![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карамелька99;4877292]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=*LiLi;4877365] Цитата:
![]() Да да .... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*LiLi;4877365]
Цитата:
![]() Потому что кажется, что очередная активация-это ещё один шажог на пути к снятию брекетов. ![]() Да мы ничего особенного не пьем, только фольку и Омега З (рыбий жир). Ну, не согласится пить Спермактив и ладно. Будем так пытаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как ваши дела? Мишка у нас ноет постоянно ![]() ![]() ![]() А еще у меня тож мазня какая-то непонятная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу к врачу, не думаю, что это серьезно, судя по ДЦ, это О. Глазки хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Лили с подтяжкой; Карамелька удачной беседы с мужем и получения согласия ![]() Напоите с Ликусей мужей как порожаете по тройняшкам ![]() Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы. А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у нас так, иногда только титя и успокаивает его ![]() щас вот тоже умаялся мой верутшкин, дрыхнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
На малышек может тоже весна действует и перемена погоды вот и капризулят ![]() Золотко, бросай свой утрик, пусть организм отдохнет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а мне моему мужу тоже можно такие витаминки? Муж завтра будет звонить в иммунологический центр узнавать когда можно СГ сдать и мои ПЦР заберёт. низ болит. я в расстройстве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю, лишним не будет это спермактив, к тому же это БАД , а не лекарство. Но если вы собрались СГ сдавать, то дождитесь уж результатов, а по ним что-нибудь назначат. А, может, и вообще не придется ему ничего пить. Низ может перед М болит? или рано ещё? ![]() |
|
![]() |