и пра-, мать в поле, а дети суп ложкой размяли и кормят мальца, и никаких алергий, диатезов и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, что уж через чур не надо над дитем трястись.. ни в каких делах, ни в прикормах, ни в микробах - не дай Бог попадут в рот и прочее
но не уверена, что желудок их может такое воспринимать в таком возрасте а мать-то в поле если - ребенок обычно в теньке под снопом орал ![]() и грудью-то кормили тогда не было такого, что молока нет))) это щас как раз пошло "ой у меня молоко убежало" (никому не в обиду, просто раньше деваться некуда было в целом если ситуацию рассматривать) ну а так канешн не мое это дело )) хорошо. что ест, хуже когда деть не ест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может я хз.. наверно и .. ладно не буду....
у меня все кто знакомые бабки есть - все руками машут грят - упаси Боже, кормили и даже не было в мыслях что молока нет или не будет единицы мож и были по всей стране у кого молока не было.... |
![]() |