![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя муж прочтает твои тайные диетические мысли и не повезёт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля девы у меня забостовка
кароч сеня мжу сказала - раз он ниче не хотит делать весь день на диване лежит олимпияду смотрит то и я нах забью на все сегодня с утра палец о палец не ударила дома срач- ступить некуда посуда гора мне пох звонит мне - типа что бум готовить я грю мне пох я на все забила как и ты он трубу ьросил потом приехал - пошел курить на балкон с балкона резко выбигает я гритпоеду по работе пообщаюсь ага пиздит как Троцкий мля по какой работе если он даже обьявления не читал-смотрел-искал кароч тупо упиздил ну я ему послала пожелание в догонку сижу ниче не делаю забила на все алинка спит а я счас кино буду смотреть зеб..ло все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...я как белка в колесе..убираюсь,готовлю,стираю...мульен дел..Сеструня ваще обнаглела....щяс гулять пошла...сегодня покушали,она демонстративно встала...и оставила мне все убирать...Встала в 10 утра..Очень от всего устает....Мы сегодня наверно поедем в деревню..хоть отдохну от этой умалишенной...А еще..главный прикол..муж о нем не знает....думаю..сказать ли...Помните она себе комнату покупала и денег просила...муж ей ноутбук оплатил..так как она у его друга взаймы взяла...а отдавать не собиралась....денег тогда выслал...и теперь..она рассказала,что тогда..отдыхать ездила...в Египет...в хороший отель на 10 дней...одна...я в бешенстве была...то нищенкой притворялась,а оказалось...ой..я с ней точно чокнусь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подруги муж ни х..... дома не делает
но он работает и получает гутбабло стремясь к большему и лучшему баблу, помогает с бэбиком с рождения, не бухает, курит но не дома и она всё равно им не довольна я ей грю вспомни о моём муже и те станет легче и мы сразу смеёмся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вся квартира в треше я ему всю неделю мозг клюю на что он будет вику в школу собирать он либо тупо игнорирует либо отшучивается зае...л а время идет же кароч я злей на него счас детские прийдут - все уйдут за квартиру токо 500 рублей останется хоть плачь а ему пох пригнал свою машину - ну типа буду работать на ней и сидит целыми днями на диване думал я кредит возьму чтоб долги закрыть ну слава богу отказали кароч я в стрессе |
|
![]() |