![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мариша,а вдруг застой молока?Вызывай скорую на всякий,мало ли(((( Надеюсь все обойдется,скорее поправляйся!!! Марин,очень обидно что не берет грудь!!!Но набирает то хорошо,значит по столько ей хватает,не переживай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
К нам сегодня в гости девочки мои с работы приедут. Вот готовлю все утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,нет это не застой,грудь мы еще две недели назад перестало брать... Стала сцеживать,с каждым разом все меньше и меньше,а недавно так из бутылки мое молоко перестал есть,подавай смесь ему и все,сцеживаю пытаюсь сунуть каждый раз,не фига,ну соответвенно и молока то уже почти не осталось. Тут что то другое... Не знаю,сегодня ночью два раза до 39 поднималась,только таблетки помогают,но их сегодня последний день можно. Сейчас из за таблеток не даю свое молоко вообще,да и сцеживаю чуть чуть сил совсем нет,и сливаю. Я наверное уже сворачиваю гв. Буду врача вызывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас такая же фигня с ГВ как и у нас. Ты тоже бутылочку давала или по какой-то другой причине Рома у тебя от груди отказался? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как печально
![]() А по поводу темпы-страшно!Быстрее поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты одна с ними? Цитата:
Цитата:
А сейчас за неделю его практически не стало. Конечно в молоке польза) но маммологи не рекомендуют долго сцеживаться, все таки это не естественный процесс, грудь травмируется. Это я потом узнала, когда старшей цедила 5 месяцев. Привет) Как вы? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мариш,выздоравливай скорее! Жаль что молочка нет, хотя девочки,я Арину с месяца на докорм посадила и грудью до года кормила!! Хотя молока мало было,даже не чувствовала как оно приходит. Вот и Ульяша на докорме и буду тоже наверное кормить. И приспособилась,с введением прикорма) я мож сумашедшила,что кормила прикорм,грудь,смесь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня целый день температура не поднималась выше 37.5,после 39,это как будто выздоровила,не ощущаю совсем. думаю завтра вообще ничего не будет,только слабость сильная,что это такое было не знаю...
Марин я тоже начала давать бутылку,кричал первый месяц,зато знала что точно сытый,не всегда конечно и не сразу,ну а потом просек это дело и начал больше в бутылке съедать,молока соответственно меньше стало,потом днем вообще отказался от груди,орал на крик,ночью только запихивала,с просоне хорошо сосал))) а потом и ночью,потом стала сцеживать,думала хоть раз своим буду кормить,а недавно и от моего в бутылке отказался!!!! но тут еще и заболела,и все уже сил нет с этим совсем колупаться. ничего два месяца откормила и хорошо. мне легче намного стало,из-за того со старшей ходим на занятия по полдня пропадаю на улице,с собой теперь термос беру и смесь на всякий случай,и спокойна,а то я думала что скоро разорвусь и старшую не хотелось оставлять без любимых кружков,скажет совсем на меня наплевали,и кормить хотелось,а тут он сам за меня решил))) сначала переживала,а сейчас уже нет,смеси сейчас адаптированные,хорошие,значит так надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут подумала и решила купить такую штуку- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу на кухне поставить когда что-нибудь делаю там очень удобно,наверное,будет,чтоб не бегать в комнату постоянно
хотела изначально стульчик с шезлонгом,а они дорогие,так лучше это куплю,а потом и только обычный недорогой что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |