Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 14:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, с годовщиной вас!!!! Живите ещё много-много лет!!! Любите друг друга и будьте счастливы!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 14:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

А у нас с мужем сегодня 9-ая годовщина свадьбы!!!!!
Правда, погода сегодня выдалась плохая - дождь весь день льет. Хорошо, что мы шашлыки не запланировали. А когда замуж выходила в 2004, погода была такая здоровская!
С годовщиной васЖивите дружно и пусть дочка вас радует
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 14:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиличка, с годовщиной вас!!!! Живите ещё много-много лет!!! Любите друг друга и будьте счастливы!
Спасибо большое!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 14:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С годовщиной васЖивите дружно и пусть дочка вас радует
Спасибо, Лариса!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 15:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Живите еще 100 лет в браке!!!
У меня вопросик? можешь не отвечать если личное что-то. А вы намеренно так долго жили без деток или не получалось?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 15:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моей Иришке малышке сегодня 1,6
Но блин, ее с утра так полощит что мне прям жаль ее до безумия, с утра еще в рот ни кусочка не взяла. Чай наливаю, пару ложек и в обратное... смекта так же. Хотя она вроде весела, просто не понимает что с ней происходит.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 20:04
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А моей Иришке малышке сегодня 1,6
Но блин, ее с утра так полощит что мне прям жаль ее до безумия, с утра еще в рот ни кусочка не взяла. Чай наливаю, пару ложек и в обратное... смекта так же. Хотя она вроде весела, просто не понимает что с ней происходит.
Алла с полуторогодовасием вас!!!!!!

Ты врача не вызывала?
Old 25.04.2013, 15:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у нас вроде кто то юристом работает из девочек?Отзовитесь есть вопрос
Old 25.04.2013, 22:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик

У нас все наконец гуд. ))) Пока все переболели, пока Тошка выздоравливала, да ещё и зубы у неё лезли, думала с ума сойду.
А так все стабильно. Темка учится неплохо, также ходит на английский, ещё я его отдала на занятия рисованием. Он сам попросил, рисует везде и всегда- глупо было бы не поддержать его в этом. Так что снова приходится забирать его после занятий у черта на куличках

Тонечка у меня по прежнему молчит. Совсем недавно начала на своем лапотать, но и то редко. Пока болела, опять похудела. (((( Она у меня совсем из одежды не вырастает в последнее время. Бегет, прыгает, характер показывает С горшокм опять никак не дружем. Но зато отлучились наконец от тити И спим почти всю ночь. Максимум один раз встает. Вот наши последние фоточки..

Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 22:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня ну слава Богу,что вы все выздоровели.Больше не болейте так долго!!!Мне кажется,что Тоня очень выросла и повзрослела.Вы какой размер одежды носите?Ты наверно весь день туда сюда бегаешь,то с Тоней,то с Темой.Хорошо еще что в школу автобус забирает детей.Тоня не выглядет худой,а вот ты наверно совсем исхудала.
А еще у вас там так тепло!!!!
Как твой английский?
Old 25.04.2013, 22:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да забыла написать,Аня фотки прикольные,особенно когда Тема Тоню за ручку ведет!!!
Old 25.04.2013, 23:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лариса спасибо большое Я очень надеюсь что мы больше так не будем болеть. Но ей Богу, пока все переболеем, первый уже на подходе опять болеть И погода способствует, очень переменчивая. То 28, то 8 утром, идешь гулять- жара, а потом резко темнеет и дубак. Я что то никак не могу приноровиться и постоянно таскаю всем кофты, ветровки и прочий гардероб на всякий случай , без ветра жара, с ветром холодно Как то так. Но все равно уже как летом )))
Тоша на фотках до болезни, сейчас все равно по худее будет. Но она правда на фотографиях пышечка выходит, например такая. Но на самом деле она худыська и просто делает такие мордашки. И в весе не прибавляет уже месяца 4. Размер я ей покупаю -18 месяцев.
Я даже не знаю похудела или нет,уже наверное пол года не могу купить батарейку на весы А ещё я опять покрасилась в брюнетку Все таки мне комфортней в этом цвете.
С английским тоже не знаю как, есть успехи или нет. Но самое главное я перестала зажиматься и говорю как могу. И как то плевать стало что могу ляпнуть бред , и многие не понимают конечно меня. Но когда то же надо вылазить из своей скорлупы страхов и начинать разговаривать. Почаще сама стала себе создавать ситуации, чтобы была практика языка.

Лилечка поздравляю тебя и мужа с фаянсовой свадьбой!!!! Любите и берегите друг друга!!!!

Иришеньке скорейшего выздоровления!!! И с 1,6 годовасием вас!!!!

Old 25.04.2013, 23:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вы только не обижайтесь, что я иногда пропадаю. Порой так зашиваюсь, что сил ни на что нет. Нет ни настроения, ни желания грузить вас своими тараканами. Когда все болеют, нет помощи, и муж сутками пашет, есть только одно желания- по страдать

Я сейчас еще почитаю вас, чтобы в курсе новостей быть. Пока только про Иришку прочитала и Лилю
Old 25.04.2013, 23:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,Тимка за год прибавил примерно 1.5 кг. в весе.Сейчас зубки у Тоши вылезут и сразу аппетит появится,раньше она вроде хорошо у тебя кушала...Кстати сколько у вас уже зубов?

Умница,что начала говорить как умеешь,значит скоро будешь совсем хорошо разговаривать!!!!
Что то ты заинтриговала своей задумкой!!!

Тебе с любым цветом волос очень хорошо!!!
Old 26.04.2013, 00:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,Тимка за год прибавил примерно 1.5 кг. в весе.Сейчас зубки у Тоши вылезут и сразу аппетит появится,раньше она вроде хорошо у тебя кушала...Кстати сколько у вас уже зубов?

Умница,что начала говорить как умеешь,значит скоро будешь совсем хорошо разговаривать!!!!
Что то ты заинтриговала своей задумкой!!!

Тебе с любым цветом волос очень хорошо!!!
Пасиб Лариса! 12 зубьев у Тоши И кушает хорошо, болезнь не в счет конечно. А так сейчас вот смотрю на неё и кажется что пончик. Я уже и сама не знаю какая она. Просто интересно, почему из одежды не вырастаем. с нами растет что ли
Old 26.04.2013, 01:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх,жаль пропустила Машулину фотосессию и не увиделу красоту такую Но фото с конкурса "Как 2 капли воды." обалденное!!! Очаровательные и милые мамочка с доченькой:girl_in_love :

Читала вашу переписку, когда у Степашки был насморк и просто обзавидовалась У Тони такой насморк жуткий был , а они его здесь детям до 4х лет ничем не лечат Ночами не спали, ни Тоня , ни мы. Этот солевой раствор как слону дробина была. В итоге после недели бессоных ночей, у меня муж купил какие то капли, уменьшал дохзировку , высчитывал и капали Тоне на ночь. так в первую же ночь ребенок проспал 14 часов. Её вообще ничем не лечили. Простуда здесь тоже не лечится. А вот уже когда осложнения- привет антибиотикам.

Танюшка поздравляю вашу семью с долгожданным переездом!

По поводу того, как детки дома играют.. у меня Тоша больше сама играет, нежели со мной. Если что то ей надо помочь, она подходит ко мне, берет меня за руку и ведет куда ей надо , пальчиком покажет, ну а я уже "догоняю" сама что ей нужно. Бывают конечно дни исключения, куда без них Только есть я одна точно не буду, не даст. Будет кляньчить и канючить. Так что кушаем только вместе
Она у меня такая ласковая девочка. Я делаю что нибудь, подойдет , обнимет и поцелует. Сидит , играет, я на неё посмотрю и спрошу что нибудь. Вообщем обращу на неё внимание, а она мне воздушный поцелуйчик пришлет Но лентяйка, лентяйкой. Пазлы, различать цвета... ой девочки мне кажется нам далеко до этого. Как там Маша написала- мы летаем в облаках ещё Единственное что меня тешит, так то что вещи убирает на свои места, обувь оденет только правильную пару, и даже в одежде выберет костюм пару. Не какие попало шорты и футболку, а именно пару. Короче вроде не глупенькая.

Творог обычной я Тоне даю. Лариса ты спаршивала во сколько детки ужинают... я кормлю Тошу в 8-8 30. Но ужин разный у нас бывает- может и каша. может запеканка какая нибудь или суфлешка. Кушает, моется и спать. Ночью ничем не кормлю. Пока не просит ничего Если только титю, и то максимум один раз. Но я просто её поглажу или покачаю..
Old 26.04.2013, 01:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну и самое главное Машулю с доченькой!!!!! И прекрасным УЗИ!!!! Так держать: girl_in_love:
Old 26.04.2013, 09:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть.

Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочкаМой тоже все время меня целует,у меня аж мурашки от удовольствия,вот еще бы играть один начал...Но как сказала наша психолог в детском саду,что он будет домашний мальчик и друзей у него не будет,будут приятели,слишком он разборчив в контактах.Меня пугает,что он совсем с другими детками контачить не хочет,если к нему кто то подходит,то отталкивает ребенка,чтоб близко не подходил к нему.Весь в папу пойдет видимо!Муж такой же был.Очень домашний и друзья ему не нужны...
Old 26.04.2013, 17:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть.

Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочкаМой тоже все время меня целует,у меня аж мурашки от удовольствия,вот еще бы играть один начал...Но как сказала наша психолог в детском саду,что он будет домашний мальчик и друзей у него не будет,будут приятели,слишком он разборчив в контактах.Меня пугает,что он совсем с другими детками контачить не хочет,если к нему кто то подходит,то отталкивает ребенка,чтоб близко не подходил к нему.Весь в папу пойдет видимо!Муж такой же был.Очень домашний и друзья ему не нужны...
Да Лариса, вот и мы дождались осложнений У нас летом много знакомых будут в Россию ездить погостить и я всем список всяких лекарств заказываю

Знаешь Лариса, чем дольше живешь, тем больше понимаешь что совсем неплохо быть разборчивым в контактах Я вот как дура к каждому человеку с душой, а люди то всякие бывают...А потом обиды и разочарования. Так вот я к чему веду, даже если у Тимоши будет узкий круг друзей, то это хотя бы будут надежные люди.
Для меня если честно вообще удивительно, что в таком раннем возрасте уже видно какой он, малыш , будет ))) Но я и не психолог конечно. Да и по Теме могу сказать- какой был маленький, такой и осталася- прилипала и душа компании
Моя Тоня тоже ну никак не реагирует на других детей. Сама себе сидит и играет, или бегает . А если какой малыш и подойдет к ней, он как стена для Тони- ноль реакции. Я вообще тут офигиваю над ней- у нас один знакомый мальчик, ему 2 года, он все время Тоню за волосы дергает. А Тоня ноль реакции, даже не расстроится Зато с Темой устраивают такие скачки и игры, такой смех и визг в доме стоит .
А Тема наоборот, липнет ко всем.С любым найдет контакт. Но совсем не разбирается в людях, не раз его подставляли и обижали, а ему хоть бы что. Он на 10 минут обидиться и все . Но усвоить что человек может опять поступить так, он даже не задумывается, а потом опять расстройства.
Old 26.04.2013, 18:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот Ань и не знаешь что лучше!!!Тема видимо в тебя пошел!
Ответ