![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Это срок ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас полегчало, лежит болтает сам с собой. Будем на улицу собираться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик всем!Дашуль, с даткой вас!!!!вот вы тут про каки пеной и зеленые говорите...может детки просто переднего молочка наелись,оно же жидкое,или сами чего съели...я вот уже и помидоры трескаю и конфеты,в общем все ем,ну у нас ттт с животом больше проблем нет,правда два дня не какал,но его это совсем не беспокоит!А как вы с детками на фитболе занимаетесь?!Мы только укладываем его на нем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я заметила, что какашки не сразу зеленые, а через некоторое время зеленеют!
![]() Удачной прогулки! ![]() Катюш-Кетрин, спасибо! ![]() Я тоже все ем... и не было проблем с животиком, последние дней 5 беспокоит он нас! ![]() Вам какое средство помогало, когда болел? На мяче упражнения для малыша можно на ютубе посмотреть! Или просто в инете! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, ну вряд дли это дизбактериоз. Два месяца ж все норм было. Потерпи,посмотри,может на погоду. Может на еду твою.
Девочки, как собрать кал у малявки? Он же весь в памперс впитывается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще мы сегодня первый раз обратили внимание на свои ручки! ![]() ![]() Съездили мы в ТЦ, но без Сёмчика! С ним моя сестренка посидела! ![]() Купили утюг и микроволновку себе на полугодие... стареем ё-маё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Дашуль, то что со временем зеленеет - это не считается, там определённые вещества при воздействии кислорода окисляются и приобретают такой цвет, вообще не бери в голову, а дисбактериоз в таком возрасте абсолютно у всех деток, ведь стерильный при рождении кишечник потихонечку заселяется бактериями, вот насколько я понимаю значение имеет патогенная микрофлора, чтобы выявить нужно какахи сдавать, но не думаю, что у вас что-то такое, не болейте, ттт!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, с покупками вас! Ну а что, теперь так и будет- все в дом)))))))
По поводу каках- раньше оставалось что о на поверхности, а теперь когда стала какать раз в день- прям оооочень жидкое... абсолютно все впитывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Дашуля с датками и покупочками вас!!! Насчет какашек и дизбактериоза,сейчас он может быть разный,в зависимости от питания мамы и реакции на это ребенка,чуть чуть зеленый кал может быть от того что мама ввела что то новое в свой рацион,это реакция организма ребенка на новый продукт.дизбактериоз сейчас вряд ли,просто пока кишечник заселится флорой будут сбои.колики,всё это пройдет у кого к 3 мес.,у кого к полугоду(я пользуюсь Эспумизаном и теплой пеленкой,когда помогает,когда нет).думаю после введения прикорма всё наладится(планирую недельки через 2-3 начать потихоньку) А вообще девчата я заметила,когда едим нормальную пищу без ограничений,всё норма,как только начинаем зацикливаться и проблемы начинаются. Мы сегодня гуляли 2 часа,на улице тепло было,так хорошо.Агукаем чаще уже,так прикольно и улыбаться тоже чаще стал,а то раньше был скуп на улыбки!!!Погремушку в руки брать не хотим,а за палец хорошо цепляемся и крепко.сегодня вот папу за воротник ухватил,крепко так,ели отцепили,меня за волосы любит похватать,бутылку тоже сами держим,с переворотами у нас не очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И моя сегодня улыбалась прямо мне, а раньше просто, я так рада была, такое умиление видеть как доча улыбу свою показывает))))) Мы стали гулять по 1.5 часа, сегодня снежок шел, так классно, коляской я ттт довольна, и по снежку хорошо и дет, правда передние колёсики пока сугробы на улице я заблокировала, тепло будет разблокирую и вообще красота будет, очень управляемая))) по ступенькам научилась тащить её, только пол пролёта до лифта, всё-таки не особо это легко... Делитесь отзывами о колясках))) А помните как выбирали колясочки для малышастиков?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Девочки, спасибо! ![]() Какое же счастье, когда у малыша ничего не болит! ![]() Только вот из бутылочки не особо ему нравится пить, морщится, выталкивает языком соску... а так, вроде, Плантекс пока помогает! ![]() Эллочка, молодец сынок! ![]() А он у тебя, получается, на СВ? ![]() Светик, да, улыбки это вообще супер! ![]() ![]() Коляской я очень довольна! ![]() ![]() Помню-помню, как Б были, переживали, готовились! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
С Крещением ![]() ![]() да Дашуля мы на СВ. Жеся любит в потолок смотреть и улыбаться,мне кажется это его ангелочки смешат или дедушка и пробабушка с продедушкой(которых уже нет) его веселят.А у вас есть что то подобное?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником, девочки! С Крещением Господним!!
Признавайтесь, кто в проруби купался??! ![]() Да, Эл, у нас такое бывает, но у нас по периметру на потолке светодиодная подсветка, мы ее всегда включаем, может доча на нее засматривается?? А про ангелочков мне понравилось.. Может и правда так?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашуль,я не пугаю честно,честно.Просто я верю что они оберегают нас и никогда не обидят,тем более они так детей любили
![]() Катюш у нас люстра интересная,он тоже на неё частенько смотрит,может из-за этого,но хочется верить в чудо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой,девочки какую вы тему затронули. Хотела рассказать да все забывала. Сашка у меня иногда плачет глядя за мое левое плечо, когда в зале кормлю ее. В спальне вроде все норм. В зале за спиной зеркала висят, правда высоко. Я верю в то что младенцы могут кого то там видеть.
Еще вычитала, что рожденные в полночь видят духов. И еще что рожденные в "колокольные часы"- когда колокол звонит- в 12,3,6,9 часов и тд- не поддаются сглазу, привороту... А моя же в 00.00 родилась. Вот девочки,никогда не верила в этот бред, а тут прям призадумалась..... |
![]() |