![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки) Как ваши дела?
Всех деток с датками и умелочками ![]() Вы уже тёплые ботиночки носите, а у нас +20 всё ![]() Мы переболели тут, но только Макс с Кристинкой, ттт, тт 37.5 была и сопельки. Ещё у Крис два зубика нижних вылезли, у Кати 13 зубьев теперь, а у Дани 14 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас тепло! Красотища ![]() ![]() Всех твоих карапузиков с зубками! ![]() Обалдеть как время летит,младшеньким уже 5-ый месяц пошел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Машуль, такие миленькие ботики ))) А на велики так просто прелесть ![]() Ларочка, с зубиками вас ![]() А мы сегодня тоже наши ботики опробовали. Можно подумать, что это сапоги-скороходы )))) Она в них вперед паровоза несется, не догнать ))) Ножки тепленькие, но у нас еще и не так холодно )) А еще купила ей малюсенькие вязаные варежки, но ручки почему-то все равно были холодные ((( Хотя без них вообще наверно заледенели бы ![]() И еще пожалела, что на осень купила не комбез, а куртень. Она постоянно задирается, когда Яська приседает. Так что жду +5 градусов и будем перелазить в зимний (он как раз от 5*) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вообще, Машуль, сами в шоке ![]() Я так рада, что выходные наконец-то начались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у моих тоже ручки были холодные, когда тут прохладно было, хотя носики и ножки тёпленькие |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие у вас ботики?? Варежки Милаша вообще не дает одеть,сразу психует и стаскивает их ![]() Я вот тоже думала краги взять,их легче одеть,чем простые варежки? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С выздоровлением вас - больше не болейте!!! ![]() И с зубиками все карапузов!!! Догнали Яську нашу - акулёнка! ![]() Цитата:
![]() Танюш, я по этой же причине была за зимний комбез а не комплект - маленькие ещё, всё задираться будет - а там слитник - сунул туда детя и спокоен! ![]() На зиму у нас тоже краги, а сейчас как быть не знаю... ![]() Цитата:
![]() И у меня бессонница... ![]() Классно - с бассейном и йогой тебя! Я до Б ходила в бассейн, потом перестала, тк он просто общественный, не для Б. Сейчас хочу опять начать, только кому сына оставить... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На зиму по любому, мне кажется краги нужны. Вязаные очень быстро промокнут и ручки холодные будут. Цитата:
![]() ![]() Да я тоже всегда за слитники для малышей ))) Вот черт меня дернул куртку взять ![]() ![]() Так ладно бы еще прямую взяла куртку. А я на резинке снизу, типа бомбера ![]() ![]() ![]() Так ты на сейчас купи вязаные или осенние краги |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Прям совсем некому оставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А рыдающая Яночка просто чудо,как будто ее очень обидели ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это она специально, на жалость давит ![]() Но я все равно зимой напехтелю на нее этот шлем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в детстве, помню, была такая)))) Колючая жутко была ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Илюша такой красавчик ![]() ![]() ![]() Миланочка прелесть ![]() ![]() Танюш, с очередным зубиком и покупочками ![]() ![]() Кстати, шарфами я вообще с детками не пользуюсь, мне манишки очень нравятся, я их под шапочку заправляю и завязываю и все закрыто получается, правда Димка уже вырос и вряд ли в этом году ее оденет ![]() Ларочка, со сменой обстановки тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю такие штанцы ))) Да смысла уже нет полукомбез покупать, уж доходим в брюках до холодов (они у нас из плащевки на флисе). Не долго осталось ))) Манишки у нас тоже есть. И у Дашки и у Яськи, но шлемы как-то все равно удобнее ![]() |
||
![]() |