![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем муж купил ДМ на пятилетие двоюрдного братика пупса
лего сити тама типа жёлтая фура с гузом и челами в эти выхи они отмечают где то в зажопинске там типа много детей ну это гуд, мы болеем всё равно а с нами типа через неделю будут отмечать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне аж интересно стало что там в конкурсах)) пошла смотреть
а мне нравятся постановочные фото..когда поставлены красиво..может потому что сама люблю щелкать такие...сейчас возраст у малышни такой, что уже и еще не поставишь..к фотику тянется и не объяснишь, а идей фотосессишных довольно много было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я здеся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не люблю когда дети позируют
конечно профессиональные фотки тоже гуд но когда ребенок естественный ну это просто на мой вкус а когда специально наряжают неестественные костюмы и всякие атрибуты или говорят встань так или так прям неприязнь у меня сразу к таким фоткам их сразу видно ну вот даже моя начинает корячиться перед фотиком (Ульянка) и мине прям сразу не хочется фоткать...... ну на вкус и цвет че-то нет никого я думала тут настрочили 10 страниц опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всякие люблю, Юльк) ну из моего альбомчика Кирюхиного эт понятно, там и постановочных довольно много и обычных, а в конкурсах участия принимать здесь точно больше не буду)))
почитала вас..и всё забыла чего хотела кому ответить, надо сразу цитировать, но интернет сцучко такая не хочет работать норм. про врачей, мы еще никого не проходили..и хрен знает когда пройдем. Но у нас ваще смех и грех с врачами этими...придурошными. Тут 29 февраля на последнюю акдс приехали, мне сестра такая наша детская, вам нужно было пройти в 7 мес лора и хирурга в 9 и окулиста. Я ей говорю, нам через 3 дня ГОД уже..какие лоры и окулисты в 7 месяцев..нет говорит идите, мне нужна справка до года..писец... это при том, что нас спецы принимают 1 раз в месяц 3 часа, все деревни которые вокруг города..обычно по человыек 40 приезжают и штурмуют регистратуру с талончиками с 6 утра и в марте приема не было..так что я на апрель..ну максимум может мы и попадем к парочке спецов...ох 2го на манту ехать..визжать будет..что мы ей никаких заключений не принесем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() девочка моя закашливается соплями((( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а че это такое? Цитата:
грешу на чай на ночь но и раньше пила, а отеков не было ![]() Цитата:
![]() особенно если свежачок и немного подмороженно и тоненькими кусочками отрезаешь и мням ![]() сейчас все буэээ скажут ![]() мы папой на пару в детстве нямкали Цитата:
![]() а с крестами и в очках особенно в старшей группе девочка типа глаза выколю или как там аж рвотный рефлекс блатняк такой зоновские понты на детей переносят фууууу ![]() Цитата:
![]() жоперс у нас тоже деревня, но нет такой проблемы ![]() Цитата:
![]() поправляйтесь скорее ![]() муж и сын спят КОМП МОЙ!!!!!!!!!!! меня от тини лава этого уже выворачивает он у нас по кругу целый день гоняется моему смотреть не обязательно, он танцует под него так что не теряйте меня днем, у мну ноут оккупирован а на телефоне опера че-то глючит |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас прогресс
мы второй день днем без сиси ночью даю пока вчера днем просил, сегодня один раз только попытался исходную позицию занять, но я смогла отвлечь на выходных будем ночь убирать - я уже ссу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() выздоровления скорейшего Кирочке ![]() Цитата:
![]() ой мой тож фанат ![]() Цитата:
![]() блин я всё равно вкл |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про то, как я снимаю днем офигенный метод вычитала недавно когда начинает лезть, типа дай хватаю его за руки и грю "побежали-побежали..." ну и по вариантам: в окошко смотреть, на кухню, за игрушкой... ну куда нравится отвлекает на 100% счет тини лава я не парюсь нам 3 недели до отпуска, а там не до мультиков будет так что не успеет мозг и глаза засорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |