![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Спасибо за поддержку,девочки. Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!
Спасибо за поддержку,девочки. Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давно не забегала.. и читать некогда))
Тасечку с прошедшей даткой! Цитата:
Цитата:
У нас весна настала... +16... вынули всё осенне-весеннее , но и в нём почему-то жарко ![]() у детей скоро каникулы, хоть по утрам посплю 10 дней... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с хорошими результатами)))) Главное себя никогда не накручивать и думать о хорошем! И именно так и будет!) Я вот даже не вспоминаю, что у Игоря порок сердца. Вообще обещают, что все с возрастом само выправиться. Свет, клаааааааааас))) весна!!!!))))) наверно уже все подсохло? а у нас болото((( фииииии. собачьи "дела" поплыли по дорожкам парков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо,девочки,еще раз за поддержку! Купили мы сегодня вещичек Лене на весну.Куртку со штанами Рейма из прошлой коллекции со скидкой 20%, что тоже очень неплохо,а новая коллекция на 2000 дороже и смысл?Фличовый костюм под них, шлемик и сапожки "Котофей" 24 размера!А нога у нас 23-24!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет))
Анют, спасибо за квиллинг, это нам на работе нечем заняться было, мы эти работы ещё и продавали, вернее на заказ делали, посмотри в альбоме у девочки моей, надеюсь он не закрытый, (Оль Бузя это тебе тоже)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бузя, как тебя в контекте найти? Ань, я рада, что у вас с сердечком всё ок, будуте теперь следить и не переживать так сильно. Вы где покупали на весну одежку? Тань, здорово, что у вас Алиска начала за руки ходить, а у нас Димка уже все больше сам ходит, и ему даже нравится)) А у нас размер ноги 18 и то великовато еще))) заехала сегодня в поликлинику карту взять чтобы завтра к лору идти, а карты нет, хотя я её в четверг предыдущий сама лично в регистратуру сдавала.....кому она могла понадобиться...надеюсь нас без карты по полису примут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
А я в микро ничего не готовлю. НО за вас очень рада, что понравилось. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |