![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эТО НОРМАЛЬНО,называется гематома прорезывания, у кого то есть у кого то нет, у Софи было но небольшие синячки как будто там, бывают сильные, иногда их вскрывают в ПК,иногда они прорываются сами.Не пугайся,но если сильно тебя это беспокоит сходи к стоматологу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, прими мои соболезнования.
Тоня, ну-ка прекращай себя накручивать! Просто у тебя сейчас еще послеродовая депрессия + беременная депрессия и + весенняя депрессия. Расслабься, занимайся ребенком и пузиком ![]() Я спать! Всем спокойной ночки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот все разошлись
А я сегодня наконец съездила к стоматологу начала лечить зуб...я не могла уже дождаться, я же кушать даже нормально не могла боль была жуткая((( А теперь только 9го опять...блин. Девочки обратите внимание на мой банер кому интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала что не приняли его. и что есть в двух-трех областях подобное уже сейчас.... Если есть то какой номер???? а то знакомая тоже пишет что есть а что это за закон не знает, и как нашим балбесам в гороно или еще где доказать не ткнув носом в закон???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Мы подружились с горшком)Три раза за пару дней сажала для пробы,два раза из трех писали, и вроде как понимает пись-пись что это...даже капельку но пописала один раз.Теперь буду чаще делать, хоть на горшке сидит и то счастье)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Блин видимо весна или что, но я в 10 вечера вчера уже спать легла и так каждый день почти я просто засыпаю на ходу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
может невысыпаешься просто ?а у меня наоборот движняк какой то по весне,хоть и спать хочется,ребенок спит а мне все чего то делать надо... |
|
![]() |