Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 22:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я к вам на минутку
фоточки потом покажу))впрочем вконтакте все уже видели

Всем привет.Как только хочу зайти на форум,он вечно не работает.
У на все хорошо.
27марта нас официально развели,муж не пришел,детей с начала февраля не видел,как я от него и ушла.
Как только нас развели 29марта я улетела с мамой в Израиль на Мертвое море,восстанавливать свои нервные клетки.Поездка была супер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мой отчет кому интересно.
Правда после поездки с мамой,нужен отдельный отдых.Вы же знаете какая у меня мама.Детки были с дедушкой,он справился.
Тая отлично ходит в сад. С февраля всего 2дня пропуска.Ей нравится,все чудесненько.
Дима растет,уже 10кг и 74см,ходит у опоры.Нифига не ест,пухнет с голодухи)
Как то так и живем)))
Белка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!сегодня сдала гос!!на 4))))все деточки такие красивые!!такие взрослые!!!!!! Настя,цвет твоих волос нереааальный!!!!чем красишь и как часто?)мне как профессионалу интересно.и насколько он стойкий на твоих волосах?)
поздравляю с госом)я тоже на 4 сдала
Белка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, поздравляю! А гос один или еще будет?
Я уже как-то писала. Краска Эстель, профессиональная, цвет 8/4. Раньше еще дополнительно хной подкрашивала,сейчас не успеваю. Цвет месяца полтора держится отлично, ну а потом уже и корни отрастают) Я сейчас крашусь раз в два-два с половиной месяца, опять же - чаще не успеваю.

Нюсенька, от всей души желаю тебе девочку!))
chinchilla вне форума  
Old 17.04.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ульяна, огоо!!! Вот это у вас дедушка! Одному мужчине справиться с такими маленькими детками - медаль нужна! Молодец, что отдохнула)
А малыши как отнеслись к отсутствию папы? Он хоть алименты платит?

Томочка, мы поздравляем вас с Лёшей с годовщиной свадьбы! Счастья и мира вашей семье! Стабильности, благополучия, здоровых деток!
chinchilla вне форума  
Old 17.04.2012, 23:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ульяна, огоо!!! Вот это у вас дедушка! Одному мужчине справиться с такими маленькими детками - медаль нужна! Молодец, что отдохнула)
А малыши как отнеслись к отсутствию папы? Он хоть алименты платит?
Да..дедушка молодец большой.
Малыши никак не отнеслись.Тая каждый день вспоминает как ее папа ударил и было больно.Я думаю надо к психологу походить.
Димка еще ничего не понимает.Алименты платит ТТТ
у него уже другая девушка и он собирается жениться
Белка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Ни фига себе,белочка,а что случилось и изза чего развод?и почему таю ударил????
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 23:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уль, я в шоке... ух и папаша...
chinchilla вне форума  
Old 18.04.2012, 08:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))
мы нормуль, кроме соплищ ничего не беспокоит. у нас так пасмурно, дождик изредка моросит. но все равно гулять пойдем, хочу сделать своей мамуле сюрприз-отправить с курьером ей на работу цветы, конфеты и подарочный сертификат в салон красоты. просто так, без повода, чтобы она улыбнулась)))))

Поздравляю Кристинку и Киру с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 08:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Жанна спасибо за поздравления!

У нас Кира закашляла, первый раз за все время, купили ей вчера какой-то сироп Линкас, я ей его туда она мне его обратно. Ходит булькает вся, когда кашляет то откашливается, вот как ей объяснить покашляй? Я уже ей и кашляла, думала может повторит, а она только хохочет.
Ходит "булькающий" ребенок по дому((
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 09:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, у нас так же было, клокотало все в груди у Лерыча.помог сироп Амбробене.ну и ингалятор -хорошая вещь.
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Улечка,ты такая умничка.Думаю в скором времени встретишь свою судьбу и вы заживете счастливо.А бывший муж шустрый-уже женнится,не успев развестись.
Дедушке вашему и правда медаль!
Жанн,поправляйтесь скорее,мы тоже при любой погоде гуляем,правда в дождь не выйдешь-меня всю зальет
Крис,выздоравливайте и ,конечно же,вас с Кирой с 10- ой!!!

А мы завтракаем и побежали на прогулку,пока не ливануло
Ghiaccio вне форума  
Old 18.04.2012, 10:35
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, спасибо!
Жанна, я просто вообще растерялась, у Киры никогда не было соплей и кашля, да и вообще первый раз заболела, до температура только от зубов. У нас даже ингалятора нет-теперь нужно приобрести. Она когда кашляет легко откашливается, просто иногда ходит и булькает, такое чувство что не понимает что нужно покашлять!

Хотели пойти в больницу взвесится, теперь не пойдем, там день здорового ребенка!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ни фига себе,белочка,а что случилось и изза чего развод?и почему таю ударил????
да долгая история_)потом скину ссылку на расказ
Хотел ударить меня,попал по Тае..и вот изо дня в день она это вспоминает
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Уль, я в шоке... ух и папаша...

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Улечка,ты такая умничка.Думаю в скором времени встретишь свою судьбу и вы заживете счастливо.А бывший муж шустрый-уже женнится,не успев развестись.
Дедушке вашему и правда медаль!
Жанн,поправляйтесь скорее,мы тоже при любой погоде гуляем,правда в дождь не выйдешь-меня всю зальет
Крис,выздоравливайте и ,конечно же,вас с Кирой с 10- ой!!!

А мы завтракаем и побежали на прогулку,пока не ливануло
Да..папка у нас крейзи
Белка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@ не обижайся.Все никак не отправлю вам посылочку,а подарочек лежит.Надеюсь еще не вырасли из него
Белка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, ничего страшного. У меня только половина лежит)))
С хорошим отдыхом тебя, а дедушка герой. Как Димка без тебя?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 11:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, ничего страшного. У меня только половина лежит)))
С хорошим отдыхом тебя, а дедушка герой. Как Димка без тебя?
Димка ничего так))
надо айфона фоточки выгрузить и показать вам))

посмотрела фоточки ваши..Дочурка такая милаха,у вас прям Лето
Белка вне форума  
Old 18.04.2012, 11:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Димка ничего так))
надо айфона фоточки выгрузить и показать вам))

посмотрела фоточки ваши..Дочурка такая милаха,у вас прям Лето
ага лето, вот обрадовались теплу, теперь Кира кашляет погода все таки обманчивая, да еще и зубы опять, видимо наложилось одно на другое и вот результат. Надеюсь быстро ее вылечим)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 12:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Жаннчик ну молодец слов нет,как же маме приятно будет!!!!!!! твоей маме очень повезло с дочерью!!!!!!! даааа с появлением детей начинаешь еще больше ценить родителей тем более рядом такой пример))))))

Крис. ну что же такое выздоравливайте!!!
с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тусик спасибо! Постараемся быстрее вылечиться. Мы только 2 раза лекарство выпили. Правда на ночь я ее Доктор момом натерла, одела шерстяные носки-сегодня соплей уже меньше.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 12:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирочку с даткой!

А у нас газа 2-й день нет. И поэтому горячей воды нет И еще 2 дня не будет
Вчера обновки ходили покупать. Позже, когда гулять пойдем, Никиту сфоткаю в обновках и в контакт добавлю. Вот:
VeraD вне форума  
Закрытая тема