![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Лена, С Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего всего тебе самого хорошего!!!
Всем привет! мы наконец то посетили стоматолога, которого в 2 года надо было пройти, все в порядке И зашли к нашему врачу, пойдем в четврег на прививку и потом после нее через 20 дней анализы сдаем и больше для карты в сад ничего не надо. Так что через месяц в сад (если сделаем прививку в четверг) И еще сказала я что Соню если не посадишь на горшок, то она описается, сама не пойдет к горшку и не пописает....она сказала брать номерок к неврологу... ![]() Я свекровь и свекра называю....а никак не называю наверное, при разговоре с АНдреем говорю твоя мама, поедем к твоей маме и тд. В телефоне записана как мама Андрея, а к ней конкретно никак не обращаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Я свекрОв называю - мама, папа и на ТЫ. Муж так же. Но у нас очень простецкие семьи и люди мы не пафосные, поэтому все по простому. Полина в саду, а я девули бегаю на вождение... ППЦ,куда я ввязалась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленусик, присоединяюсь ков всем поздравлениям и пожеланиям!!! С днем рождения! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, забыла, да, Катя, я фанат паззлов, но сейчас ни фига не собираю, ибо Стаська потеряет половину. У меня на даче 1500 штучный ждет уже года 3-4 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, в общем почитала я про гибридные камеры. Свой выбор остановила бы на Sony NEX 5серии(после 5 еще буковки какие-нибудь будут) По цене примерно то же,что ты приводила, но их минус, кажется у них пока нет светосильного штатника( те с универсальным фокусным расстоянием и хорошей диафрагмой), но это можно будет у продавца выяснить, всю линию подходящих объективов. Обращай внимание при этом на кроп фактор, у беззеркалок он не менее 2 как правило, это значит,что если ты хочешь снимать предметы в ограниченном пространстве и хочешь уместить их целиком, то нужен широкий угол объектива(меньшее фокусное расстояние). Если для полноформатной матрицы ФР 17мм это уже широко,то для гибрида мало. Тут не менее 14мм нужно, но и опять же насколько эти 14мм будут рабочими, часто на ближнем и дальнем конце фр появляются нежелательные эффекты, типа виньетки или хром.аберраций. В общем, мой вывод такой, нужно прийти в магазин и попробовать несколько камер, выставив одинаковые параметры (диафрагма,выдержка и фокусное расстояние как минимум на трех позициях-самое меньшее, самое болшое и посередине) Не стоит просто щелкать на авто с теми настройками,что установлены производителем, от этого часто складывается неверное впечатление. Как купите покажи что из себя представляет, интересно очень)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо большое всем за поздравления . Мне очень приятно) Я свекровь называю по имени отчеству и на "Вы" и мужу говорю "твоя мама" . Вы уж извините но я честно не понимаю как можно свекровь называть мамой. Мама одна!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой,Ареолка, я конечно не много в этом понимаю, в номерах этих вирусов, но все же мне кажется,что своевременное обращение к хорошему специалисту- залог здоровья! Так что не переживай,от плохих мыслей ещё никому хорошо не было, а топай к врачу.
|
![]() |