![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не даёт делать-упрямая---дома ходит только с распущенными волосами,а вот в школу хвост---иногда отругаю-говорю отрежу гриву-тогда даст колосок заплести ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы только с ними и ходила, да самой себе лень плести, а больше никто мне не плетет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только у азиаток хорошо, они тяжелые и не разлетаются в чужие рты))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя тут просила сделать ей пучок-я крутила-крутила,так ничего и не накрутила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, ждала я мужа ждала и что? Приехал вчера к вечеру. повезли детей к ЛОРу, он принимает по вечерам. Пиехали уже поздно. Лягли спать. Сегодня он уже уехал, когда мы еще спали.... Приедит к концу недели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся я нашла---там под фото есть настройки-заходиш---с лева параметры выбираешь---заходиш---ставишь галочку доступен всем для просмотра---внизу нажимаешь сохранить и ввод-потом опятиь переходишь по нику на свою стр
|
![]() |
![]() |