|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть определённое расписание занятий,прогулок,уроков и игр. И кружков полно.Правда он хочет на карате,а там только с 5 лет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поговорка у них 2 дня ходим, 3 недели болеем. Малинка????????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket пить водичку и регидрон, доктора обязательно и каки на ротовирус. Нас в больничке лечили бифидумбактерином и панкреотином, но это только по назначению врача. Смекта 1 пакетик на полстакана воды и на весь день этот стаканчик, тоесть по чуть чуть в течении дня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, я тут. Спасибо за поддержку, вы мне реально очень помогли! Обстановка такая: вчера вернулся после бани в 9 часу немного выпивши, завел разговор почему я обиделась. Я ему начала опять говорить, а он мне, почему я не сказала заранее, что хочу провести вечер вместе и отметить?! Нормально???? Я 9 лет ему это предлагала, а вот на 10 ждала от него хотя бы вопроса, ну что будем отмечать? Опять услышала, что это для него не праздник, что лучше отмечать, когда мы сошлись, короче бред всякий. В итоге мы разругались и он ушел.... Вернулся в 2 ночи и с таким видом, что я должна чуть ли не тапочки ему поднести, я ушла спать в спальню, он побубнил в одиночку и лег спать в зале. Утром проснулся совсем другим человеком, правда меня от того, что он делал вид будто ничего не было, еще больше понесло (это бывает крайне редко), сказала ему, что наверное наши отношения исчерпали себя, про звонки и СМС, он удивился еще больше, неужели это повод, чтобы так думать? Для меня - да! Он начал вспоминать подарки и цветы, подаренные за последнее время, и спрашивает, разве это не доказательство любви? Короче полдня мы провели в каких то непонятных мини разборках, хотя он был таким, хоть к ране прикладывай. Короче, вроде помирились, но ОСАДОК остался. Для меня эта ситуация была поучительной, я теперь многих вещей делать не буду, посмотрим, заметит ли он разницу! Я сегодня вообще ему сказала, что люблю его с каждым таким поступком все меньше, ОЧЕНЬ зацепило, ходил потом и спрашивал, люблю я его или нет (хотя для него этот вопрос один из самых нелюбимых!)
Сделали УЗИ: все в норме, Я очень рада! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
КЕТ! Нас недавно опять тошнило за вечер 4 раза, потом все прошло. Вот что это было? У нас была похожая ситуация, почти как у Сью, мы поехали в больницу, там взяли кровь, сказали все в норме, про мазки даже не заикнулись, т.к. у нас стул был в норме, домой приехали все прошло! Сама не знаю что это было!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охохох Малиночка... наша самая большая женская проблема в том что мы от них чего-то ждем постоянно, недожидаемся. разочаровываемся, обижаемся...и этот процесс происходит сам по себе, без участия мужчины, который и не подозревает ни о чем.
Ну в самом деле, в течении 9 лет делая самостоятельно предложения праздника, по меньшей мере странно ожидать что на 10 мужчина сделает такое предложение сам. Ну кидайте тапки, но разве это не так???? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну конечно так и ничего тут не поменяется, но все равно ж обидноЦитата:
А я ни рисовать, ни лепить не умею. Мы пластилин разбрасываем, карандаши туда же. Читаем только с утра до вечера. Вот если перейдет на один сон, начнем может ходить на какие-нибудь развивайки, манку раскидывать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а есть и те, которые не болеют, будем надеяться, что наши относятся к этой категории |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Спасибо, дорогая!!!!
Цитата:
Ладно, первый пыл прошел, теперь наступает разум! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Надо начинать закалять ребенка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да закалять надо, главное правильно это делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Еще хотела поделиться классной программой для ребенка- Sound Touch. Она и для платформы Андроид тоже есть. Там несколько тем- животные, машины, предметы обихода в виде рисованых картинок, на них нажимаешь и там вскакивают разные фото, изображающие животное или предмет и звуки их характеризующие. Правда не говорит само название, надо рядом сидеть и называть животное. Посмотрите, ребенку очень нравится, как раз для нашего возраста.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и умничка! Лучше скорей забить на это дело, всякое бывает. Надо себе поощрение придумать Цитата:
Ой Тонь сегодня аж в полдевятого подорвался, вот проверяю пословицу "Кто рано встаёт....." Вроде папаня завтра приезжает.... Эх, ещё бы пару-тройку дней..... |
|||
|
|