![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля, с приездом! Смена обстановки тоже полезна. Машу и Сабину с набором веса! А мы выходные на даче провели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, бедные, представляю как вы намучались.. Я знаю там еще одна дорога есть, надо как нибудь попробовать по ней проехать! Цитата:
![]() Цитата:
Таня, сколько земляники!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У племяшки в колледже были переводные тесты сегодня, вот пара вопросов: 1.сколько зубов было у лошади Чингизхана? 2. Какого цвета глаза у Розы Рымбаевой (казахстанская певица)? Сижу и думаю какая смысловая нагрузка или исторический факт в этих вопросах....
А еще дети на минутку опоздали, хотя часы в холле показывали время раньше и их не допустили до экзаменов, затребовали по 5 тысяч за допуск.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Земляники наелись вчера, а из этого мама варенье сварила вкуснючее, будем зимой витаминки кушать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Интересно, правда какой у Сони рост?) Мы наверное самые мелкие - 92 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох, девочки, 2 дня то отъезда, а я ничего не успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще уборка, сборы чемоданов, документы в турагенство довезти надо, ногти подремонтировать ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" ![]() |
![]() |
![]() |