Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 09:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!
Вчера так и не дошла до вас!!!! Мы с мужем по магазинчикам ходили... Купили пуховик ему, а мне кофточку... Ну и не обошли стороной Летуаль!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 10:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы лечим Дашу, вот сегодня наконец-то на занятия в садик поедем, а то уже соскучились!
девульки, у меня такой вопросик - а вы кк своих свекровей называете?
по имени-отчеству, мама или вообще как?
если не лень напишите!
интересно...
мы вот в гости собираемся к свекре съездить, а я её никак не называю - ну типа вы - если лично и всё. а мужу говорю - твоя мамО ил там т.п.. по имени отчеству звать - мгого чести ей и мало уважения у меня к ней....короче как-то так....
Лена! поздравляю с днём рождения! удачи,взаимопонимания и гармоня в семье! пусть Дашуля тебя только радует и не болеет!!!!
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2012, 10:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы)
Вик ,с покупочками вас)
По поводу свёкра и свекрови - я называю мама, папа и на "ТЫ". Отношения у нас сразу сложились хорошие. Люди они замечательные. Со свекровью только в вопросах воспитания дочки бывают стычки, а в остальном всё идеально. Со свёкром вообще никаких разногласий.

Ленусик, С Днём Рождения!!!Счастья огромного, здоровья крепкого и семейного благополучия!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Леночка!!! Я от всей души поздравляю тебя с днюшкой!!! Пость ВСЕ твои желания сбудуться!!! И что бы в твоей семье был только мир и согласие!!!!

Я сверовь мамой называю и на Вы, а свекра никак....
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,Тань, по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!!
Кать, это ты мне может?))) То есть брать?)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! мы лечим Дашу, вот сегодня наконец-то на занятия в садик поедем, а то уже соскучились!
если не лень напишите!
интересно...
мы вот в гости собираемся к свекре съездить, а я её никак не называю - ну типа вы - если лично и всё. а мужу говорю - твоя мамО ил там т.п.. по имени отчеству звать - мгого чести ей и мало уважения у меня к ней....короче как-то так....
Лена! поздравляю с днём рождения! удачи,взаимопонимания и гармоня в семье! пусть Дашуля тебя только радует и не болеет!!!!
Я по ИО, но мне это очень сложно, но не потому, что не уважаю, как раз наоборот, а просто мне по жизни, если НЕ в шутку, сложно по ИО называть. Я даж учителей всегда просто: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Или: вы говорили ... Ну и тд

Наконец-то мы не проспали сад! Точнее проспали бы, но Илюха разбудил) А я будильники вобще не слышу. Думаю, может поставить заставку из Что? Где? Когда?))))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лена, с днем рождения, счастья и взаимопонимания с собой и близкими) Это главное, все остальное сложится)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наконец-то мы не проспали сад! Точнее проспали бы, но Илюха разбудил) А я будильники вобще не слышу. Думаю, может поставить заставку из Что? Где? Когда?))))
Ну вот, спасибо Илюхе!!!! Зем, продают такие танцующие будильники, что бы их выключить нужно за ним побегать, а звонят они громко!!!! Может такой попробовать тебе?
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лена с днем рождения тебя!! терпения тебе и мудрости..., и чтоб все были здоровы!))
Таша я по ИО называю, я чет считаю что мама у меня одна...
natalishik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,Тань, по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!!
Люблю пазлы! а фотик Сашин, у второго есть стабилизатор и указана светосила, вот я и решила что он получше.

Лена, С Днем рождения!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.01.2012, 12:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего всего тебе самого хорошего!!!

Всем привет!
мы наконец то посетили стоматолога, которого в 2 года надо было пройти, все в порядке
И зашли к нашему врачу, пойдем в четврег на прививку и потом после нее через 20 дней анализы сдаем и больше для карты в сад ничего не надо. Так что через месяц в сад (если сделаем прививку в четверг)
И еще сказала я что Соню если не посадишь на горшок, то она описается, сама не пойдет к горшку и не пописает....она сказала брать номерок к неврологу... а к неврологу запись только на конец февраля вот думаю записываться или нет? Явно пропишет таблетки....прям не знаю

Я свекровь и свекра называю....а никак не называю наверное, при разговоре с АНдреем говорю твоя мама, поедем к твоей маме и тд. В телефоне записана как мама Андрея, а к ней конкретно никак не обращаюсь
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2012, 12:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Я свекрОв называю - мама, папа и на ТЫ. Муж так же. Но у нас очень простецкие семьи и люди мы не пафосные, поэтому все по простому.

Полина в саду, а я девули бегаю на вождение... ППЦ,куда я ввязалась Я прям в ужасе от этого всего. Муж сидит с Ириночкой, а я потом галопом бегу к ним.
Аллчонок вне форума  
Old 16.01.2012, 12:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Не буду!))))

Ой, как здорово!И Тема с вами собирал?
Катюш, ну так всегда)Каждый раз хочется все лучше и лучше!!!
Тема конечно с нами) Ни Тим ни он, никогда в жизни ничем не займутся своим, если увидят, что какое-то общее дело затеяно) Но он молодец, показывал пазлинку, если говорили, что не подходит, то не выбрасывал, а на место ее, обратно в общую кучу. Потом надоело,что ничего не подходит,просто рядом сидел, комментировал как мог)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
если не лень напишите!
интересно...
И я просто на вы, ничего не добавляя. Сначала меня это напрягала, а теперь думаю, ничего 8 лет прожили и дальше проживем) Очень порадовалась,что я не одна такая)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, это ты мне может?))) То есть брать?)

Я по ИО, но мне это очень сложно, но не потому, что не уважаю, как раз наоборот, а просто мне по жизни, если НЕ в шутку, сложно по ИО называть. Я даж учителей всегда просто: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Или: вы говорили ... Ну и тд

Тебе) ХЗ брать или нет. Я про такие просто читала, в руках их не держала, да и читала так одним глазом, просто для информации,я ж теперь зеркалку ни на что другое не променяю) Выгодным плюсом того,что ты приводишь, смена объективов, но как уже говорила, это самый большой и тяжелый орган агрегата получится) да к тому же и самый дорогой. Посмотрите аналоги у никона такие же есть кажется, и вроде ещё у соньки. Почему никон предпочтительнее из этих, так проще будет потом поменять объектив, по отзывам для сони чуть дороже получится,чуть менее качественно,но с лучшей цветопередачей. Вот же, заинтересовали, пойду же сейчас читать про подобные))

Ленусик, присоединяюсь ков всем поздравлениям и пожеланиям!!! С днем рождения!
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 12:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
.

Полина в саду, а я девули бегаю на вождение... ППЦ,куда я ввязалась Я прям в ужасе от этого всего. Муж сидит с Ириночкой, а я потом галопом бегу к ним.
Какая ты молодчина!!! так держать!
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну вот, спасибо Илюхе!!!! Зем, продают такие танцующие будильники, что бы их выключить нужно за ним побегать, а звонят они громко!!!! Может такой попробовать тебе?
блин, ну это так все проснуться, а мне надо еще кофе попить и в себя придти))) Таких много, есть, где головоломку надо решить, чтобы он замолчал

А, забыла, да, Катя, я фанат паззлов, но сейчас ни фига не собираю, ибо Стаська потеряет половину. У меня на даче 1500 штучный ждет уже года 3-4
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 13:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 13:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, в общем почитала я про гибридные камеры. Свой выбор остановила бы на Sony NEX 5серии(после 5 еще буковки какие-нибудь будут) По цене примерно то же,что ты приводила, но их минус, кажется у них пока нет светосильного штатника( те с универсальным фокусным расстоянием и хорошей диафрагмой), но это можно будет у продавца выяснить, всю линию подходящих объективов. Обращай внимание при этом на кроп фактор, у беззеркалок он не менее 2 как правило, это значит,что если ты хочешь снимать предметы в ограниченном пространстве и хочешь уместить их целиком, то нужен широкий угол объектива(меньшее фокусное расстояние). Если для полноформатной матрицы ФР 17мм это уже широко,то для гибрида мало. Тут не менее 14мм нужно, но и опять же насколько эти 14мм будут рабочими, часто на ближнем и дальнем конце фр появляются нежелательные эффекты, типа виньетки или хром.аберраций. В общем, мой вывод такой, нужно прийти в магазин и попробовать несколько камер, выставив одинаковые параметры (диафрагма,выдержка и фокусное расстояние как минимум на трех позициях-самое меньшее, самое болшое и посередине) Не стоит просто щелкать на авто с теми настройками,что установлены производителем, от этого часто складывается неверное впечатление. Как купите покажи что из себя представляет, интересно очень)
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 13:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо большое всем за поздравления . Мне очень приятно)

Я свекровь называю по имени отчеству и на "Вы" и мужу говорю "твоя мама" . Вы уж извините но я честно не понимаю как можно свекровь называть мамой. Мама одна!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.01.2012, 13:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой,Ареолка, я конечно не много в этом понимаю, в номерах этих вирусов, но все же мне кажется,что своевременное обращение к хорошему специалисту- залог здоровья! Так что не переживай,от плохих мыслей ещё никому хорошо не было, а топай к врачу.
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 13:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Иди к врачу и в подробностях расспрашивай что нужно и как лечить!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 14:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки спасибо большое всем за поздравления . Мне очень приятно)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я свекровь называю по имени отчеству и на "Вы" и мужу говорю "твоя мама" . Вы уж извините но я честно не понимаю как можно свекровь называть мамой. Мама одна!!!!!!
Я тоже мама называю, но они из деревни, там так принято...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема