![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))))
мы нормуль, кроме соплищ ничего не беспокоит. у нас так пасмурно, дождик изредка моросит. но все равно гулять пойдем, хочу сделать своей мамуле сюрприз-отправить с курьером ей на работу цветы, конфеты и подарочный сертификат в салон красоты. просто так, без повода, чтобы она улыбнулась))))) Поздравляю Кристинку и Киру с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жанна спасибо за поздравления! У нас Кира закашляла, первый раз за все время, купили ей вчера какой-то сироп Линкас, я ей его туда она мне его обратно. Ходит булькает вся, когда кашляет то откашливается, вот как ей объяснить покашляй? Я уже ей и кашляла, думала может повторит, а она только хохочет. Ходит "булькающий" ребенок по дому(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Улечка,ты такая умничка.Думаю в скором времени встретишь свою судьбу и вы заживете счастливо.А бывший муж шустрый-уже женнится,не успев развестись. Дедушке вашему и правда медаль! ![]() Жанн,поправляйтесь скорее,мы тоже при любой погоде гуляем,правда в дождь не выйдешь-меня всю зальет ![]() Крис,выздоравливайте и ,конечно же,вас с Кирой с 10- ой!!! ![]() А мы завтракаем и побежали на прогулку,пока не ливануло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо!
Жанна, я просто вообще растерялась, у Киры никогда не было соплей и кашля, да и вообще первый раз заболела, до температура только от зубов. У нас даже ингалятора нет-теперь нужно приобрести. Она когда кашляет легко откашливается, просто иногда ходит и булькает, такое чувство что не понимает что нужно покашлять! Хотели пойти в больницу взвесится, теперь не пойдем, там день здорового ребенка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотел ударить меня,попал по Тае..и вот изо дня в день она это вспоминает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ага лето, вот обрадовались теплу, теперь Кира кашляет погода все таки обманчивая, да еще и зубы опять, видимо наложилось одно на другое и вот результат. Надеюсь быстро ее вылечим)))
|
![]() |