Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 00:05
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем привет!!!!
Я по вам так соскучилась!!!
У нас были безумные выходные с ДР,я только сегодня практически выспалась...все сын взрослый,собирается после окончания академии женится(пока все очень серьезно),отец как обычно был на высоте и блистал подарками,основная семейная часть проходила у нас дома,приезжала первая свекровь со свекром...почему то не отходила от Даньки я его даже на ночь святой водой умыла),потом молодежь уехала в клуб(опять же папа все оплатил и организовал),а мы вздохнули свободно и продолжили ловить О))))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 20.03.2012, 00:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
У нас были безумные выходные с ДР,я только сегодня практически выспалась...все сын взрослый,собирается после окончания академии женится(пока все очень серьезно),отец как обычно был на высоте и блистал подарками,основная семейная часть проходила у нас дома,приезжала первая свекровь со свекром...почему то не отходила от Даньки я его даже на ночь святой водой умыла),потом молодежь уехала в клуб(опять же папа все оплатил и организовал),а мы вздохнули свободно и продолжили ловить О))))
Рому с Днём Рождения!!!
О, надеюсь с уловом у Вас получилось

Марин, а ты невесту Ромину видела? Как она тебе? Ты будешь у нас тут самой молодой свекровью
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, а как она твоих человечков называет? У меня Ксю любит кликухи разные придумывать по аватарке. Правда я сейчас уже не вспомню кого она как называла, но как ляпнет, я напишу )))
она просто говорит малыш "бэбэ" и игрушку любимую говорит "дуду"!

брата зовёт Йойо,а старшую баба!

Цитата:
Девочки,всем привет!!!!
Рому с ДР!!!

как хорошо отпраздновали!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 00:20
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Рому с Днём Рождения!!!
О, надеюсь с уловом у Вас получилось

Марин, а ты невесту Ромину видела? Как она тебе? Ты будешь у нас тут самой молодой свекровью
Спасибо,Жень!
Да ,похоже скоро буду молодой свекровью,а может и бабушкой не за горами))),но не раньше чем через 2 года!!!Раньше ни-ни
С невестой знакома.Они встречаются уже 2,5 года,девочку зовут Диана,она постарше Ромы,учится в инязе и работает, заканчивает в следующем году.У нас достаточно ровные отношения ни она ко мне не подлизывается,ни я не делаю ей нравоучений или наставлений,вообщем дружеские отношения,надеюсь таковыми и останутся

Вероник,спасибо за поздравление!!!
Old 20.03.2012, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо,Жень!
Да ,похоже скоро буду молодой свекровью,а может и бабушкой не за горами))),но не раньше чем через 2 года!!!Раньше ни-ни
С невестой знакома.Они встречаются уже 2,5 года,девочку зовут Диана,она постарше Ромы,учится в инязе и работает, заканчивает в следующем году.У нас достаточно ровные отношения ни она ко мне не подлизывается,ни я не делаю ей нравоучений или наставлений,вообщем дружеские отношения,надеюсь таковыми и останутся

Вероник,спасибо за поздравление!!!
как хорошо,что у вас дружные отношения!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 00:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Марин,приветик!
Сына с Днем Рождения!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2012, 00:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Марин,приветик!
Сына с Днем Рождения!!!
Привет!!!
Спасибо
Old 20.03.2012, 00:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и я присоединяюсь к поздравлениям!такой взрослый сынок уже!
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2012, 01:13
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь к поздравлениям!такой взрослый сынок уже!
Ириш,спасибо!!!
Old 20.03.2012, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!

Девочки, не пойму что с Пашей. Кашля нет, соплей тоже практически нет, горло немного красное, темпа вчера днём опять повышалась до 39,3, дала жаропонижающее, вечером темпы не было, а сейчас с утра 37,7, но он такой капризный ((( Наверное врача опять придется вызывать ((
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 08:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, не пойму что с Пашей. Кашля нет, соплей тоже практически нет, горло немного красное, темпа вчера днём опять повышалась до 39,3, дала жаропонижающее, вечером темпы не было, а сейчас с утра 37,7, но он такой капризный ((( Наверное врача опять придется вызывать ((
Жень, конечно лучше вызвать, хуже не будет!!!

Девочки, а я себе очередные геморои открыла!!!!
Во первых 18 апреля мужу исполнится 35 лет и мне бы хотелось оригинально и классно его поздравить!!! Может подскажите какие нибудь идеи???
А еще моего мужа выдвинули на кандидата "Отцовская слава" и вот теперь нужно готовиться к этому конкурсу...
lipvik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Жень,сейчас весна.вирусняк всякий бродит...вызови конечно для самоуспокоения...
уж на сколько я сама не болею практически и то горло пару дней першило,сейчас нос забит...я не лечусь,само пройдёт...а дитя конечно лучше пусть врач посмотрит.хорошо,если окажутся зубы или простуда...главное,чтоб успокоиться и не переживать...
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Во первых 18 апреля мужу исполнится 35 лет и мне бы хотелось оригинально и классно его поздравить!!! Может подскажите какие нибудь идеи???
А еще моего мужа выдвинули на кандидата "Отцовская слава" и вот теперь нужно готовиться к этому конкурсу...
как поздравить не знаю...а конкурс это здорово.а в чём он заключается?что делать надо?
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Приветики дорогулички
Лучшего сыночка с такой красиивой даткой
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
как поздравить не знаю...а конкурс это здорово.а в чём он заключается?что делать надо?
Ну во общем среди кандидатов проходит конкурс, он городского формата и только среди многодетных отцов, ну а там как фортуна... А призы-и деньги и еще кучу всяко разного. Во общем участвуем в общественной жизни города!!! Пока мы только на начальном этапе и собираем документы , биографии, грамоты и т п и т.д.
lipvik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Как здорово!! Желаю, чтобы выиграл

Цитата:
Жень,сейчас весна.вирусняк всякий бродит...вызови конечно для самоуспокоения...
уж на сколько я сама не болею практически и то горло пару дней першило,сейчас нос забит...я не лечусь,само пройдёт...а дитя конечно лучше пусть врач посмотрит.хорошо,если окажутся зубы или простуда...главное,чтоб успокоиться и не переживать...
Спасибо
Вызвала, теперь ждем её )) В прошлый раз пришла в 18.30
Цитата:
Ну во общем среди кандидатов проходит конкурс, он городского формата и только среди многодетных отцов, ну а там как фортуна... А призы-и деньги и еще кучу всяко разного. Во общем участвуем в общественной жизни города!!! Пока мы только на начальном этапе и собираем документы , биографии, грамоты и т п и т.д.
Т.е. это типа как лотерея? Или там смотрят на качества какие-то? А какие грамоты у него есть?
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, москвички, кто-нибудь заказывал торт с мастикой? Может знаете какую-нибудь проверенную фирму? Хочу Ксюшке на ДР торт заказать.
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 09:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Доброе утро!!!!

Цитата:
Доброе утро!

Скооее всего вирус Пусть Пашун быстрее поправляется.
Цитата:

Викусь
не знаю,сама никогда ничего не устраиваю,а ты умничка,в инете поищи,там наверное полно идей.
Натали* вне форума  
Old 20.03.2012, 09:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, москвички, кто-нибудь заказывал торт с мастикой? Может знаете какую-нибудь проверенную фирму? Хочу Ксюшке на ДР торт заказать.
зайди в болталку для погодок.закажи у Иринушки.она такие шедевры делает...живёт в Москве..
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!! Желаю, чтобы выиграл
Спасибо
Вызвала, теперь ждем её )) В прошлый раз пришла в 18.30
Т.е. это типа как лотерея? Или там смотрят на качества какие-то? А какие грамоты у него есть?
Надеюсь что врач придет не так поздно....
Вот инфа про конкурс:

В Оренбурге проходит конкурс «Отцовская слава»

Предложения от руководителей оренбургских организаций и предприятий всех форм собственности относительно кандидатов на награждение Почётным знаком «Отцовская слава» принимаются до 1 апреля.

В целях общественного признания роли отцов семейств в воспитании детей, развитии и укреплении семейных традиций и ценностей, формировании у детей чувств гражданственности, патриотизма, нравственности в рамках мероприятий, посвященных Международному дню семьи, ежегодно проводится торжественная церемония награждения Почетным знаком Главы города Оренбурга «Отцовская слава».

Согласно Постановлению Главы г. Оренбурга от 31 августа 2007 года №5748-п «Об утверждении Положения «О Почётном знаке Главы города Оренбурга «Отцовская слава» данной награды удостаиваются отцы полных и неполных семей, проживающие на территории Оренбурга не менее 10 лет, активно участвующие в общественной жизни города, воспитывающие (в том числе усыновившие, взявшие под опеку или в приёмную семью) трёх и более детей.

Для рассмотрения кандидатур на присвоение Почётного знака необходимо представить следующие документы:

- ходатайство на имя Главы города Оренбурга;

- развёрнутую характеристику с указанием домашнего адреса и контактного телефона кандидата, сведений о детях, об организации семейного досуга, семейных традициях и трудовых династиях, достижениях в профессиональной деятельности и участии в общественной жизни города;

- краткие биографические данные кандидата;

- фотографию кандидата размером 3x4;

- публикации в СМИ о семье кандидата, благодарственные письма, дипломы, грамоты, подтверждающие успехи членов семьи.
lipvik вне форума  
Закрытая тема