Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 11:52
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
ну стоит он уже год, перепроверяла конечно
а сейчас воспалилось
Знаешь если б это было не так, я б за 5 лет уже ни раз забеременела
значит мы тебя будем очень-очень поддерживать....
Всякие ситуации бывают,... как-то все разрешается, со временем, проходит. Поэтому я считаю, что все-равно нужно настраиваться на позитивный лад, когда стараешься думать о хорошем, и процесс выздоровления быстрее проходит... все обязательно будет хорошо
Gromulya вне форума  
Old 28.03.2013, 12:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
значит мы тебя будем очень-очень поддерживать....
Всякие ситуации бывают,... как-то все разрешается, со временем, проходит. Поэтому я считаю, что все-равно нужно настраиваться на позитивный лад, когда стараешься думать о хорошем, и процесс выздоровления быстрее проходит... все обязательно будет хорошо
Спасибо Ален за поддержку)))
я уже нормально
быстрей бы все прошло, полгода пройдет и на эко
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну и замечательно ведь))а там представляешь может и двоню заделаете
Фифачка вне форума  
Old 28.03.2013, 12:53
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну и замечательно ведь))а там представляешь может и двоню заделаете
была бы очень этому рада)))
а щас будет копить на эко
т.к. по квоте думаю намного сложнее все чем за деньги
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенаааа, ужасно, что так получилось! Желаю поскорее сделать ЭКО и родить сразу двух малышей!
Viktoria26 вне форума  
Old 28.03.2013, 14:15
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Viktoria26, Большое спасибо)))
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 14:19
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
была бы очень этому рада)))
а щас будет копить на эко
т.к. по квоте думаю намного сложнее все чем за деньги
да, двойня это здорово... еще + ЭКО, что можно выбрать наиболее здоровых эмбриончиков) А сколько, кстати, примерно ЭКО стоит? я, кстати, даже видела на одном из сайтов скидочных (ну где купоны), скидку на ЭКО, так удивилась тогда..но скидка чуть ли не 70% была... Ну это так.... позитивчик на будущее)
Gromulya вне форума  
Old 28.03.2013, 14:44
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, двойня это здорово... еще + ЭКО, что можно выбрать наиболее здоровых эмбриончиков) А сколько, кстати, примерно ЭКО стоит? я, кстати, даже видела на одном из сайтов скидочных (ну где купоны), скидку на ЭКО, так удивилась тогда..но скидка чуть ли не 70% была... Ну это так.... позитивчик на будущее)
около 150 т р
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 15:30
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
около 150 т р
Ну, в общем, не такая уж большая сумма, ради такого дела...
Gromulya вне форума  
Old 28.03.2013, 15:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, в общем, не такая уж большая сумма, ради такого дела...
согласна
если бы еще кто то сказал, что за эти деньги точно масик будет
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 16:38
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
согласна
если бы еще кто то сказал, что за эти деньги точно масик будет
а вот это уже вера и положительный настрой.
Gromulya вне форума  
Old 28.03.2013, 17:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это уже вера и положительный настрой.
да это понятно)))
настроимся, а верить и так верим
Котенааааа вне форума  
Old 29.03.2013, 11:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет,как настроение? у нас солнышко и как то повеселело на душе))
Фифачка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет,как настроение? у нас солнышко и как то повеселело на душе))
Привет у нас тоже солнышко только мороз -10 как твои дела?
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
да это понятно)))
настроимся, а верить и так верим
Приветик, зай!

Ох ну, что сказать то даже не знаю, держись дружок.....

В суд не бесполезно, а нецелесообразно, так как денег отдадите больше чем за ЭКО....

Катюш, ну вот как так а?????

А мне запороли зубы(((((((
Никому не жаловалась тут еще(((
Короче расскажу про себя чуток, так сказать чтоб ты себя одинокой не чувствовала....

В общем в 16 лет мне из-за ошибки врачей пришлось в срочном порядке удалять 2 зуба и делать операцию (мне врачи потом сказали, что у меня сильный ангел хранитель, так как меня в больницу при смерти уже привезли, и обычно такая бяка как у меня заканчивается летальным исходом)
У меня шрам на шее почти от уха до уха........
Но не это страшно сейчас мне 30 и у меня откололся передний зуб , его пришлось удалить, я соответственно хотела поставить имплант.....ага щас, оказывается 14 лет назад эти так сказать врачи мне там такого нафеячили, что если не вдаваться совсем в подробности, мне опять предстоит тяжелейшая операция, потом год в брекетах (ну типа брекеты, короче выправлять прикус) и только потом коронки и частично съемный протез на нижнюю челюсть (3 зуба съемных) и это в 30 лет((((((((((((((
Куда мне бежать я незнаю, сейчас лечусь в институте стоматологии, а там цены......пипец короче....объявили мне почти 500 т.р.

И ведь прошло 14 лет где сейчас искать виноватых ХЗ....и квот на зубы не существует....вот такие пироги.....только сейчас проревелась до конца.....узнала все в среду...........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.03.2013, 13:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет. У нас на улице весенняя погодка, прямо даже хочется уже гулять целыми днями.
Мы вот начинаем ждать часа Х, до месек осталась неделя.
Вчера получила сюрпризик от Евгешки.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.03.2013, 13:51
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик, зай!

Ох ну, что сказать то даже не знаю, держись дружок.....

В суд не бесполезно, а нецелесообразно, так как денег отдадите больше чем за ЭКО....

Катюш, ну вот как так а?????

А мне запороли зубы(((((((
Никому не жаловалась тут еще(((
Короче расскажу про себя чуток, так сказать чтоб ты себя одинокой не чувствовала....

В общем в 16 лет мне из-за ошибки врачей пришлось в срочном порядке удалять 2 зуба и делать операцию (мне врачи потом сказали, что у меня сильный ангел хранитель, так как меня в больницу при смерти уже привезли, и обычно такая бяка как у меня заканчивается летальным исходом)
У меня шрам на шее почти от уха до уха........
Но не это страшно сейчас мне 30 и у меня откололся передний зуб , его пришлось удалить, я соответственно хотела поставить имплант.....ага щас, оказывается 14 лет назад эти так сказать врачи мне там такого нафеячили, что если не вдаваться совсем в подробности, мне опять предстоит тяжелейшая операция, потом год в брекетах (ну типа брекеты, короче выправлять прикус) и только потом коронки и частично съемный протез на нижнюю челюсть (3 зуба съемных) и это в 30 лет((((((((((((((
Куда мне бежать я незнаю, сейчас лечусь в институте стоматологии, а там цены......пипец короче....объявили мне почти 500 т.р.

И ведь прошло 14 лет где сейчас искать виноватых ХЗ....и квот на зубы не существует....вот такие пироги.....только сейчас проревелась до конца.....узнала все в среду...........
привет привет
ты уже рассказывала мне это и фото показывала
Котенааааа вне форума  
Old 29.03.2013, 14:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас на улице весенняя погодка, прямо даже хочется уже гулять целыми днями.
Мы вот начинаем ждать часа Х, до месек осталась неделя.
Вчера получила сюрпризик от Евгешки.
А я пока не получила вот жду
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я пока не получила вот жду
Мне вчера пришел конвертик.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.03.2013, 14:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, у тебя когда будет проверка труб?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема