![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Галь ну ниче се,клево!!а у меня в 4 мес когда Матвею было уж пришли!!! Погодка у дождливая,но ооочень тепло и душно..... ГОрло ТТТТ,почти прошло...МАтвей спал хорошо,проснулся тока в 6 взяла на руки на пару сек,и потом спал до 8.30,клево А я девы смотрю сериал Краткий курс счасливой жизни за 2 дня 6 серий помотрела,их всего 16,клееевый такой!!!не помню Света у насм его смотрела штоль....короч я себя там узнаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Наташа,поздравляю вас с официальным именем))) и первым документом) Галь..оооо припёёёрлись..((( у нас сегодня не айс всё...пошли с сыном гулять, папа неожиданно спать захотел при том,что проснулись все в 10 утра...пошли с сыном вдвоём,он начал психовать, грю пошли на качелю,села его посадила на коленки,начали качаться и эта ёбаная качеля сорвалась(хотя она на цепях) цепь обовалась и я улетела спиной на землю..башкой ударилась,и ещё качелей мне по лицу, царапны на лице.губу ударила,вся в земле, сын слава богу упал на меня и поэтому только напугался....зашла,наорала на мужа..потому что сука бесит,как к мамаше его ехать,орёт что мы семья и должны все ехать,а как с сыном гулять я всегда однаи одна,как мать одиночка,козёл вечно находит причины отмазаться...бесссссссссссссит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня видать ПМС был...а я все думала, что ж мне так жрать хочется?? И это не просто голод был (я его уже давно обуздала
![]() ![]() Нат, конечно справишься! Ты опытная мама уже ![]() ![]() Лейла, молодец, что горло прошло! Полоскала? Жень, вот жесть с качелями ![]() |
![]() |