![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы уже без темпы?как девчёнки себя чувствуют???
((((((((( Цитата:
ты наши фоты получила??? ![]() у меня мультя, но я в ней не варю ничего...может на даче сгодится... а вобще надо по рецептам пошарить, может опять ею загорюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ольчик приветик спасибо за поздравилки! нам оч приятно!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сынуле выздоровить поскорее, Машуле и вам не заразится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет решила попросить..аж даже на ДР..вот только какую, с какими чашами..кто чего пишет, вот фиг знает, купишь и будет она стоять пылиться...я то еще до кучи и ленивая как черти что. Но у меня духовки нет, вот думаю или духовой шкаф либо мультяшку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
на машку сильно уж большая тара чтобы готовить, вобщем незнаю, может и пригодится ![]() как дочурка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я почитала отзывы
говорят электричества жрет много у нас и так заоблачные суммы за свет ну хз... и по качествам своим каши мы не едим... печь я не пеку.. я и так выбираю блюда которые закинул и пошел таймер у меня на плите есть поставила и в принципе помешать не сложно а отключится она сама что еще то что антипригарное становится пригарным - посмотрим к тому же стали уже во всю говорить, что в такой посуде готовить не безопасно мы себе сковороды керамические купили недавно просто вот когда сделаю мультю керамическую... я подумаю ![]() и по времени я поняла она не так быстро готовит по крайней мере опять же многие пишут. что некоторые вещи даже дольше... фиг знает я пока воздержусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как про шарпея сказала Бог простит и я прощаю... И меня простите |
|
![]() |