![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож яичник типа овуля не? у меня в овулю болит тот бок с какого яичника выходит яйцеклетка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так заниматься и чтоб бока не ушли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ВАУ ВАУ ВАУ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОГРОМНАЯ ЛУЖА ДА И ВЕЗДЕ НАВЕРНЯКА ЛУУУУУЖИ Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я сеня в сауну иду с молодыми подружками
![]() у меня и так жопы нет( плоская) а теперь там просто один сплошной целюль ![]() ![]() ![]() ну с другой стороны я и не рассчитывала так долго красоткой проходить у меня мама вообще один сплошной целюль, так что я наверно тоже такая же стану ну да пох...муж и такой любит блин девки у него темпа и он не идет в сауну останется дома с алинкой борщ прикажу сварить алинка уснула первый раз в стульчике для кормления что то тоже расчихалась с утра счас ромашку ей заварю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что такое целюлит по сравнению с двумя детьми да плюнуть и растереть а чё это у мужы темпа? |
|
![]() |