![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ничего себе помазалась!!!!!!!!!!!! выпейте что нить от аллергии а я ничем никогда не мажусьна пляж сегодня едите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Мы отвратительно спали((((Хрюкали,плакали...темпа была...не большая...сбивать не стала...так уснул...Потом утром часок доспала....муж с сыном сидел.....Вот)Сейчас темпы нет..настроение вроде бы хорошее...и слюней с соплями меньше...дай Бог скорее выздороветь))
Сейчас мама придет с пирогами))Дома бардак)))Позже забегу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно
потому шо кроме него ниче нет Цитата:
и решила на след день намазаться ![]() не сеня не поедим много уборки-приборки ![]() буду хату вылизывать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот это лекарство что Ксюша хвалит...орвирем или как там его...не пробовала? чтобы ощутить полный кайф от отсутствия бабули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полы намыла стирка стирается...я что то эти дни так устала....у меня голова подушки касается и я сплю сразу....даже днем стоит тока горизонтальное положение принять и я сплю..как морская свинка...их тоже если на спинку положить они спят.
Нют, а куда ты бабку катапультировала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при ней то не поубираешься потому шо свинячит тут же хуже чем дети а счас я тут уж развернусь вылижу что можно некоторые вещии канешно токо выкинуть ну хоть что можно вычищу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ума сойти, быстрее все само заживет ужас ![]() Цитата:
и щитовидку смотреть? я не помню. ты смотрела уже? узи там или что? я просто гормоны щитовидной сдавала Ир, че-то я не поняла тебе надо узнать сколько % прибавить к 897 чтоб получить 1025? или нет? я че-то не въехала всем хелло мы с поликлиники прикиньте я ж забыла ![]() у нас же сегодня экг утром приготовила все мужу пнула его и грю "я спать" в 10:30 он проснулся ![]() ![]() ![]() и грит "нам же типа к врачу!" а я забыла вообще и переклинило, что в 9 часов я грю. что мы опаздали потом нашла талоны а там 12:45 покатили в поликлешку сделали узи обеим все отлично хотела погулять с ними потом но Катька так нанервничалась с этим экг и по дороге вопила дома вырубилась ща спит значит потом пойдем правда там по ходу дождь собирается((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с узишками и экг вас)
я щитовидку сдавала и в беременность и потом, там с гормонами все путем и на осмотре мягкая не увеличенная по этому на узи не посылали а геня мне написала на гормоны яичников типа те проблемы которые у меня именно с гормонами тамашними связаны и вес и волосы вот сдам там будет видно норм или нет но я знаю что нет, ибо волосатостю не страдала да и вес никогда так не набирала где виданно при нормальном рационе 20 кило набрать за 1,5-2 месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня ребенок съел целый кабачок!!! такой нормальный кабачок сантиметров в 20)))
тущеный, он ваще прется последнее время от бутеров с паштетом(хлеб раньше вообще не ел) и овощных рагу) прям рот тока успевает открывать)) а еще фишка новая, сидит ест и матает головой со скоростью света а я должна попасть в открытый рот еще неделя и меня в снайперы брать можно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала, что моя волосатость, вес..ну и кой-какие другие проблемы.. они типа от надпочечников или гипофиза(( ниче не понимаю ладно до 15 июля надо дожить там договорюсь с ней спасибо, девы блин перед нами мальчик был, Катьке ровесник наверно как же он орал на этом экг ему три раза она переделывала Катюха я думала будет орать еще хлеще но муж перед ней плясал и песни пел ![]() она поспокойней вела себя правда все равно напсиховалась ужас все дети почти орут такого возраста я с Ульянкой помню чуть не поседела, когда ей в год с небольшим экг делали как же она вопила(((( и экг плохое было тоже переделывали потом(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не юль мне над высчитать допустим от 2650 сколько отняли и прибавили чтоб получилось 2356
прибилзительно -30% от 2650 и к получившемуся +25% но может варьироваться 32 и 28 где так,пол дня пытаюсь получить эти суммы не выходит(((((но надо точно чтоб вышло 2356(((( |
![]() |