Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я снова с вами девочки, подтянули мне брекеты, и я радостная пришла в кабинет Теперь помимо моей мышечной боли еще и зубная, ну ниче двигаемся к цели - красота
да уж. Совершенству нет предела.
[QUOTE=Карамелька99;4877292]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

А я ещё не спрашивала даже
Просто мужчины обычно так болезненно относятся к тому,что возможно в них причина
Хотя блин чего я за него тут надумала, может он и не против будет

мой сразу согласился....сказал давай попробуем.

LiLi, как же мне эт знакомо
Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих до сих пор так и осталась привычка: ломаю хлеб на кусочки, когда кушаю
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 15:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Молодец он у тебя!
Может, у меня тож согласится без проблем. Раньше вроде со всеми витаминами соглашался
caramellka вне форума  
Old 16.04.2012, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

[QUOTE=Карамелька99;4877292]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

LiLi, как же мне эт знакомо
Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих до сих пор так и осталась привычка: ломаю хлеб на кусочки, когда кушаю
О да, я мякушку только ем после подтягивания. А еще становлюсь мазохисткой, каждый раз как боль утихнет начинаю ждать с нетерпением активации
Ваниль вне форума  
Old 16.04.2012, 15:38
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ой девочки запоили вы своих мужчин витаминами
Ваниль вне форума  
Old 16.04.2012, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Молодец он у тебя!
Может, у меня тож согласится без проблем. Раньше вроде со всеми витаминами соглашался
Я думаю согласиться обязательно.
[QUOTE=*LiLi;4877365]
Цитата:

О да, я мякушку только ем после подтягивания. А еще становлюсь мазохисткой, каждый раз как боль утихнет начинаю ждать с нетерпением активации

Цитата:
Да да ....
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 15:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить.. Массажик прошёл на ура, доча улыбалась и потом как стала болтать!Наверно жаловалась массажистке на непутёвых родителей, которые только сейчас стали массажировать ребёнка
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.04.2012, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить.. Массажик прошёл на ура, доча улыбалась и потом как стала болтать!Наверно жаловалась массажистке на непутёвых родителей, которые только сейчас стали массажировать ребёнка
эх балтушка Викуля..... ну да нашла хоть кому высказаться
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 15:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

[QUOTE=*LiLi;4877365]
Цитата:

Я такая же была
Потому что кажется, что очередная активация-это ещё один шажог на пути к снятию брекетов.

Цитата:
Да мы ничего особенного не пьем, только фольку и Омега З (рыбий жир).
Ну, не согласится пить Спермактив и ладно. Будем так пытаться

Цитата:
Маленькая Викулечка понимает толк в приятном и полезном
caramellka вне форума  
Old 16.04.2012, 16:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю когда детки лапочат такие милые, милые. Племянники так быстро выросли что я скучаю по этому времени.
Ваниль вне форума  
Old 16.04.2012, 19:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как ваши дела?
Мишка у нас ноет постоянно Сил просто нет, уже я на взводе... Не знаю даже, чего ему хочется... Вчера на шашлыки ездили, так он за весь день минут 40 всего поспал... Правда, потом в начале 9го отключился. Я с ним постоянно на улице, там он хоть чуть меньше капризничает. Даже сейчас вот на руках у меня сидит
А еще у меня тож мазня какая-то непонятная Но я решила не заморачиваться и списываю это на овульку. Хотя она не кровянистаяА скорее... как бы густая такая
Viktoria26 вне форума  
Old 16.04.2012, 19:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как ваши дела?
Мишка у нас ноет постоянно Сил просто нет, уже я на взводе... Не знаю даже, чего ему хочется... Вчера на шашлыки ездили, так он за весь день минут 40 всего поспал... Правда, потом в начале 9го отключился. Я с ним постоянно на улице, там он хоть чуть меньше капризничает. Даже сейчас вот на руках у меня сидит
А еще у меня тож мазня какая-то непонятная Но я решила не заморачиваться и списываю это на овульку. Хотя она не кровянистаяА скорее... как бы густая такая
Привет, Викуся!Может у Мишани очередной зубик? Ой, а с мазнёй я и не понимаю ничего...Может девочкичто-то знают, а к врачу не хочешь сходить...Как твои глазки?
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.04.2012, 20:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Викуся!Может у Мишани очередной зубик? Ой, а с мазнёй я и не понимаю ничего...Может девочкичто-то знают, а к врачу не хочешь сходить...Как твои глазки?
Да, Вишнюль, наверно, зубки... Как Викусик? Понравился массажик, да? А Мишка вопит на массаже постоянно
Не хочу к врачу, не думаю, что это серьезно, судя по ДЦ, это О. Глазки хорошо
Viktoria26 вне форума  
Old 16.04.2012, 20:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

приветик девочки!
Катрин, ты чего ещё линейку не поменяла?
А у меня мазня сегодня началась.кажись М. а всего лишь 23 или 24 ДЦ.незнаю что с утриком делать. прекращать пить чтоль?(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.04.2012, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем
Лили с подтяжкой;
Карамелька удачной беседы с мужем и получения согласия
Напоите с Ликусей мужей как порожаете по тройняшкам
Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы.
А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое и у меня закончилась мазня получается такие М были и с сегодняшнего дня начинаем планировать
karavashka вне форума  
Old 16.04.2012, 20:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викулю и мвму Наташу с массажем!!
ЗОЛОТКО странно что на утрике мажет...
karavashka вне форума  
Old 16.04.2012, 20:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Да Г тоже удивилась. не буду его больше пить.ну его.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.04.2012, 20:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем
Лили с подтяжкой;
Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы.
А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое и у меня закончилась мазня получается такие М были и с сегодняшнего дня начинаем планировать
Всем привет!
вот у нас так, иногда только титя и успокаивает его
щас вот тоже умаялся мой верутшкин, дрыхнет Переворачивается постоянно даже спит на боку
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2012, 21:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!

На малышек может тоже весна действует и перемена погоды вот и капризулят Всем Мамочкам терпения!!!

Золотко, бросай свой утрик, пусть организм отдохнет.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем
)
не торйняшек не надо. Сложно!
Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить?
хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было.
caramellka вне форума  
Old 16.04.2012, 21:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер всем!

На малышек может тоже весна действует и перемена погоды вот и капризулят Всем Мамочкам терпения!!!

Золотко, бросай свой утрик, пусть организм отдохнет.

не торйняшек не надо. Сложно!
Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить?
хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было.
Всё, бросила его. раз я на нём так мажу...
Девочки а мне моему мужу тоже можно такие витаминки?
Муж завтра будет звонить в иммунологический центр узнавать когда можно СГ сдать и мои ПЦР заберёт. низ болит. я в расстройстве.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.04.2012, 21:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всё, бросила его. раз я на нём так мажу...
Девочки а мне моему мужу тоже можно такие витаминки?
Муж завтра будет звонить в иммунологический центр узнавать когда можно СГ сдать и мои ПЦР заберёт. низ болит. я в расстройстве.
Катя, моему мужу Г вообще ничего специально не назначала, мы пили только фольку и витамин Е, ну, и поливитамины ещё (недавно курс закончили). Вот я и решила его попоить чем-нить для спермиков, т.к жду М со дня на день, и будем планировать в этом Ц. Тем более девочки мнгие так хвалят его.
Думаю, лишним не будет это спермактив, к тому же это БАД , а не лекарство. Но если вы собрались СГ сдавать, то дождитесь уж результатов, а по ним что-нибудь назначат. А, может, и вообще не придется ему ничего пить.

Низ может перед М болит? или рано ещё?
caramellka вне форума  
Закрытая тема