Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 08:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха)
А я сначала наоборот сильно заморочилась...а щас уже пришла к мнению-да ну..пусть ест все)) конечно со сладким не стоит злоупотреблять, но все же мы еще любим кукурузные палочки Помню дочка тоже их любила..и кстати тоже ей было 9 мес примерно. она сидела на улице ела их, и собачку кормила прям с руки, её это забавляло..а так представила Кирюха не стал бы кормить... Я щас решила потихоньку адаптировать к нашей еде..и заодно нашу еду адаприровать к полезной, хоть мы в приниципе ниче такого гадкого не едим, только солить поменьше и перчить..
+1. Тоже так думаю. Иначе я сойду с ума. Одному подай то, другому это. Все готовлю или тушу, или запекаю или на пару. приправы почти исключила. Солю морской солью чуть. Кому надо досолит в тарелке
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, ну есть же недорогие мультиварки. В районе 2,5-3 000. Я б взяла лучше мультю. В ней и тушить можно и пароварить . Я там все делаю
блин, я панасоник хочу...а вдруг это недорогое будет Г..тогда смысл....да и тех же 3т я не смогу щас выделить вообще..у мужа пока нет работы..зима...щас на картошке сидеть будем(( (правда её еще не купили ) , а самое главное это зимнюю одежду еще мелкому не купили..вот этот вопрос меня больше всех тревожит...
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
блин, я панасоник хочу...а вдруг это недорогое будет Г..тогда смысл....да и тех же 3т я не смогу щас выделить вообще..у мужа пока нет работы..зима...щас на картошке сидеть будем(( (правда её еще не купили ) , а самое главное это зимнюю одежду еще мелкому не купили..вот этот вопрос меня больше всех тревожит...
Ясно. Да тяжеловато вам. Тогда кастрюля, на кастрюлю друшлаг, сверху крышка и парь котлеты.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Или есть такие специальные металлические паровар. вставки складные в кастрюлю. Они не дорогие
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот такая. Стоит 150 руб.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Да я не сильно заморачиваюсь с прикормом, просто забываю вводить. Я как-то привыкла - сварила овощи, натерла фрукты и каша есть, а что-то новое забываю добавлять. У нас давно вся еда полезная, я как забеременела мы с мужем отказались от жареного (очень редко жареное едим). Но из своей тарелки не хочу давать, так как с Настей была проблема из-за этого, она какое-то время ела только из наших тарелок, а я считаю, что это баловство. В общем я просто обленилась наверно((( надо брать себя в руки!!
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 09:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с Днём Рождения!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.11.2012, 09:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Маша, С Днем рождения!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 02.11.2012, 11:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Клеопатра вне форума  
Old 02.11.2012, 12:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 12:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся с днем рождения!!!
виста вне форума  
Old 02.11.2012, 12:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля с Днем Рождения!!!
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 12:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! мы стали опять плохо есть... раньше овощи с мясом хорошо кушал в обед.теперь только кашу ест нормально,творог ввела уже .. но чтоб он хоть гр 30-40 съел-фиг,уж и с пюре грушевым мешаю и песенку добавляла-не ест! но я думаю у него зубы,он в тот раз с нижними так же плохо кушал...
дома дубак,отопление так и не дали ещё и воду холодную отключили,уроды! достали,каждый день отключают,то всю влду то холодную...
Кать пароварки и по 800 рублей есть,а если на акцию наткнёшься,то и за 600-700 можно урвать маленькую,у меня сноха с моей подачи купила сразу пароварку,а не стерилизатор)) на будущее0
виста вне форума  
Old 02.11.2012, 12:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Вот такая. Стоит 150 руб.
вот оно!)) спасибо Ален, с этого мне надо начать..и понять -надо ли мне это)) т.е смогу ли этим заниматься)
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 12:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да я не сильно заморачиваюсь с прикормом, просто забываю вводить. Я как-то привыкла - сварила овощи, натерла фрукты и каша есть, а что-то новое забываю добавлять. У нас давно вся еда полезная, я как забеременела мы с мужем отказались от жареного (очень редко жареное едим). Но из своей тарелки не хочу давать, так как с Настей была проблема из-за этого, она какое-то время ела только из наших тарелок, а я считаю, что это баловство. В общем я просто обленилась наверно((( надо брать себя в руки!!
везет вам)) а я только жаренное и обожаю...и из духовки запеченное...даже незнаю конечно смогу ли есть паровое..и сможет ли дочка есть..
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 12:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
везет вам)) а я только жаренное и обожаю...и из духовки запеченное...даже незнаю конечно смогу ли есть паровое..и сможет ли дочка есть..
Мы не паровое едим, а скорее тушеное. На пару сами едим только котлеты.
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот думаю своих на выходных в Планетарий вытащить. А кто-нибудь был в новом Пленетарии? Как там все проходит? Я не поняла можно ли там купить билет в день визита и можно ли без экскурсии? И за детей надо везде платить полную стоимость, даже за Рому?
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 13:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже люблю вкусное,с с ыром из духовки,о не сильно жаренное,из пароварки люблю котлеты печень кролика-вообще нереальная вкуснямба в пароварке,но вот муж не любит и приходится жарить,при чем любит с корочкой..капец...на таком пареном вареном он долго не протянет,он и так тощий у меня и ещё и зима...))работать не смоет ,а готовить и себе и ему-эт омне мягко сказать "да ну")))
Матвей постарше будет может буду ему и себе ,а мужу отдельно..
виста вне форума  
Old 02.11.2012, 15:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Мушунь, с Днём Рождения!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема