![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бумага, мне кажется, им всем очень нравится, мой тоже только и ищет чего бы порвать и зажевать ![]() У нс тоже немного ножки и попка шершавится, мажу Д-пантенолом. Пока мажу, вроде проходит, а как забываю, то снова по-прежнему. Тоже хочу начать витаминки пить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои дорогие! что-то я совсем расклеиваюсь, но пытаюсь бороться с этим. то сосуды подводят, то печенка с поджелудочной... но это все фигня, отмазка, чтоб на пузяку не заходить)))
Ванек ползает во всю, встает, нету покоя маме ни на минутку)) приучаемся к горшку, какаем туда стабильненько))) зубов так и нетути, но по ночам спим с сисей в зубах, не выйти даже в туалет, сразу орет(( пока держусь, но если это и дальше продлится, то чую взорвусь))) иногда проклинаю уже это кормление (по ночам), хочется спать спокойно и звездочкой))) но кормить пока настроена подольше)) вот и все новости))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оля!
Я вот как раз на эту тему вспоминаю наши первые месяцы, когда он спал, ел, писил-какал и никуда не убегал и не лез. Эх, хорошо же было... Сейчас, только из виду меня потеряет - сразу в рев. Ночи у нас, слава Богу, проходят хорошо, поели минут 10 и спать. Утром только рано стал просыпаться, т.к. папа собирается на работу, а он теперь все-все слышит и просыпается. На Мишу постоянно шикаю, чтоб потише. А с сосудами у тебя что? К врачу может показаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати с ножками такая же беда и не приложу ума от чего это. я витамин Д регулярно даю. кремом детским мажу но эффекта пока нет Цитата:
![]() ![]() а вот про ночные кормления в точку. у меня тоже Лев часто просыпается ночью. не пойму: то ли голодный, то ли так для успокоения пососать Настюшка, ты как всегда молодец ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я зашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке просто. вспомнила пароль. но я вас все время читала. Анечка, спасибо. ты помогла очень ![]() Олечка, не раскисай, эх скоро весна, солнышко. я уже прям жду жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я влезаю, но у меня получается, что осталось какие-то несчастные 3-4 кг скинуть до желаемого, а я топчусь на месте, потому что 2 дня держу себя в руках, немного скину, потом один день холодно, скучно, настроения нет из-за отсутствия солнца, и я компенсирую труды предшествующих дней. И так уже третий месяц день ем, день на диете. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, муж мой инспектор! )))) "инспектуууууррррр" - я его так дразню )
ну у меня лишних 5 кг ))) в то что в обтяг было не влазию ) остальное то ношу ))) все надеюсь похудею и новое не стремлюсь особо покупать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваш вес в вашем мозге. какой вы себя считаете - такой и есть. и когда едите много, то вреднее думать потом о вреде сьеденного, чем есть то самое сьеденное. конечно я не призываю жрать, извините, и худеть. Но то, что все в мозге - это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, тоже слышала, что кушать надо с удовольствием и не мучиться угрызениями совести,а то не будет усваиваться))) и в прок не пойдет))
Наташ, да у меня всд, тут как замкнутый круг - вечная слабость, сонливость, утомляемость - нет сил и желания что-то делать. начинаешь делать - устаешь еще больше или делаешь себе во вред (тут точно надо знать какие упражнения и как делать). вот борюсь по мере сил. плюс недосып вечный, стресс (Ваня стоит теперь у опоры, как шатнется - так у меня миниинфаркт сразу ![]() а у меня руки что-то потолстели. так вроде ниче, нормалек выгляжу)))) а нас во вторник телевидение приезжало снимать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то почти как у Оли. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |