![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подруга пользовалась пластырем, очень довольна.... У меня девочки молока наморожено 12 банок, наверное буду кашки на прикорм на нем варить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,он гармональный,бывает с эфектом противовоспалительным,бывает с эффектом для похудания,еще для груди бывает,многие хвалят,а вот куда лепить не знаю,он на месяц ставится и стоит около 800р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() У меня подруга лепила на руку с внутренней стороны верхней части руки, получается что рука когда опущена он в районе верхних ребер, его савсем не заметно, я заметила когда она переодевалась и спросила, вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Владислав вчера научился переворачиваться со спины на бочок)) хотел и дальше перевернуться, на животик., но видимо сил пока не хватает))) ему это дело понравилось) минут 10 переворачивался) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Нас тоже голово пока перевешивает, не можем ее перекинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...давно нас тут не было.мы тоже переворачиваемся на бочок,а на животик рука мешает пока перевернуться.так смешно у неё получается,носом в пелёнку,а попа никак-рука мешает )))зато как она улыбается и гулит,когда к ней подходишь и разговариваешь...прям сердце замирает...вроде не первый ребёнок.а каждый раз как первый...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
грудью до сих пор кормлю,так как бутылочки и соски отказываемся брать,у нас еще десна он чешет,слюней куча,и погремухи грызет |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже слюны много и руками лезет в рот, но не думаю что это зубы ![]() |
||
![]() |