![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно отдала всё мужу, он своему рабочему отдал, у него сын родился. Они очень бедно живут, треш вообще. Еще и выпивают оба(( Не знаю, как там у них ребенок будет. Муж сказал, если узнает что мать пьет, в органы опеки расскажем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль, бесит просто. Ладно бы Ира сама через все это прошла, наладила ГВ и теперь всем советы бы раздавала. А то у самой все хорошо, а у кого проблемы - сразу лохи и лентяи!
Учеба нормально, написала первую главу диплома! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, у нас тоже были проблемы в начале, не надо мне тут. молока было мало и плохо шло, но все наладили.
просто я искала варианты и старалась как могла. и в рд дочь орала голоная на 3 сутки... да, я это слушала и смесь не брала. 1 раз ток дала ей 10 гр, когда уже в 5 утра было невозможно. и многие так со мной терпели. зато молоко потом пришло пошло потихонечку. я чо думаешь, не думала о докорме? тоже думала... и не раз. и спать хочу всю ночь, а не по 2-3 раза кормить, и много чего хочу. тоже проблем хватает. и не говорю я что вы чем-то хуже-у вас уже все прошло, так сказать, а мне обидно, что те, кто только начинает, имебт трудности и не хотят нифига делать. эта девочка и курит во время беременности и теперь... в общем, там я думаю не от большого ума все происходит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варьк, да всяких бывает много...
на меня педя ваще как на дуру смотрит, когда я ей говорю, что не буду таблетки доче давать и что не собираюсь кашу вводить, и уж тем более - молоко коровье............. на меня ваще мамашка, которая бутылкой кормила сына накинулась в пол-ке, когда я сисю доче дала, мол - не красиво. хехе... чо некрасиво-то? доча лежит лицом ко мне ,а в кофте спец "клапан", и ничего не видно, когнда малышку кормишь, если не стоять и сверху не заглядывать. она как майка такая, если открыть клапан. вот эта кофта: ![]() |
![]() |