Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль! Удачи на узи!! Все хорошо будет! Как придешь-отпишись!!

Я сегодня в ЖК на учет встала! Наконец то))))) врач моя новая мне Оч понравилась!! Люблю таких контактных людей!!!
И так аккуратно на кресле смотрела!! ))
Надавали анализов, будет потихоньку сдавать!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчик!!!
По поводу прогулок!! Здесь надо по погоде смотреть! Конечно если на улице уже за минус 10, нафиК эту улицу!!! И лучше ваааще порой дома протусить, чем потом у малышунек сопли лечить!!!

По поводу коляски! Чуть ниже ссылку сброшу, а то планшет заряжается)) моя конечно дороговастая, но она классная!! Плюс от тфк у нее в том, что спинка в полулежачем положении намного удобнее! И в моей коляске можно малышей как к себе, так и от себя повернуть! В тфк-в полулежачем и сидячем положении только от себя!!!
Хотя многие из нашей болталки двойняшковой довольно нормально отъездили в тфк))
Главное все таки чтоб колеса вращались во все стороны, потому что все таки развернуть коляску двойняшковую-это усилие!!!

Все коляски двойняшковые тяжелые! И никуда не лезут!! Поэтому уже сейчас растраивайся на вторую коляску-прогулочную!! Это уже кайф! Легкая! Во всюда пролезает (моя пролезала) тоже ссылку, на всякий сброшу!!))
И как у тебя со спуском коляски? Вы где живете?! Этаж? Где коляска будет стоять???
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, ты была на узи, пол было видно???
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот наша первая коляска!! цвет -843

А это наша вторая коляска-прогулка!! цвет светло серый!))

Первую я продала, когда малышне было чуть за год!! Год и три, вроде!
А прогулка у нас до сих пор)) будем передавать ее по наследству крестным малышей-они сейчас тоже ждут двойнешечек Мадьчика и девочку))
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:19
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А прогулка у нас до сих пор)) будем передавать ее по наследству крестным малышей-они сейчас тоже ждут двойнешечек Мадьчика и девочку))
Коляски конечно классные, удобные наверно и все такое...но цены какие то бешеные на этом сайте! (я не про двойняшковые, про просто коляски)...
Пипка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:27
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ой ой как интересно!!!
и прям жесткий, да? на вздутие не похожий совсем?
очень жесткий!Потом встала с кровати походила, он опустился!=)Такой интересный!И сегодня так же...=)
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Коляски конечно классные, удобные наверно и все такое...но цены какие то бешеные на этом сайте! (я не про двойняшковые, про просто коляски)...
Не знаю как одинарные!! Но двойняшковые я в принципе за столько же и брала! Только первую мы покупали за 62!а прогулку, за 18500!

Я по поводу одинарных пока вообще особо ничего не смыслю))) так что вы пишите)) опытные мои)) а я читаю и на ус мотаю))
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 15:32
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю как одинарные!! Но двойняшковые я в принципе за столько же и брала! Только первую мы покупали за 62!а прогулку, за 18500!

Я по поводу одинарных пока вообще особо ничего не смыслю))) так что вы пишите)) опытные мои)) а я читаю и на ус мотаю))
не спорю и не навязываю, ни в коем случае. просто как то неожиданно такие цены было увидеть.
на самом деле так же, намотаю полезную информацию на ус )))
Пипка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки-красоточки, всем привет!!!

Светочку нашу с неделечкой!!! Юууухуууу!!! Вот и 12 неделек у тебя!!!

ОльгаНики, ждем информации от тебя с УЗИ!!! Все будет ОК!

Пиришка, коляски у вас просто класс!!!
А цены мне кажется такие же на этом сайте как у нас в Тюмени! У нас все дорого, поэтому мы поедем покупать все для ляли в Екатеринбург, соответственно это будем делать заранее, даже намного ранее, т.к. с огромным пузом будет некомфортно мотаться по чужому городу!

Пипка, у вас видимо в Туле дешевле? Будешь закупать на всю болталку нашу коляски и нам отправлять!!!

Девочки, а я получила результаты скрининга! Все в норме сказали! Слава Богу!
Но вот срок мне поставили больше на 3 дня, соответственно и ПДР сдвинулась на 3 дня вперед! Что мне теперь линеечку менять?
И почему так? Я точно помню дату начала последних М
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пириш, чет я пропустила!
Поздравляю с постановкой на учет!
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2012, 17:20
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки-красоточки, всем привет!!!

Светочку нашу с неделечкой!!! Юууухуууу!!! Вот и 12 неделек у тебя!!!

ОльгаНики, ждем информации от тебя с УЗИ!!! Все будет ОК!

Пиришка, коляски у вас просто класс!!!
А цены мне кажется такие же на этом сайте как у нас в Тюмени! У нас все дорого, поэтому мы поедем покупать все для ляли в Екатеринбург, соответственно это будем делать заранее, даже намного ранее, т.к. с огромным пузом будет некомфортно мотаться по чужому городу!

Пипка, у вас видимо в Туле дешевле? Будешь закупать на всю болталку нашу коляски и нам отправлять!!!

Девочки, а я получила результаты скрининга! Все в норме сказали! Слава Богу!
Но вот срок мне поставили больше на 3 дня, соответственно и ПДР сдвинулась на 3 дня вперед! Что мне теперь линеечку менять?
И почему так? Я точно помню дату начала последних М
по М ставит Г, а овуляция обычно через неделю-две после М, так что все нормально!Они еще ни раз будут менять ПДР!У нас коляски в Оренбурге гораздо дешевле!У меня брат на близнецов покупали коляску около 10 тыс, там и люлька и все есть!Нам родной брат даст коляску покупали 2 года назад дорогую достаточно за 6700,Вы конечно извините, но для такого масика брать коляску за 60 тыс это по-моему перебор!
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 17:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

И у моих знакомых двойняшек вторая коляска как у Тебя)
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 17:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сделали УЗИ
Вроде все ок 12 нед и 4 дня
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Пол не сказали, типо еще непонятно, ЧСС 167!Что думаете?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 17:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ПИришку с постановкой на учет!!!!

Свету с 12 недельками!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
по М ставит Г, а овуляция обычно через неделю-две после М, так что все нормально!Они еще ни раз будут менять ПДР!У нас коляски в Оренбурге гораздо дешевле!У меня брат на близнецов покупали коляску около 10 тыс, там и люлька и все есть!Нам родной брат даст коляску покупали 2 года назад дорогую достаточно за 6700,Вы конечно извините, но для такого масика брать коляску за 60 тыс это по-моему перебор!
Спасибо, Кетрин!

Про коляски - каждый исходит из своих возможностей! Кто-то и за 100 тыс.рэ покупает коляски, с отделкой из норки или страз сваровски! Есть возможность, хочется - почему бы и нет?
А двойняшковые коляски итак дорогие сами по себе + мамочки двоен выбирают их исходя из удобства, чтобы в дверные проемы проходила, маневренная была и т.д. Не так то просто с одним ребеночком одной маме выйти погулять, а тут две ляли и еще коляска!
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2012, 17:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сделали УЗИ
Вроде все ок 12 нед и 4 дня
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Пол не сказали, типо еще непонятно, ЧСС 167!Что думаете?
Поздравляю с хорошим УЗИ!
У тебя по УЗИ тоже срок на 2 дня больше! А КТР сколько?
Оль, по ЧСС я больше не берусь пол предполагать... начиталась много противоречащего!!! Так то, если больше 140 уд./мин, то девочка...
Ты сама кого хочешь мальчика или девочку?
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2012, 18:27
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Кетрин!

Про коляски - каждый исходит из своих возможностей! Кто-то и за 100 тыс.рэ покупает коляски, с отделкой из норки или страз сваровски! Есть возможность, хочется - почему бы и нет?
А двойняшковые коляски итак дорогие сами по себе + мамочки двоен выбирают их исходя из удобства, чтобы в дверные проемы проходила, маневренная была и т.д. Не так то просто с одним ребеночком одной маме выйти погулять, а тут две ляли и еще коляска!
да я и не спорю по этому поводу!У нас вообще нет возможности купить, мы берем, да и в принципе она пригодится только год-полтора, а потом велосипед брать надо будет!А так конечно, все по возможности!=)Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=(
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 18:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
да я и не спорю по этому поводу!У нас вообще нет возможности купить, мы берем, да и в принципе она пригодится только год-полтора, а потом велосипед брать надо будет!А так конечно, все по возможности!=)Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=(
Я в таких случаях включаю фильм, что послезливей (хорошо помогают про войну) и реву от души . Мне помогает
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2012, 19:17
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

а я прям не могу...муж бесит,все делает не так...окружающие все раздражают!Я сама не знаю, что хочу!А свекровь вообще... ааа... раздражает особенно!у меня кажется крыша скоро съедет!
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 19:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я прям не могу...муж бесит,все делает не так...окружающие все раздражают!Я сама не знаю, что хочу!А свекровь вообще... ааа... раздражает особенно!у меня кажется крыша скоро съедет!
Эк тебя колбасит может валерианочки попить? Я иногда практикую, особенно когда муж бесит. пара твблеточек- и кайфуй в глухой шапке Все ж лучше, чем нервничать.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема