Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 08:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Саш, я лучше что-то куплю) Мне готовить не оч удобно будет) Давай может сыру опять и еще чего нить?
Детям что нужно будет?
Лен, ну один выходной на пол дня как хотите...
давай) И побольше!!!))) Детям соки-фрукты
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 09:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
давай) И побольше!!!))) Детям соки-фрукты
Ага-ага) тогда это с меня!)
А готовить надо что-то такое,чтоб и они поели....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2012, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюш как там Никуля себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2012, 09:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ага-ага) тогда это с меня!)
А готовить надо что-то такое,чтоб и они поели....
вот я и говорю надо с меню определится
Я салат, как всегда и запеканку например? Мнения?
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 10:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки тож готовить не буду, проще купить что мне, может еще что то надо? ну и если кто то поедет от метро к Саше и сможет меня захватить свистните плиз)))) Саш а примерно сколько вы планируете гулять по музею? и еще вопрос, от серой ветки никакая маршрутка не ходит не знаешь?
natalishik вне форума  
Old 23.05.2012, 10:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Никуле скорее выздоравливать!! Кать попробуй дать ей энтеросгель если она сможет это проглатить
natalishik вне форума  
Old 23.05.2012, 10:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки тож готовить не буду, проще купить что мне, может еще что то надо? ну и если кто то поедет от метро к Саше и сможет меня захватить свистните плиз)))) Саш а примерно сколько вы планируете гулять по музею? и еще вопрос, от серой ветки никакая маршрутка не ходит не знаешь?
да я-то в музей, скорее всего, не пойду)))
Ходит от отрадного по-моему. Но не до дома, а там еще минут 7 мешком. Сегодня узнаю какая
Алкоголь надо наверное)
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот странные люди. Пошли в песочницу после сада на 10 минут. Мужик какой-то покурил на лавке рядом, на нас посмотрел, потом подходит и говорит: барышня, сюда в песок кошки и собаки ходят, не ходите сюда. Я грю: я понимаю, а что поделать? Он: не ходите сюда, посмеялся и ушел
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 13:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девы спасибо всем сочувствующим))))
Ночью ужасно спали живот болел орала всю ночь. Утром к врачу...вобщем у нас по типу раздражение кишечника...инфекция какая то попала ну к примеру в саду в песке играют руку облизнула а там собаки..кошки дела делают или грязь какую съела....
Короче прописали смекту пить, энтерофурил и жесткая диета 3 дня ничо низя кроме макарон, риса, гречки, куриного бульона и сухарей...
Какули сдали утром на анализ
Ареолка вне форума  
Old 23.05.2012, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот странные люди. Пошли в песочницу после сада на 10 минут. Мужик какой-то покурил на лавке рядом, на нас посмотрел, потом подходит и говорит: барышня, сюда в песок кошки и собаки ходят, не ходите сюда. Я грю: я понимаю, а что поделать? Он: не ходите сюда, посмеялся и ушел
вот наш понос....
а и правда что делать то...что ж не пускать дите. ладно когда я рядом я ж вижу руки вытру если что не допущу чтоб ко рту подносила...а в саду разве ж за ними уследят воспиталки
Ареолка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот наш понос....
а и правда что делать то...что ж не пускать дите. ладно когда я рядом я ж вижу руки вытру если что не допущу чтоб ко рту подносила...а в саду разве ж за ними уследят воспиталки
с собой песок носить
Да госпидя, я говорю, у нас понос не столь уж редок, ну ничего страшного, а глистов можно и не только в песке цепануть. Не расстраивайся ты так
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 14:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
605-я от Отрадного, но ехать очень долго.и все равно потом идти
Мы на машине поедем, но от музея) с Катюшкой соответственно, так ведь Кать? надеюсь Женя еще присоединиться!
Мтвей в гостях поет разве что колбаски, а чего приготовить прям не знаю , подумаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.05.2012, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, а как же вы без меня )))))))
Мы поедем от Отрадного, Наташ, можем встретиться!
А во сколько по времени это будет? У меня Пашун днем спит с 13 примерно
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 15:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 23.05.2012, 16:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень а вы в музей не пойдете? да во сколько это все?)))) может детям кукурузики купить, ну палочки кукурузные?)))
natalishik вне форума  
Old 23.05.2012, 18:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень а вы в музей не пойдете? да во сколько это все?)))) может детям кукурузики купить, ну палочки кукурузные?)))
Неее, мы там уже были, тем более холодно будет. Мы лучше сразу к соням в гости

Чего купить?
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 19:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
Саш, а что из алкоголя? шампанское по традиции?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2012, 21:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
Саш, а что из алкоголя? шампанское по традиции?)
И я ребенку обещала))), он готов и второй и третий раз! Кать, ты когда выезжаешь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.05.2012, 21:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я готова купить выпивку, только что? и можно ли это купить в отрадном чтоб не тащить, и детям если всех устроят сушки палочки какие-нибудь (моя без этого жить не могет)))))
natalishik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

таааак, похоже с меня основное блюдо))))
куриные шашлычки?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема