![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все равно не спутают... например вы одинаково весите... но каждый под своей цифрой в памяти... ты взвесилась и если весы будут вдруг показывать отвес от его веса.. то просто нажимаешь кнопочку со своей цифрой в памяти и все...не думаю что муж твой тож худеет)))))))))) и у него будут каждый день отвесы))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я не шучу...я правду говорю, отличется может на 1-2 кг, и когда в плюс когда в минус ))))) но почти одинаково. он у меня не толстый. ноги вообще веточки...тока туловисче у него широкое...ну мужская такая фигура...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я не поверю что вы с мужем почти одинаково весите!!!!
ну быть такого не могет... он у тебя не худенький вроде совсем, ну судя по фото... ты мож конечно щас и не дюймовочка.. но явно до него тебе далеко)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |