Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 15:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет!Куда все пропали?Меня рвет с утра...не пойму,то ли еще отравление не прошло,то ли токсикоз снова вернулся!
Может угля активированного выпить.
Натали* вне форума  
Old 14.05.2013, 20:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Признаки Б? да нет вроде, сначала грудь болела и расти начала а вот неделю уже как обычная стала, а так ем плоховато и устаю быстро и все.
Как дела? УЗИ было? Что сказали?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.05.2013, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!!
Пузики, как ваши делишки, самочувствие?
У меня вроде бы тоска нет, но и настроение всегда на нуле, срываюсь частенько на мужа.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.05.2013, 23:54
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Пузики, как ваши делишки, самочувствие?
У меня вроде бы тоска нет, но и настроение всегда на нуле, срываюсь частенько на мужа.
Привет)) тоже вот срывалась на любимого,а потом так стыдно стало,он у меня работает один без выходных,а я еще так себя веду(( сейчас стараюсь его радовать,сразу довольный такой становится:-)
Вчера на приеме была,просила опять посоветовать мне витамины, но врач всё говорит,что рано, зато дала 3 банки смеси, сказала, что мне нужно дополнительное питание, а то худенькая слишком)) вот два раза уже выпивала ее, приторная такая..
Кося вне форума  
Old 15.05.2013, 00:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ой девочкт я вообще не пойму что со мной тошниь именно вечером.зато грудь меньше болит....
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2013, 08:40
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

А у меня токс очень сильный,рвет постоянно!не ем вообще,только сухари и немного!и пью воду!Девочки,а это очень опасно для малыша что я только сухарями питаюсь?больше ничего не могу
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.05.2013, 09:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ой девочкт я вообще не пойму что со мной тошниь именно вечером.зато грудь меньше болит....
Юляш, у меня тошнота была в основном тоже по вечерам. Грудь уже перестала болеть, видимо свыклась с мыслью и новой ролью.
Так что не переживай, будет у тебя все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.05.2013, 10:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня токс очень сильный,рвет постоянно!не ем вообще,только сухари и немного!и пью воду!Девочки,а это очень опасно для малыша что я только сухарями питаюсь?больше ничего не могу
Может тебе в больницу прокапаться, полегче будет.
Натали* вне форума  
Old 15.05.2013, 11:42
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. сходила вчера на узи посмотрела своего малыша...такой он классный и сердечко врач дал послушать))) а выделения коричневые это от утрожестана я его вагинально вставляю такая вот побочка теперь на узи через 2 недельки
Jul*eta вне форума  
Old 15.05.2013, 11:43
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Как дела? УЗИ было? Что сказали?
привет. все нормально
Jul*eta вне форума  
Old 15.05.2013, 11:44
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня хоть токсикоз не мучает так если только оооочень незаметный но ем тоже плоховато...главное витаминки пей.
Jul*eta вне форума  
Old 15.05.2013, 12:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики как делишки??
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2013, 12:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, у меня тошнота была в основном тоже по вечерам. Грудь уже перестала болеть, видимо свыклась с мыслью и новой ролью.
Так что не переживай, будет у тебя все хорошо.
надеюсь))) завтра уже на узи))) боюсььььь:gi rl_prepare_fish:
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2013, 12:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
АААПЧХИИИИ на тебя!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
АААПЧХИИИИ на тебя!!!!!
спасибо поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2013, 12:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
легкой беременности и родов в срок
спасибо
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:46
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Всем привет! а я сегодня иду на узи) первый скрининг! очень ждала этого дня
Золотиночка вне форума  
Old 15.05.2013, 12:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем за тебя держать кулачки. и Апчхи на тебя пузик
Одна_Такая вне форума  
Old 15.05.2013, 12:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем за тебя держать кулачки. и Апчхи на тебя пузик
спасибки)))) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2013, 13:44
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет.
Принимайте, я к Вам.
ПДР - 22.12.2013г.
Безумно счастлива! Вчера встала на учет. Начинаю процедуру врачи/анализы!

Всем легкой беременности!
Juju1 вне форума  
Закрытая тема