Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 20:39
soleill
Мама-чайник

Вес репутации: 0
soleill на пути к лучшему

Спасибо!!) Обязательно напишу!!)))
soleill вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 20:55
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, так я надеялась,что мы в одной болталке будем, но давай в соседнюю)))
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 20:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elis, обидно, тогда в след.цикл получится...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, буду стараться) а ты тесты еще не мочила? как самочувствие?

криста, ага, я уже начала настраиваться на Б, думы разные думать, а тут М.. но мы не сдаемся)
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 22:08
Каролинка
Мама-чайник

Каролинка на пути к лучшему
По умолчанию Беременна, или нет?

Здравствуйте, у меня такая проблема. 29 дней назад был первый ПА, мне 17 лет, он был незащищенный, (семяизвержение было не в меня) после через 5 дней по сроку пошли месячные, шли 6 дней. Я начала очень переживать и делать каждую неделю тесты, через неделю, потом через 2, далее через 3 - всеони оказались отрицательными. Сейчас у меня задержка уже 5 дней, мой регулярный цикл 22 дня. Сделала сегодня тест на 5м дне задержки - отрицательный, делала Evitest, сутра. Ничего не пойму. Симптомов никаких нет, иногда только живот внизу тянет, но я ссылаюсь на то, что в спорт зал хожу. А еще по вечерам часто в туалет хочется по-маленькому. С чего задержка, возможна ли беременность? Очень переживаю ...(
Каролинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 05:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролинка, если месячные пришли в срок,с чего вы начали переживать?Сдайте кровь на Хгч для успокоения.Может просто гормональный сбой произошел
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 07:22
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, а я сегодня что-то растеряла весь энтузиазм, и расстроена- БТ опять упала 36,9, я думаю никакой Б. нет

Добавлено через 50 секунд

и еще бессонница открылась, уже четыре ночи не сплю по-нормальному
Old 16.01.2015, 07:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, не кисни, если в этом Ц не получилось, значит в следующем получится! К тому же, у тебя ж еще есть время до задержки, не паникуй раньше времени.

Я так же, дня три-четыре не спала нормально до М, мучилась, это все из -за переживаний и мыслей навязчивых. Пей теплое молоко перед сном, старайся меньше накручивать себя, еще мне помогает чай на травах успокаивающий.
Old 16.01.2015, 08:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elis, блин, так хочется маленького, не могу спокойно влспринимать, уже опять начинает казаться, что я не могу Б., что во мне что- то не так
Old 16.01.2015, 12:32
Elis
Мама-теоретик

криста, гони плохие мысли, хоть это и не просто и верь, что очень скоро снова будешь няньчиться с маленьким! главное не отчаиваться и не опускать руки!

я около двух лет вообще не могла заБ, потом подряд две ЗБ, а я все хожу и верю, что все у меня хорошо и просто всему свое время) больше позитива
Old 16.01.2015, 12:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elis, спасибо за поддержку, да- надо настроиваться....
Old 16.01.2015, 14:11
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, а ты сдавала какие анализы????

Добавлено через 1 минуту

После двух замерших!
Old 16.01.2015, 16:05
soleill
Мама-чайник

soleill на пути к лучшему

К сожалению Бнет(((
soleill вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 16:14
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, после первой - никаких, т.к. ЗБ была на сроке всего 1-2 недели и все вышло с М, а после второй - сдавали материал на генетический анализ, выявили причину - трисомия у плода, после с мужем сдали кровь на кариотип - у обоих все хорошо, сдавала кровь на тромбофилию - выявили наследственную тромбофилию у меня.
После М хочу уже на всякие инфекции провериться и сделать УЗИ, и в бой, дай Бог)

Добавлено через 2 минуты

soleill, не расстраивайся, будет в следующем Ц значит)
Я уже не помню твою историю, давно планируете?
Old 16.01.2015, 16:44
rozaolya
Мама-умница

Elis, я вот поеду в понедельник сдам кровь на тромбофилию!!! Думаю она причиной моих неудач (((
Old 16.01.2015, 20:57
Полюша
Мама-чайник

Полюша на пути к лучшему

Девочки, была у Г, прям в кабинете М начались)) Сказала приходить беременной уже) так и не сказала на кресло заползать)
Полюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 00:19
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки , подскажите овуляция была 16-17 дц, может ли при наступившей беременности на 2-3 ДПО болеть грудь с боков и соски немного?еще тянет живот ПЯ как раз где доминантный фолликул был. Или это только признак О, ее определяла по тестам и узи.
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 02:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ведьмачка, потерпи немного, однозначного ответа нет, времени так мало прошло, может и после овуляции болеть, желаю удачного беременного цикла!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:33
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Магаданочка, спасибо, так хочется верить что это беременность!
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:54
Elis
Мама-теоретик

Всем доброго утра!)

rozaolya, а долго у вас этот анализ делается? сколько ждать результата?

Полюша, желаю в следующем Ц обязательно увидеть заветные //

Ведьмачка, держим кулачки!) терпение и только терпение! лучше дождись задержки, не мучай себя догадками.
Ответ