![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ветерок стоит. Купили именно на такие моменты, когда на улице холодно, а отоление еще не включили. Мрентально нагревает. Да и пользуешься им не долго, шумит всетаки, поэтому воздух сухой особо не чувствуешь. Масляной на даче хорошо, когда там отопления нет. А лучше, Ань, добивайте фирму которая отвечает за тепло. Не дело так с обогревателями заниматься.
Марин, обалдеть, а какой результат по шкале поставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,прочитала твой ответ на мое сообщение и сначала подумала,что это Я-шальная мать!)))
Девочки,нам дали уже вчера вечером отопление!))) ![]() Марин,обвитие видно,но не всегда,либо когда во время родов ребенок поворачивается,то происходит обвитие! Тонечка,держись!))) ![]() Валюша,С ОТПУСКОМ! ![]() ![]() ![]() Девочки,привет!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто 7/8. Когда Аню кесарили она сразу закричала и всё такое, ничего не наглоталась и то ей 7/8 поставили, а ты так пишешь, что аж страшно стало каким Кирюша был при родах.
А в выписке нам 8/9 написали. Да что удивляться если на манжетках розовых Анютке пол МУЖ написали. Ань, с теплом вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо!
Марин, а я думала куда ты пропала, а тут вот она)))) А меня вот илья в комнату затащил, пойдем мама смотреть как я прыгаю))) и музыку включи, а я ее в контакте включаю всегда накомпе и нет музыки....вот и заползла к вам))) а то сил нет объелась с работы пришла))) Мама моя блинов напекла а Илья их все перепоганил перервал...ну я на масло сливочное, банан и сахар со сметаной и туда блины...объелись с чаем с Ильей ...тперь я сижу пыхчу, а Илья скачет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира.....нет слов про муж я долго смеялась. Заработались.
А мы пошли справку взяли что здоровы. Взяли завтрашним днем. Пусть один денек для закрепления результата дома посидит. А у меня прямо нервяк в пятницу экзамен. А в понедельник на работу уже выходить. Вобщем ребенок экспресс методом привыкает к саду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Валя! Я за это не боюсь. Просто переживаю что Софийка неделю походила полторы проболела три дня еще на полдня повожу а потом сразу на целый день. Резко как то.а вот за экзамен боюсь. Половина занятий пропустить пришлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас кресные получили сад, но он военный, хотя там где они живут большая часть военных т.е все со льготами... Марин, а так на очереди вы какие? у вас общегородская очередь или на сад отдельно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас по районам, перед нами во всем районе 8тыс чел... наша очередь дай бог через 2 года подойдет, но таких возрастов уже группы набирать не будут, а как получить вакантное место бог его знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки я вам хотела про изменения в образовании. Если раньше садик был дошкольным образованием то тепреь он считается "первой" ступенью образования . Это значит что вашего ребенка не возьмут в школу без психолого-педагогической характеристики из детсада.А для этого ваш ребенок должен отходить в сад хотя бы год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у брата была хорошая школа, считалась элитной, так туд по экзаменам брали. счас директора уволили, так как дети по району не могли в эту школу попасть из-за экзаменов. В общем все школы хотят делать одинаковыми и доступными, думаю и моему лицею в этом деле достанется. Не знаю только что из этого получится. Как бы имеющиеся хорошие школы не развалили. А то мы искали школы другие, потом у что качество образования в школе по району было ниже плинтуса.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Должен отходить год - вот как раз в 5 лет очередь и подойдет.
Да, девочки, круто у вас с садами. В нашей стране реально только стать многодетной семьей или замуж за военных выходить, или, не дай бог, инвалидность иметь, что бы в садик во время попасть. Даже одиноким мамам отменили льготы. Но в Москве хоть очередей такиз нет, а то как одинокой маме с дитем сидеть и не работать на три тыщи от государства в месяц. Марин, а диагноз уже ставят-ставят и поставили или пока наблюдаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я понимаю льготы, инвалидам, многодетным и кстати одиночкам почему убрали? Но вот льготы всем остальным мне не понятны, им надо работать и семью кормить, а нам нет, особенно дети судей и прокуроров, вот эта льгота для меня фантастика.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |