![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот уже второй раз снится, что я беременна и вот вот должна родить!!! Я в таком классном настроении просыпаюсь!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня нам сплит будут ставить, а потом , если успею, поеду опять в сервис... Мне в субботу свеклоподъемник делали, и вот он он опять не работает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Женечка,поздравляю с мальчиком!!Мальчишки такие чудесные,вот я очень хочу девочку,а что с ней делать даже не представляю)))А настроение у тебя грустное,может гормоны или просто усталость. Дэличка,детишки такие хорошенькие,просто чудо!!! Вика,раз такие сны снятся точно произойдет на яву!!Вот тебе персональный Ааааааапп--чхиии!!! У меня три дня такое давление было низкое,просто кошмар,сегодня померила вроде немного поднялось и чувствую себя получше.В следующий понедельник приедет Рома в гости на недельку.На работе дали разрешение на выезд за границу,но что т о я уже сомневаюсь в отдыхе,боюсь рисковать,две недели назад была более уверенная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Что с девочкой делать ![]() ![]() ![]() ![]() Я была Фелькой Б.,в 22 недели мы полетели в Египет,и знаешь,я прекрасно перенесла перелет,а там вообще 2 недели прекрасно себя чувствовала и спала,а как только вернулась обратно...началась изжога,проблемы со сном и тд. Так что не переживай,все будет хорошо ![]() Уже думали как дочу назовете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще мои когда прилетали друзяки,они делали токо визу(официально через консула не через турфирму..им обошлась она 200 евро)и потом когда я знала что они точно летят с того числа нашла им квартиру рядом,тут же сдают на день на 5 на скоко хош 300 еще заплатили за квартиру.И все ![]() ![]() ![]() т .Е ни отель ничего они не брали.И этом им вышло гораздо дешевле.И визу они делали не испанскую...т.к испанскую сложно открыть да и стоит она баснословные цены....открывают у нас все португальскую или чешскую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хотели на август улететь к Дане,что бы он еще месяц побыл в хорошем климате,если бабушки останутся с нами то вообще хорошо получится,надеюсь через две недельки перестану бояться,как раз Рома приедет,он меня всегда из паник выводит ![]() Спасибо за поддержку!!! Доченьку папа хочет назвать Дианой,раз уж принцесса то все по настоящему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а гигиена такая точно как и у мальчика,только писю не вымывать первые недельки,чтоб смазочка эта беленькая присутствовала.Т е мыть ее конечно но не вымывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай,надо подумать на эту тему...хм ![]() Цитата:
![]() ![]() А дочку мне кажется легче воспитывать,думаю с дочкой надо подружиться ![]() С дочкой можно вместе ходить по магазинам,готовить,наводить порядки и тд. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот значит и буду практические знания на дочке воплощать,переориентируясь на девочку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка, забыла написать... Мне так фоточки вашего отдыха понравились!!!!!
![]() ![]() ![]() Мариш, у меня изначально такой ступор с мальчиками был... А потом быстренько всему научилась.... Имя какое красивое выбрали!!!!! Будет истинной принцессой!!!! Юль, так у вас отдых получается прям суперско недорогой....Меня муж постоянно спрашивает, Когда в Испанию поедем???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |