![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже нормально быстрей бы все прошло, полгода пройдет и на эко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, двойня это здорово... еще + ЭКО, что можно выбрать наиболее здоровых эмбриончиков) А сколько, кстати, примерно ЭКО стоит? я, кстати, даже видела на одном из сайтов скидочных (ну где купоны), скидку на ЭКО, так удивилась тогда..но скидка чуть ли не 70% была... Ну это так.... позитивчик на будущее)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зай!
Ох ну, что сказать то даже не знаю, держись дружок..... В суд не бесполезно, а нецелесообразно, так как денег отдадите больше чем за ЭКО.... Катюш, ну вот как так а????? А мне запороли зубы((((((( Никому не жаловалась тут еще((( Короче расскажу про себя чуток, так сказать чтоб ты себя одинокой не чувствовала.... В общем в 16 лет мне из-за ошибки врачей пришлось в срочном порядке удалять 2 зуба и делать операцию (мне врачи потом сказали, что у меня сильный ангел хранитель, так как меня в больницу при смерти уже привезли, и обычно такая бяка как у меня заканчивается летальным исходом) У меня шрам на шее почти от уха до уха........ Но не это страшно сейчас мне 30 и у меня откололся передний зуб , его пришлось удалить, я соответственно хотела поставить имплант.....ага щас, оказывается 14 лет назад эти так сказать врачи мне там такого нафеячили, что если не вдаваться совсем в подробности, мне опять предстоит тяжелейшая операция, потом год в брекетах (ну типа брекеты, короче выправлять прикус) и только потом коронки и частично съемный протез на нижнюю челюсть (3 зуба съемных) и это в 30 лет(((((((((((((( Куда мне бежать я незнаю, сейчас лечусь в институте стоматологии, а там цены......пипец короче....объявили мне почти 500 т.р. И ведь прошло 14 лет где сейчас искать виноватых ХЗ....и квот на зубы не существует....вот такие пироги.....только сейчас проревелась до конца.....узнала все в среду........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ты уже рассказывала мне это и фото показывала |
|
![]() |