Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 17:02
Ю-Ю
Гость

Я тоже хулиганила в детстве....
сейчас сама приличность)) иногда только с мужем можем в магазе пакость какую нибудь безобидную сделать....

Old 01.03.2012, 17:04
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Обоссаться
Светка жулик-хулиган!!!
ага было дело:-) ну щас я сам ангел:-) :-) :-) :-)
хотя тож могу если надо.... ну это надо вывести сильно...так первая не полезу никогда...
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже хулиганила в детстве....
сейчас сама приличность)) иногда только с мужем можем в магазе пакость какую нибудь безобидную сделать....
это какую?:-) :-)
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

говорю же - переезжайте на пол. все равно на него падаете, а дальше пола - уже не упасть)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и еще - немолочных мам нет. это доказано уже врачами. есть 1-2% матерей, которым по некоторым показаниям нельзя кормить грудью или не получается - операции, сложные роды, и так далее. у них или молоко не приходит(все это прекрасно стимулируется при желани, но зачастую это последствие сложных родов и желания нет), или лекарства пьют, не совместимые с кормлением. остальное - просто не хотят наладить ГВ.
вы тут пишете - мучалась, цедилась. НАХЕРА цедилась-то??? конечно, после бутылки ребенок сисю не захочет сосать. бутылку в рот и все льется. а сисю - надо пососать, дождаться, когда у мамы прилив начнется и глотать. а еще и потрудиться, чтоб добыть молочко из задних долей груди. конечно, масика жаль и лучше в ротик положить...
Ир, ты тут пишешь как самая умная, как прям спец в ГВ, а у тебя просто тупо не было тех проблем, что у нас искусственников.
А я бы на тебя посмотрела, что бы ты делала, если бы у тебя ребенок был синий от ора из-за голода. Ты думаешь мы тут такие тупые, сидим в носу ковыряем, молокоотсос наяриваем, а ребенку грудь предложить забыли?! Нифига подобного, я перепробовала все, и перед родами с консультантом по ГВ общалась, и педиатр наш меня цедила, и те же лактогонные препараты и все остальное.
Но ты же у нас умнее, ты же знаешь, что у нас у всех молоко есть, мы просто ленивые.
И пишешь так, как будто мы реально грязь под ногтями, как Варя написала!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня тут есть одна. гордая вся что три месяца неимоверных усилий и смогла дочь полностью на грудь перевести с СВ. ну молодец че я могу сказать. но при этом на нас искусственников смотрит как на грязь под ногтями. и что у нее теперь? дочь засыпает только на груди, бывает и до 2-х ночи висит, успокаивается с грудью, ночью по 10 раз еще прикладывается. мне такого счастья материнства и с деньгами не нать. я ребенка покормила вечером и он спит до утра, не скачет до сиськи.
готова ловить тапки)
А меня еще бесят всякие врачи, которые с осуждением так смотрят, что мы грудью не кормимся!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да не за что:-) :-) :-)
вот мужу тож оно больше нравится:-) он просто синий цвет больше всего любит он егг и выбрал вчера.
кстати прикиньте платьесеточкой стоит почти 400 руб:-) в инсити...последнийразмер были оказалосьмне в поругрехбылоне взять:-)
Платье однозначно синее!

Цитата:
девчат, а куда вы маленькие детские вещи деваете?
)
Я недавно отдала всё мужу, он своему рабочему отдал, у него сын родился. Они очень бедно живут, треш вообще. Еще и выпивают оба(( Не знаю, как там у них ребенок будет. Муж сказал, если узнает что мать пьет, в органы опеки расскажем.
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2012, 17:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
это какую?:-) :-)
ну, например, манекен какой-нибудь одеть как нам нравится, а не как его одели консультанты...

Old 01.03.2012, 17:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ир, ты тут пишешь как самая умная, как прям спец в ГВ, а у тебя просто тупо не было тех проблем, что у нас искусственников.
А я бы на тебя посмотрела, что бы ты делала, если бы у тебя ребенок был синий от ора из-за голода. Ты думаешь мы тут такие тупые, сидим в носу ковыряем, молокоотсос наяриваем, а ребенку грудь предложить забыли?! Нифига подобного, я перепробовала все, и перед родами с консультантом по ГВ общалась, и педиатр наш меня цедила, и те же лактогонные препараты и все остальное.
Но ты же у нас умнее, ты же знаешь, что у нас у всех молоко есть, мы просто ленивые.
И пишешь так, как будто мы реально грязь под ногтями, как Варя написала!
!
Анют,успакойси. Не заводись. Луче расскажи,как твоя учеба?
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:17
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ну, например, манекен какой-нибудь одеть как нам нравится, а не как его одели консультанты...
:-) :-) :-) :-) во дают...
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Анют,успакойси. Не заводись. Луче расскажи,как твоя учеба?
Да Юль, бесит просто. Ладно бы Ира сама через все это прошла, наладила ГВ и теперь всем советы бы раздавала. А то у самой все хорошо, а у кого проблемы - сразу лохи и лентяи!

Учеба нормально, написала первую главу диплома!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
А меня еще бесят всякие врачи, которые с осуждением так смотрят, что мы грудью не кормимся!
ага, я тут к новой пришла. она спросила че ножки суховатые типа "на смеси поди" я говорю да. и она к Ваньке обращается "че пожалела тебе мама молочка" ДА БЛЯ ПОЖАЛЕЛА! САМА ВЫПИЛА!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 17:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да Юль, бесит просто. Ладно бы Ира сама через все это прошла, наладила ГВ и теперь всем советы бы раздавала. А то у самой все хорошо, а у кого проблемы - сразу лохи и лентяи!

Учеба нормально, написала первую главу диплома!
ну каждый с ума сходит по своему.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ага, я тут к новой пришла. она спросила че ножки суховатые типа "на смеси поди" я говорю да. и она к Ваньке обращается "че пожалела тебе мама молочка" ДА БЛЯ ПОЖАЛЕЛА! САМА ВЫПИЛА!
пипец,давайте тему закроем,ибо щас будет все по новой трешить тут.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
идиотка какая-то бесит меня прям такие...
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Интересно, как там Маринко с коляской, пора бы ей вернуться уже
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
идиотка какая-то бесит меня прям такие...
да такая врачиха щас в каждой поликлиннике,че на дур обижаца,стоит пожалеть их ,низко мыслят.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, у нас тоже были проблемы в начале, не надо мне тут. молока было мало и плохо шло, но все наладили.
просто я искала варианты и старалась как могла.
и в рд дочь орала голоная на 3 сутки... да, я это слушала и смесь не брала. 1 раз ток дала ей 10 гр, когда уже в 5 утра было невозможно. и многие так со мной терпели. зато молоко потом пришло пошло потихонечку.
я чо думаешь, не думала о докорме? тоже думала... и не раз. и спать хочу всю ночь, а не по 2-3 раза кормить, и много чего хочу.
тоже проблем хватает. и не говорю я что вы чем-то хуже-у вас уже все прошло, так сказать, а мне обидно, что те, кто только начинает, имебт трудности и не хотят нифига делать.
эта девочка и курит во время беременности и теперь... в общем, там я думаю не от большого ума все происходит..
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
эта девочка и курит во время беременности и теперь... в общем, там я думаю не от большого ума все происходит..
безумная деффка.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:31
rinka-simple
Мама-практикант

Варьк, да всяких бывает много...
на меня педя ваще как на дуру смотрит, когда я ей говорю, что не буду таблетки доче давать и что не собираюсь кашу вводить, и уж тем более - молоко коровье.............

на меня ваще мамашка, которая бутылкой кормила сына накинулась в пол-ке, когда я сисю доче дала, мол - не красиво. хехе... чо некрасиво-то? доча лежит лицом ко мне ,а в кофте спец "клапан", и ничего не видно, когнда малышку кормишь, если не стоять и сверху не заглядывать. она как майка такая, если открыть клапан. вот эта кофта:
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну тут уж, как говорится, свою голову не приставишь...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема