![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое) Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() тааааак, как минимум сыночка и 2 дочек тогда можно!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нееееет, на столько я уже не способна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, мы собираемся следующей осенью начать, а там как бог даст. до того срока нам нужно поменять квартиру. мы сейчас в однушке живем. и с одним-то тесновато, не говоря уже про двоих)))) поэтому вот в этом году займемся расширением, а в следующем обживемся и можно за следующего браться))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если по серьезному, то мне бы хоть еще одного)))). Лешку то вон как долго ждали, не знаю получится ли второй, но очень хотелось бы))). верю что так и будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |