Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну точно тут никто не скажет, колики или нет... надеюсь это не они!!!!!!
Дашуля, с датками вас!!!!!!!
А как ты по ТЦ с Семкой гуляешь? Ему не жарко?
Уж пусть лучше они, чем проблемы посерьезнее...
Если не колики, а он плачет, значит, его беспокоит же что-то...

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Дашуля, с датками вашу семейку!!!

У нас тоже животик не болел вроде в начале, а сейчас бывает((( Даю бэбинос, он от него прокакивается лучше. Прям сейчас таких пердунов наворачивает

Когда очень сильно живот болел, грелка помогала.

Пердуны перешли в новое качество пошли мы мыться
Пердите и какайте! Жизнедеятельность организма!

Спасибо за поздравления!

Оль, как часто животик беспокоит сейчас?

Я боюсь, а вдруг у нас дисбактериоз? Чем он опасен? Каки у нас также то зеленые, то нормальные...
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Короче, я себе уже всю голову сломала...
Может это не колики у нас? Ну не было же проблем 2 месяца...
А тогда что это, если не они?
Сейчас опять плакал, я его даже одеть не смогла, после подмывания, сразу к себе прижала и пеленочкой обернула. Он успокоился и сразу же прокакался, уже 4 или 5 раз за сегодня! Может он испытывает дискомфорт, когда хочет какать? Не знаю что и думать.

Сегодня три с половиной года как мы с папой Сёмчика вместе и полгода как муж и жена! Хотим съездить в ТЦ вечерком, мож чего прикупить! Только не знаю вот как сынок себя вести будет, боюсь...
Да уж, непонятно. Сказал бы малыш, что его беспокоит ))

Поздравляю вас! Это срок

Цитата:
Ну точно тут никто не скажет, колики или нет... надеюсь это не они!!!!!!
Дашуля, с датками вас!!!!!!!
А как ты по ТЦ с Семкой гуляешь? Ему не жарко?
Вот меня тоже это интересует. Наша манюня так нервничает, кряхтит - жарко ей! Единственное, когда в "Дочках - сыночках" к витрине с подгузами подошли, она как давай на весь магаз УУУ-кать. Видно яркое ее привлекло, что даже про духоту забыла Такая смешнюлька!!!
Петрушка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Уж пусть лучше они, чем проблемы посерьезнее...
Если не колики, а он плачет, значит, его беспокоит же что-то...

Пердите и какайте! Жизнедеятельность организма!

Спасибо за поздравления!

Оль, как часто животик беспокоит сейчас?

Я боюсь, а вдруг у нас дисбактериоз? Чем он опасен? Каки у нас также то зеленые, то нормальные...
Обычно беспокоит перед тем, как покакает. Каки у нас уже не зеленые, слиз иногда бывает, но сегодня он пукнул и немножко покакал будто пеной. Понаблюдаю его сегодня, потому что до этого дела свои сделал как обычно

Сейчас полегчало, лежит болтает сам с собой. Будем на улицу собираться.
__olka__ вне форума  
Old 18.01.2013, 14:15
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик всем!Дашуль, с даткой вас!!!!вот вы тут про каки пеной и зеленые говорите...может детки просто переднего молочка наелись,оно же жидкое,или сами чего съели...я вот уже и помидоры трескаю и конфеты,в общем все ем,ну у нас ттт с животом больше проблем нет,правда два дня не какал,но его это совсем не беспокоит!А как вы с детками на фитболе занимаетесь?!Мы только укладываем его на нем.
Кетрин вне форума  
Old 18.01.2013, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, я заметила, что какашки не сразу зеленые, а через некоторое время зеленеют! Почему так?
Удачной прогулки!

Катюш-Кетрин, спасибо!
Я тоже все ем... и не было проблем с животиком, последние дней 5 беспокоит он нас!
Вам какое средство помогало, когда болел?

На мяче упражнения для малыша можно на ютубе посмотреть! Или просто в инете!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2013, 16:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, ну вряд дли это дизбактериоз. Два месяца ж все норм было. Потерпи,посмотри,может на погоду. Может на еду твою.

Девочки, как собрать кал у малявки? Он же весь в памперс впитывается....
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, ну вряд дли это дизбактериоз. Два месяца ж все норм было. Потерпи,посмотри,может на погоду. Может на еду твою.

Девочки, как собрать кал у малявки? Он же весь в памперс впитывается....
Я Плантекс дала, посмотрим... из бутылочки первый раз мой зайка пил!Удивился сначала, но не сопротивлялся!

Еще мы сегодня первый раз обратили внимание на свои ручки! Это надо было видеть, как удивленно он на них смотрел!

Съездили мы в ТЦ, но без Сёмчика! С ним моя сестренка посидела!
Купили утюг и микроволновку себе на полугодие... стареем ё-маё все в дом, все в дом!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2013, 19:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, как весь? У нас густой кал на поверхности остается!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2013, 19:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Дашуль, то что со временем зеленеет - это не считается, там определённые вещества при воздействии кислорода окисляются и приобретают такой цвет, вообще не бери в голову, а дисбактериоз в таком возрасте абсолютно у всех деток, ведь стерильный при рождении кишечник потихонечку заселяется бактериями, вот насколько я понимаю значение имеет патогенная микрофлора, чтобы выявить нужно какахи сдавать, но не думаю, что у вас что-то такое, не болейте, ттт!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2013, 21:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, с покупками вас! Ну а что, теперь так и будет- все в дом)))))))

По поводу каках- раньше оставалось что о на поверхности, а теперь когда стала какать раз в день- прям оооочень жидкое... абсолютно все впитывается.
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 23:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девульки!!!
Дашуля с датками и покупочками вас!!!
Насчет какашек и дизбактериоза,сейчас он может быть разный,в зависимости от питания мамы и реакции на это ребенка,чуть чуть зеленый кал может быть от того что мама ввела что то новое в свой рацион,это реакция организма ребенка на новый продукт.дизбактериоз сейчас вряд ли,просто пока кишечник заселится флорой будут сбои.колики,всё это пройдет у кого к 3 мес.,у кого к полугоду(я пользуюсь Эспумизаном и теплой пеленкой,когда помогает,когда нет).думаю после введения прикорма всё наладится(планирую недельки через 2-3 начать потихоньку)
А вообще девчата я заметила,когда едим нормальную пищу без ограничений,всё норма,как только начинаем зацикливаться и проблемы начинаются.
Мы сегодня гуляли 2 часа,на улице тепло было,так хорошо.Агукаем чаще уже,так прикольно и улыбаться тоже чаще стал,а то раньше был скуп на улыбки!!!Погремушку в руки брать не хотим,а за палец хорошо цепляемся и крепко.сегодня вот папу за воротник ухватил,крепко так,ели отцепили,меня за волосы любит
похватать,бутылку тоже сами держим,с переворотами у нас не очень.
эликс вне форума  
Old 19.01.2013, 00:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И моя сегодня улыбалась прямо мне, а раньше просто, я так рада была, такое умиление видеть как доча улыбу свою показывает))))) Мы стали гулять по 1.5 часа, сегодня снежок шел, так классно, коляской я ттт довольна, и по снежку хорошо и дет, правда передние колёсики пока сугробы на улице я заблокировала, тепло будет разблокирую и вообще красота будет, очень управляемая))) по ступенькам научилась тащить её, только пол пролёта до лифта, всё-таки не особо это легко... Делитесь отзывами о колясках))) А помните как выбирали колясочки для малышастиков?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2013, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Девочки, спасибо!
Какое же счастье, когда у малыша ничего не болит! ттт!
Только вот из бутылочки не особо ему нравится пить, морщится, выталкивает языком соску... а так, вроде, Плантекс пока помогает!

Эллочка, молодец сынок!
А он у тебя, получается, на СВ?

Светик, да, улыбки это вообще супер! У нас каждое утро с них начинается! И смеемся иногда, но а заливным смехом пока только во сне!
Коляской я очень довольна! Правда, мы еще несколько раз в ней гуляли, но я успела оценить!
Помню-помню, как Б были, переживали, готовились!Я частенько нашу болталку Б перечитываю - ностальгирую!
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с Праздником - с Крещением Господним!
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2013, 12:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Крещением вас, девочки!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.01.2013, 12:13
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветики
С Крещением:girl_in_love :
да Дашуля мы на СВ.
Жеся любит в потолок смотреть и улыбаться,мне кажется это его ангелочки смешат или дедушка и пробабушка с продедушкой(которых уже нет) его веселят.А у вас есть что то подобное??
эликс вне форума  
Old 19.01.2013, 12:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, девочки! С Крещением Господним!!

Признавайтесь, кто в проруби купался??!

Да, Эл, у нас такое бывает, но у нас по периметру на потолке светодиодная подсветка, мы ее всегда включаем, может доча на нее засматривается?? А про ангелочков мне понравилось.. Может и правда так?!
Петрушка вне форума  
Old 19.01.2013, 12:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, не пугай меня... я до сих пор бабаек боюсь!

Петруш, у меня муж каждый год ныряет в купель на Крещение! Вот и сегодня собирается! Я сама ни разу не пробовала! Страхово...
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2013, 14:36
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль,я не пугаю честно,честно.Просто я верю что они оберегают нас и никогда не обидят,тем более они так детей любили
Катюш у нас люстра интересная,он тоже на неё частенько смотрит,может из-за этого,но хочется верить в чудо
эликс вне форума  
Old 19.01.2013, 14:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,девочки какую вы тему затронули. Хотела рассказать да все забывала. Сашка у меня иногда плачет глядя за мое левое плечо, когда в зале кормлю ее. В спальне вроде все норм. В зале за спиной зеркала висят, правда высоко. Я верю в то что младенцы могут кого то там видеть.
Еще вычитала, что рожденные в полночь видят духов. И еще что рожденные в "колокольные часы"- когда колокол звонит- в 12,3,6,9 часов и тд- не поддаются сглазу, привороту... А моя же в 00.00 родилась.
Вот девочки,никогда не верила в этот бред, а тут прям призадумалась.....
Лакрима вне форума  
Закрытая тема