![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я панасоник хочу...а вдруг это недорогое будет Г..тогда смысл....да и тех же 3т я не смогу щас выделить вообще..у мужа пока нет работы..зима...щас на картошке сидеть будем(( (правда её еще не купили ) , а самое главное это зимнюю одежду еще мелкому не купили..вот этот вопрос меня больше всех тревожит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не сильно заморачиваюсь с прикормом, просто забываю вводить. Я как-то привыкла - сварила овощи, натерла фрукты и каша есть, а что-то новое забываю добавлять. У нас давно вся еда полезная, я как забеременела мы с мужем отказались от жареного (очень редко жареное едим). Но из своей тарелки не хочу давать, так как с Настей была проблема из-за этого, она какое-то время ела только из наших тарелок, а я считаю, что это баловство. В общем я просто обленилась наверно((( надо брать себя в руки!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!! мы стали опять плохо есть... раньше овощи с мясом хорошо кушал в обед.теперь только кашу ест нормально,творог ввела уже .. но чтоб он хоть гр 30-40 съел-фиг,уж и с пюре грушевым мешаю и песенку добавляла-не ест! но я думаю у него зубы,он в тот раз с нижними так же плохо кушал...
дома дубак,отопление так и не дали ещё и воду холодную отключили,уроды! достали,каждый день отключают,то всю влду то холодную... Кать пароварки и по 800 рублей есть,а если на акцию наткнёшься,то и за 600-700 можно урвать маленькую,у меня сноха с моей подачи купила сразу пароварку,а не стерилизатор)) на будущее0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот думаю своих на выходных в Планетарий вытащить. А кто-нибудь был в новом Пленетарии? Как там все проходит? Я не поняла можно ли там купить билет в день визита и можно ли без экскурсии? И за детей надо везде платить полную стоимость, даже за Рому?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я тоже люблю вкусное,с с ыром из духовки,о не сильно жаренное,из пароварки люблю котлеты печень кролика-вообще нереальная вкуснямба в пароварке,но вот муж не любит и приходится жарить,при чем любит с корочкой..капец...на таком пареном вареном он долго не протянет,он и так тощий у меня и ещё и зима...))работать не смоет ,а готовить и себе и ему-эт омне мягко сказать "да ну")))
Матвей постарше будет может буду ему и себе ,а мужу отдельно.. |
![]() |