Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 11:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
На новый год приезжал
И в конце феврала две недели почти был .
Я живу у мамы и моя зарплата
ты имеешь в виду пособие по уходу? или ты работаешь дома?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я всё, убежала..
это я завтракала возле компа.
Щас гулять собираться будем.
Old 19.03.2012, 12:05
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да,хорошо хоть мама есть,поддержка!Ну,если реально не зарабатывает-лучше действительно вернуться!Ибо такие "подработки" могут длиться вечно и ничем хорошим для семьи не закончиться в разных смыслах.Пади плохо жить нахаляву не работать, не напрягаться и тусить. Многим такая жизнь начинает приходиться по вкусу, и они не думают возвращаться домой.Поэтому мужа в руки и в семью к жене и дочери
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Меня еще бесит что он на майле всяких баб добавляет.
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:10
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вот и я ему талдычу не получается возвращайся домой.
Нет блин уперся как баран.
Да пособие по уходу
Old 19.03.2012, 12:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Меня еще бесит что он на майле всяких баб добавляет.
сложно конечно
а вы с мужем вообще в каких отношениях?
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Мы спим в памперсе и бодике с коротким рукавом и я сама раскрываюсь и Дашку раскрываю=) Сегодня вообще с открытым окном спали=) У нас теплынь - 13-18 градусов=) Вчера гуляли долго=) Девочки, я вчера рыбу приготовила в микроволновке, аж горжусь=) Даже мужу понравилось, который рыбу не очень-то жалует=) И не жирно получилось - все на тарелку стекло, а рыба на решетке осталась=) Вкууууусно. И времени 30 минут практически без моего участия. 5 минут замариновать и 1 раз перевернуть когда микроволновка пропищит=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!
Именниников с 11 месяцами!!!

Лёнчику удачного осмотра

Сонце, сложно конечно что-то сказать ,но полгода - жесть, я помню, ты тогда еще в Б думала ,как быть, ну и оказалось тяжело, что и требовалось доказать...
А то, что работает без денег - очень странно, смысл тогда? Благотворительность?

Ань, Заза, а ты квиллингом еще занимаешься? Хде посмотреть?

Вариант встречи в рабочий день поддерживаю Ибо в Парке Горького летом в выхи - ужас! Как впрочем и везде
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а я сегодня тож смски свои годичной давности листала, как меня все поздравляли)))))
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 14:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а я сегодня тож смски свои годичной давности листала, как меня все поздравляли)))))
Дашульке вот вот уже исполнится годик )))

Алиса стала за ручки ходить с папой
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 14:52
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

[QUOTE=Светик85;4771861]я на ББ прочитала про айпадоманию у детей, которые потом не могут без нее ни есть, ни спать.
Я теперь не хочу Сашульке давать даже телефон.
Видишь, какой у тебя муж))) такие подарки тебе выбирает.
А мне мой точно ничего не подарит, даже не думает об этом.[/QUOTE]
да.....мой тоже не подазревает, что для меня это больший праздник будет.... 100% ничего не подарит....
вынашиваешь 9 месяцев, мучаешься, рожаешь-страдаешь, потом год на руках тушку эту таскаешь, кормишь...
и никакой благодарностти...
как будто дети сами по себе выросли....
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
На майские там клоака. Начало июня нормально тоже.
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились.

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, Свет)
Давайте в начале июня, как раз тепло, а у меня 18 июня др)))))
да, лучше в июне.
все ходить к этому вре ени точно начнут+ сухо)
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

приятно))
тож почитала свои))

как у Лени сердечко??
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:27
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет всем!!!
Спасибо за поддержку,девочки.
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа ЭКГ тоже норм.
Old 19.03.2012, 15:27
kubanna
Мама-чайник

Привет всем!!!
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа ЭКГ тоже норм.
Old 19.03.2012, 16:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давно не забегала.. и читать некогда))
Тасечку с прошедшей даткой!
Цитата:

Таня, поздравляю! За две или за одну?

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Анюта, ну вот видишь, всё в пределах нормы, а ты дёргалась...
У нас весна настала... +16... вынули всё осенне-весеннее , но и в нём почему-то жарко
у детей скоро каникулы, хоть по утрам посплю 10 дней...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

поздравляю с хорошими результатами))))
Главное себя никогда не накручивать и думать о хорошем!
И именно так и будет!)
Я вот даже не вспоминаю, что у Игоря порок сердца. Вообще обещают, что все с возрастом само выправиться.

Свет, клаааааааааас)))
весна!!!!)))))
наверно уже все подсохло?

а у нас болото((( фииииии.
собачьи "дела" поплыли по дорожкам парков...
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 20:26
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно не забегала.. и читать некогда))
Тасечку с прошедшей даткой!

Таня, поздравляю! За две или за одну?

Анюта, ну вот видишь, всё в пределах нормы, а ты дёргалась...
У нас весна настала... +16... вынули всё осенне-весеннее , но и в нём почему-то жарко
у детей скоро каникулы, хоть по утрам посплю 10 дней...
Да,Светик,спасибочкиЯ действительно очень дергалась.Я жутко мнительная,постоянно с этим борюсь.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

поздравляю с хорошими результатами))))
Главное себя никогда не накручивать и думать о хорошем!
И именно так и будет!)
Я вот даже не вспоминаю, что у Игоря порок сердца. Вообще обещают, что все с возрастом само выправиться.

Свет, клаааааааааас)))
весна!!!!)))))
наверно уже все подсохло?

а у нас болото((( фииииии.
собачьи "дела" поплыли по дорожкам парков...
Да,Катюш,спасибо.Ты полностью права.А такие вещи дети действительно перерастают.
Спасибо,девочки,еще раз за поддержку!
Купили мы сегодня вещичек Лене на весну.Куртку со штанами Рейма из прошлой коллекции со скидкой 20%, что тоже очень неплохо,а новая коллекция на 2000 дороже и смысл?Фличовый костюм под них, шлемик и сапожки "Котофей" 24 размера!А нога у нас 23-24!!!!!
Old 19.03.2012, 21:07
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет))
Анют, спасибо за квиллинг, это нам на работе нечем заняться было, мы эти работы ещё и продавали, вернее на заказ делали, посмотри в альбоме у девочки моей, надеюсь он не закрытый, (Оль Бузя это тебе тоже)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бузя, как тебя в контекте найти?
Ань, я рада, что у вас с сердечком всё ок, будуте теперь следить и не переживать так сильно. Вы где покупали на весну одежку?
Тань, здорово, что у вас Алиска начала за руки ходить, а у нас Димка уже все больше сам ходит, и ему даже нравится))
А у нас размер ноги 18 и то великовато еще)))
заехала сегодня в поликлинику карту взять чтобы завтра к лору идти, а карты нет, хотя я её в четверг предыдущий сама лично в регистратуру сдавала.....кому она могла понадобиться...надеюсь нас без карты по полису примут.
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:43
Сонце
Мама-теоретик

Таню отношении нормальные,так сказать я такие и искала.
Old 19.03.2012, 21:45
Сонце
Мама-теоретик

Анют чет я НЕ поняла а где можно глянуть квилинг
Old 19.03.2012, 22:02
Светик85
Мама-практикант

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Мы спим в памперсе и бодике с коротким рукавом и я сама раскрываюсь и Дашку раскрываю=) Сегодня вообще с открытым окном спали=) У нас теплынь - 13-18 градусов=) Вчера гуляли долго=) Девочки, я вчера рыбу приготовила в микроволновке, аж горжусь=) Даже мужу понравилось, который рыбу не очень-то жалует=) И не жирно получилось - все на тарелку стекло, а рыба на решетке осталась=) Вкууууусно. И времени 30 минут практически без моего участия. 5 минут замариновать и 1 раз перевернуть когда микроволновка пропищит=)
Приветик, Катюш.
А я в микро ничего не готовлю.
НО за вас очень рада, что понравилось.

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответ