![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наша первая коляска!!
![]() ![]() А это наша вторая коляска-прогулка!! ![]() Первую я продала, когда малышне было чуть за год!! Год и три, вроде! А прогулка у нас до сих пор)) будем передавать ее по наследству крестным малышей-они сейчас тоже ждут двойнешечек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле так же, намотаю полезную информацию на ус ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красоточки, всем привет!!!
![]() Светочку нашу с неделечкой!!! Юууухуууу!!! Вот и 12 неделек у тебя!!! ![]() ОльгаНики, ждем информации от тебя с УЗИ!!! Все будет ОК! ![]() Пиришка, коляски у вас просто класс!!! ![]() А цены мне кажется такие же на этом сайте как у нас в Тюмени! У нас все дорого, поэтому мы поедем покупать все для ляли в Екатеринбург, соответственно это будем делать заранее, даже намного ранее, т.к. с огромным пузом будет некомфортно мотаться по чужому городу! ![]() Пипка, у вас видимо в Туле дешевле? Будешь закупать на всю болталку нашу коляски ![]() Девочки, а я получила результаты скрининга! Все в норме сказали! ![]() Но вот срок мне поставили больше на 3 дня, соответственно и ПДР сдвинулась на 3 дня вперед! Что мне теперь линеечку менять? И почему так? Я точно помню дату начала последних М ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сделали УЗИ
![]() Вроде все ок ![]() ![]() Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика ![]() Вот такой он точно. так же лежал, только мой ![]() ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 Пол не сказали, типо еще непонятно, ЧСС 167!Что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про коляски - каждый исходит из своих возможностей! Кто-то и за 100 тыс.рэ покупает коляски, с отделкой из норки или страз сваровски! Есть возможность, хочется - почему бы и нет? А двойняшковые коляски итак дорогие сами по себе + мамочки двоен выбирают их исходя из удобства, чтобы в дверные проемы проходила, маневренная была и т.д. Не так то просто с одним ребеночком одной маме выйти погулять, а тут две ляли и еще коляска! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя по УЗИ тоже срок на 2 дня больше! А КТР сколько? Оль, по ЧСС я больше не берусь пол предполагать... начиталась много противоречащего!!! Так то, если больше 140 уд./мин, то девочка... Ты сама кого хочешь мальчика или девочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |