![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!!!!Как подрабатываешь?Настенька молодец,вон сколько всего умеет ![]() ![]() Я пробовала с разными пюрешками водичку разводить,нееее не пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, у меня после того как Степашка 6 дней не какал, стала воду давать постоянно. В течении дня то и дело предлагаю ему. Он немного попьёт, а потом начинает баловаться, с соской во рту "песни поёт". Но сирано, за день выпивает мл 100 примерно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ларис, нам педиатр ничего про воду не говорила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А кровь в стуле у Насти периодически все равно есть ((( Вот сегодня уже 3-ий день как опять появилась. Я почти уверена, что на время ояпть пройдет. Вот думаю, может с аллергией связана? Тут я конфетки кушала на праздники... и Насте грушу давала. Не знаю на что, но на что-то щечки покраснели. Вот как раз и началось все в субботу... Даже не знаю уже... что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кровь не могу тебе ничего сказать,мож и правда при аллергии у вас получается так.На грушу вряд ли аллергия,вроде считается не аллерген. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ларис с хорошей новостью Вас!
Вот я как всегда начиталась в инете о прыщиках...там написано много что это может фурункул быть и часто бывает именно у кормящих мам(но че то прыщ за ухом созрел,а на титьке нет как был так и есть только краснота немного спала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ларис большой,но чтоб большим стать он может зреть 3-4 дня и более.Просто я простыла скорей всего...если не пройдет на неделе пойду к врачу.А у тебя он болел?или просто был прыщик как на укус похож?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Какой Тимоша разборчивый ![]() ![]() |
|
![]() |