![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Живите еще 100 лет в браке!!!
У меня вопросик? можешь не отвечать если личное что-то. А вы намеренно так долго жили без деток или не получалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей Иришке малышке сегодня 1,6
![]() Но блин, ее с утра так полощит что мне прям жаль ее до безумия, с утра еще в рот ни кусочка не взяла. Чай наливаю, пару ложек и в обратное... смекта так же. Хотя она вроде весела, просто не понимает что с ней происходит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты врача не вызывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() У нас все наконец гуд. ))) Пока все переболели, пока Тошка выздоравливала, да ещё и зубы у неё лезли, думала с ума сойду. А так все стабильно. Темка учится неплохо, также ходит на английский, ещё я его отдала на занятия рисованием. Он сам попросил, рисует везде и всегда- глупо было бы не поддержать его в этом. Так что снова приходится забирать его после занятий у черта на куличках ![]() Тонечка у меня по прежнему молчит. Совсем недавно начала на своем лапотать, но и то редко. Пока болела, опять похудела. (((( Она у меня совсем из одежды не вырастает в последнее время. Бегет, прыгает, характер показывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня ну слава Богу,что вы все выздоровели.Больше не болейте так долго!!!Мне кажется,что Тоня очень выросла и повзрослела.Вы какой размер одежды носите?Ты наверно весь день туда сюда бегаешь,то с Тоней,то с Темой.Хорошо еще что в школу автобус забирает детей.Тоня не выглядет худой,а вот ты наверно совсем исхудала.
![]() А еще у вас там так тепло!!!! Как твой английский? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() Тоша на фотках до болезни, сейчас все равно по худее будет. Но она правда на фотографиях пышечка выходит, например такая ![]() Я даже не знаю похудела или нет,уже наверное пол года не могу купить батарейку на весы ![]() ![]() С английским тоже не знаю как, есть успехи или нет. Но самое главное я перестала зажиматься и говорю как могу. И как то плевать стало что могу ляпнуть бред , и многие не понимают конечно меня. Но когда то же надо вылазить из своей скорлупы страхов и начинать разговаривать. Почаще сама стала себе создавать ситуации, чтобы была практика языка. Иришеньке скорейшего выздоровления!!! И с 1,6 годовасием вас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки вы только не обижайтесь, что я иногда пропадаю. Порой так зашиваюсь, что сил ни на что нет. Нет ни настроения, ни желания грузить вас своими тараканами. Когда все болеют, нет помощи, и муж сутками пашет, есть только одно желания- по страдать
![]() Я сейчас еще почитаю вас, чтобы в курсе новостей быть. Пока только про Иришку прочитала и Лилю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня,Тимка за год прибавил примерно 1.5 кг. в весе.
![]() Умница,что начала говорить как умеешь,значит скоро будешь совсем хорошо разговаривать!!!! Что то ты заинтриговала своей задумкой!!! Тебе с любым цветом волос очень хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эх,жаль пропустила Машулину фотосессию и не увиделу красоту такую
![]() ![]() ![]() Читала вашу переписку, когда у Степашки был насморк и просто обзавидовалась ![]() ![]() Танюшка поздравляю вашу семью с долгожданным переездом! По поводу того, как детки дома играют.. у меня Тоша больше сама играет, нежели со мной. Если что то ей надо помочь, она подходит ко мне, берет меня за руку и ведет куда ей надо , пальчиком покажет, ну а я уже "догоняю" сама что ей нужно. Бывают конечно дни исключения, куда без них ![]() ![]() Она у меня такая ласковая девочка. Я делаю что нибудь, подойдет , обнимет и поцелует. Сидит , играет, я на неё посмотрю и спрошу что нибудь. Вообщем обращу на неё внимание, а она мне воздушный поцелуйчик пришлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творог обычной я Тоне даю. Лариса ты спаршивала во сколько детки ужинают... я кормлю Тошу в 8-8 30. Но ужин разный у нас бывает- может и каша. может запеканка какая нибудь или суфлешка. Кушает, моется и спать. Ночью ничем не кормлю. Пока не просит ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть.
Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь Лариса, чем дольше живешь, тем больше понимаешь что совсем неплохо быть разборчивым в контактах ![]() Для меня если честно вообще удивительно, что в таком раннем возрасте уже видно какой он, малыш , будет ))) Но я и не психолог конечно. Да и по Теме могу сказать- какой был маленький, такой и осталася- прилипала и душа компании ![]() Моя Тоня тоже ну никак не реагирует на других детей. Сама себе сидит и играет, или бегает . А если какой малыш и подойдет к ней, он как стена для Тони- ноль реакции. Я вообще тут офигиваю над ней- у нас один знакомый мальчик, ему 2 года, он все время Тоню за волосы дергает. А Тоня ноль реакции, даже не расстроится ![]() ![]() А Тема наоборот, липнет ко всем.С любым найдет контакт. Но совсем не разбирается в людях, не раз его подставляли и обижали, а ему хоть бы что. Он на 10 минут обидиться и все . Но усвоить что человек может опять поступить так, он даже не задумывается, а потом опять расстройства. |
|
![]() |
![]() |