![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() брата зовёт Йойо,а старшую баба! ![]() Цитата:
![]() как хорошо отпраздновали! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ,похоже скоро буду молодой свекровью,а может и бабушкой не за горами))),но не раньше чем через 2 года!!!Раньше ни-ни ![]() С невестой знакома.Они встречаются уже 2,5 года,девочку зовут Диана,она постарше Ромы,учится в инязе и работает, заканчивает в следующем году.У нас достаточно ровные отношения ни она ко мне не подлизывается,ни я не делаю ей нравоучений или наставлений,вообщем дружеские отношения,надеюсь таковыми и останутся ![]() Вероник,спасибо за поздравление!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, не пойму что с Пашей. Кашля нет, соплей тоже практически нет, горло немного красное, темпа вчера днём опять повышалась до 39,3, дала жаропонижающее, вечером темпы не было, а сейчас с утра 37,7, но он такой капризный ((( Наверное врача опять придется вызывать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я себе очередные геморои открыла!!!! Во первых 18 апреля мужу исполнится 35 лет и мне бы хотелось оригинально и классно его поздравить!!! Может подскажите какие нибудь идеи??? А еще моего мужа выдвинули на кандидата "Отцовская слава" и вот теперь нужно готовиться к этому конкурсу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,сейчас весна.вирусняк всякий бродит...вызови конечно для самоуспокоения...
уж на сколько я сама не болею практически и то горло пару дней першило,сейчас нос забит...я не лечусь,само пройдёт...а дитя конечно лучше пусть врач посмотрит.хорошо,если окажутся зубы или простуда...главное,чтоб успокоиться и не переживать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во общем среди кандидатов проходит конкурс, он городского формата и только среди многодетных отцов, ну а там как фортуна... А призы-и деньги и еще кучу всяко разного. Во общем участвуем в общественной жизни города!!! Пока мы только на начальном этапе и собираем документы , биографии, грамоты и т п и т.д.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вызвала, теперь ждем её )) В прошлый раз пришла в 18.30 ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Викусь не знаю,сама никогда ничего не устраиваю,а ты умничка,в инете поищи,там наверное полно идей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот инфа про конкурс: В Оренбурге проходит конкурс «Отцовская слава» Предложения от руководителей оренбургских организаций и предприятий всех форм собственности относительно кандидатов на награждение Почётным знаком «Отцовская слава» принимаются до 1 апреля. В целях общественного признания роли отцов семейств в воспитании детей, развитии и укреплении семейных традиций и ценностей, формировании у детей чувств гражданственности, патриотизма, нравственности в рамках мероприятий, посвященных Международному дню семьи, ежегодно проводится торжественная церемония награждения Почетным знаком Главы города Оренбурга «Отцовская слава». Согласно Постановлению Главы г. Оренбурга от 31 августа 2007 года №5748-п «Об утверждении Положения «О Почётном знаке Главы города Оренбурга «Отцовская слава» данной награды удостаиваются отцы полных и неполных семей, проживающие на территории Оренбурга не менее 10 лет, активно участвующие в общественной жизни города, воспитывающие (в том числе усыновившие, взявшие под опеку или в приёмную семью) трёх и более детей. Для рассмотрения кандидатур на присвоение Почётного знака необходимо представить следующие документы: - ходатайство на имя Главы города Оренбурга; - развёрнутую характеристику с указанием домашнего адреса и контактного телефона кандидата, сведений о детях, об организации семейного досуга, семейных традициях и трудовых династиях, достижениях в профессиональной деятельности и участии в общественной жизни города; - краткие биографические данные кандидата; - фотографию кандидата размером 3x4; - публикации в СМИ о семье кандидата, благодарственные письма, дипломы, грамоты, подтверждающие успехи членов семьи. |
|
![]() |