Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 21:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

за старших я даже не голосовала
не люблю постановочные фото
ну когда дети позируют
мине нравится когда дети неожиданно пойманы
самые крутые фотки
из-за этого малышня выигрывает канешн
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я фарш сырой всегда любила..особенно в детстве, когда про всякие гельминты и сальмонеллы не знала..
аналогично, слава бибиси
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, вот вы простите но меня от одной мысли тошнить начинает....

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мине больше всего понравилась фотка где принцесса как будто на перинах спит 17-я фотка у малышни
самая лучшая была на мой вкус
жаль за нее мало проголосовали
идея не нова конечно
но креативненько
а то все одно и то же на фотках
по мне так №3 самая лучшая
Цитата:
за старших я даже не голосовала
не люблю постановочные фото
ну когда дети позируют
мине нравится когда дети неожиданно пойманы
самые крутые фотки
из-за этого малышня выигрывает канешн
я выбрала первые 5 номеров
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 22:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну ясен пень)))
тока голосовать то низя за номер 3))))
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 22:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясен пень)))
тока голосовать то низя за номер 3))))
ага низя
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 22:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вобщем муж купил ДМ на пятилетие двоюрдного братика пупса
лего сити тама типа жёлтая фура с гузом и челами
в эти выхи они отмечают где то в зажопинске
там типа много детей
ну это гуд, мы болеем всё равно
а с нами типа через неделю будут отмечать
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 22:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне аж интересно стало что там в конкурсах)) пошла смотреть
а мне нравятся постановочные фото..когда поставлены красиво..может потому что сама люблю щелкать такие...сейчас возраст у малышни такой, что уже и еще не поставишь..к фотику тянется и не объяснишь, а идей фотосессишных довольно много было..
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чет опять как-то не вовремя..нет никто...
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне аж интересно стало что там в конкурсах)) пошла смотреть
а мне нравятся постановочные фото..когда поставлены красиво..может потому что сама люблю щелкать такие...сейчас возраст у малышни такой, что уже и еще не поставишь..к фотику тянется и не объяснишь, а идей фотосессишных довольно много было..
я жывинькие люблю, натурэль
Цитата:
я чет опять как-то не вовремя..нет никто...
я здеся
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 22:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не люблю когда дети позируют
конечно профессиональные фотки тоже гуд
но когда ребенок естественный
ну это просто на мой вкус
а когда специально наряжают неестественные костюмы
и всякие атрибуты
или говорят встань так или так
прям неприязнь у меня сразу к таким фоткам
их сразу видно
ну вот даже моя начинает корячиться перед фотиком (Ульянка) и мине прям сразу не хочется фоткать......
ну на вкус и цвет

че-то нет никого
я думала тут настрочили 10 страниц опять
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 22:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я всякие люблю, Юльк) ну из моего альбомчика Кирюхиного эт понятно, там и постановочных довольно много и обычных, а в конкурсах участия принимать здесь точно больше не буду)))

почитала вас..и всё забыла чего хотела кому ответить, надо сразу цитировать, но интернет сцучко такая не хочет работать норм.

про врачей, мы еще никого не проходили..и хрен знает когда пройдем. Но у нас ваще смех и грех с врачами этими...придурошными.
Тут 29 февраля на последнюю акдс приехали, мне сестра такая наша детская, вам нужно было пройти в 7 мес лора и хирурга в 9 и окулиста. Я ей говорю, нам через 3 дня ГОД уже..какие лоры и окулисты в 7 месяцев..нет говорит идите, мне нужна справка до года..писец... это при том, что нас спецы принимают 1 раз в месяц 3 часа, все деревни которые вокруг города..обычно по человыек 40 приезжают и штурмуют регистратуру с талончиками с 6 утра и в марте приема не было..так что я на апрель..ну максимум может мы и попадем к парочке спецов...ох 2го на манту ехать..визжать будет..что мы ей никаких заключений не принесем))
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в вашем сельпо Оль с врачами туговато
нам тож ху..ву тучу врачей проходить и прив делать
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 23:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну в вашем сельпо Оль с врачами туговато
нам тож ху..ву тучу врачей проходить и прив делать
угу..это точно, посмотрю что там в апреле творится будет и буду писать гневное письмо в министерство здравоохранения..задрали..прям даже интересно ответят или нет и что ответят

девочка моя закашливается соплями(((
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 23:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зато вкусно сеня купила себе мааааааленькую чоколадку

у нас насадка такая типа как лед мельчить и для орехов...я все ей мелчу, в чаше не мелчу уже

ну можно и без чеснока...он так ...для пикантности
оооо
а че это такое?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот помнишь я спрашивала про срыгивания после кисломолочки и смеси у нас которые...вот мы курс сейчас прошли...и пока..ттт....не было их.....неужели физио и массаж так подействовали...

да блин. реально проблема. я отекаю. не как в Б конечно, но есть отеки....а никто даже не пожалел меня.
я тоже отекаю
грешу на чай на ночь
но и раньше пила, а отеков не было
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ща рис варю со свиньёй и морквой
ну типа аля плов и для млада и для стара
резала синину, ну как же мене нра её запах
мя ваще больше прильщает сырое мясо
я раньше его оч любила есть
и я
особенно если свежачок и немного подмороженно
и тоненькими кусочками отрезаешь и мням
сейчас все буэээ скажут
мы папой на пару в детстве нямкали
Цитата:
а мине больше всего понравилась фотка где принцесса как будто на перинах спит 17-я фотка у малышни
самая лучшая была на мой вкус
жаль за нее мало проголосовали
идея не нова конечно
но креативненько
а то все одно и то же на фотках
мне тоже
а с крестами и в очках
особенно в старшей группе девочка типа глаза выколю или как там
аж рвотный рефлекс
блатняк такой
зоновские понты на детей переносят
фууууу
Цитата:
я всякие люблю, Юльк) ну из моего альбомчика Кирюхиного эт понятно, там и постановочных довольно много и обычных, а в конкурсах участия принимать здесь точно больше не буду)))

почитала вас..и всё забыла чего хотела кому ответить, надо сразу цитировать, но интернет сцучко такая не хочет работать норм.

про врачей, мы еще никого не проходили..и хрен знает когда пройдем. Но у нас ваще смех и грех с врачами этими...придурошными.
Тут 29 февраля на последнюю акдс приехали, мне сестра такая наша детская, вам нужно было пройти в 7 мес лора и хирурга в 9 и окулиста. Я ей говорю, нам через 3 дня ГОД уже..какие лоры и окулисты в 7 месяцев..нет говорит идите, мне нужна справка до года..писец... это при том, что нас спецы принимают 1 раз в месяц 3 часа, все деревни которые вокруг города..обычно по человыек 40 приезжают и штурмуют регистратуру с талончиками с 6 утра и в марте приема не было..так что я на апрель..ну максимум может мы и попадем к парочке спецов...ох 2го на манту ехать..визжать будет..что мы ей никаких заключений не принесем))
пиндец, Оль
жоперс
у нас тоже деревня, но нет такой проблемы
Цитата:
угу..это точно, посмотрю что там в апреле творится будет и буду писать гневное письмо в министерство здравоохранения..задрали..прям даже интересно ответят или нет и что ответят

бедненькая кисонька
поправляйтесь скорее

муж и сын спят
КОМП МОЙ!!!!!!!!!!!
меня от тини лава этого уже выворачивает
он у нас по кругу целый день гоняется
моему смотреть не обязательно, он танцует под него
так что не теряйте меня днем, у мну ноут оккупирован
а на телефоне опера че-то глючит
Sweety вне форума  
Old 26.03.2012, 23:15
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас прогресс
мы второй день днем без сиси
ночью даю пока
вчера днем просил, сегодня один раз только попытался исходную позицию занять, но я смогла отвлечь
на выходных будем ночь убирать - я уже ссу
Sweety вне форума  
Old 26.03.2012, 23:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я не даю больше одной серии смотреть тини, хоть и плачет..и песни при ней не пою оттуда, реакция сразу бежать к сумке с ноутом и плакать..мол включай мне бее-бее
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 23:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльк, не ссы))) в этом деле главное стойкость и уверенность в себе и правильном решении))) ахахах это я такая советую, у самой дочка сисечница еще та))) у нас закруглением гв еще даж и не светит
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

правыльно, на место их
выздоровления скорейшего Кирочке
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
оооо
а....и я
особенно если свежачок и немного подмороженно
и тоненькими кусочками отрезаешь и мням
сейчас все буэээ скажут
мы папой на пару в детстве нямкали

мне тоже
......
пиндец, Оль
жоперс
у нас тоже деревня, но нет такой проблемы

бедненькая кисонька
поправляйтесь скорее

муж и сын спят
КОМП МОЙ!!!!!!!!!!!
меня от тини лава этого уже выворачивает
он у нас по кругу целый день гоняется
моему смотреть не обязательно, он танцует под него
так что не теряйте меня днем, у мну ноут оккупирован
а на телефоне опера че-то глючит
мням мням
ой мой тож фанат
Цитата:
а еще у нас прогресс
мы второй день днем без сиси
ночью даю пока
вчера днем просил, сегодня один раз только попытался исходную позицию занять, но я смогла отвлечь
на выходных будем ночь убирать - я уже ссу
вау, молодцы
Цитата:
а я не даю больше одной серии смотреть тини, хоть и плачет..и песни при ней не пою оттуда, реакция сразу бежать к сумке с ноутом и плакать..мол включай мне бее-бее
блин я всё равно вкл
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 23:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, не ссы))) в этом деле главное стойкость и уверенность в себе и правильном решении))) ахахах это я такая советую, у самой дочка сисечница еще та))) у нас закруглением гв еще даж и не светит
Оль. я писала уже
про то, как я снимаю днем
офигенный метод
вычитала недавно
когда начинает лезть, типа дай
хватаю его за руки и грю "побежали-побежали..." ну и по вариантам: в окошко смотреть, на кухню, за игрушкой... ну куда нравится
отвлекает на 100%

счет тини лава я не парюсь
нам 3 недели до отпуска, а там не до мультиков будет
так что не успеет мозг и глаза засорить
Sweety вне форума  
Old 26.03.2012, 23:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

как всегда катаю пупса
посмотрела 9 серию кксж
впечатляет
я так и знала что Люба залетит от мента
а он то какой благородный окажется
красота
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль. я писала уже
про то, как я снимаю днем
офигенный метод
вычитала недавно
когда начинает лезть, типа дай
хватаю его за руки и грю "побежали-побежали..." ну и по вариантам: в окошко смотреть, на кухню, за игрушкой... ну куда нравится
отвлекает на 100%

счет тини лава я не парюсь
нам 3 недели до отпуска, а там не до мультиков будет
так что не успеет мозг и глаза засорить
вау класный метод
Мирная вне форума  
Закрытая тема