|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это шифоновое разлетайка Я у Дианки взяла открытые Мне оч нравятся Ди, покажи А то мне с тела неудобно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну харе уже про жир а ты знаешь прекрасно что ты красивая и все про жир вот че про Дианку можно сказать? что она СААААААААААААМАААЯ ЖИРНАЯ! писец кобаниха ну хватит уже! это попахивает чем там.... как эти называются которые смотрят в зеркало. сами как из освенцима, а видят в отражении свинью толстую! еще раз увижу. что ты толстая приеду от....отп...отп..луплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на вкус и цвет
по мне таки платья слишком некультурные=))) развратные)))) я когда стройная была ниче такого не носила ну я нормально канешн одевалась но никогда не оголялась как-то стремно, совесно мне |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
худые думают что они толстые. полненькие думают что они очень толстые. а очень жирные одевают леопардовые лосины и думают что они красавицы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули))
сидю ржу цветы- ночнухи)) надо вещь уметь преподнести не шмотки красят нас а наоборот можно и в цвяточек выйти как королева а можно в вечернем платье как поломойка смотреться) про открытость, тут я ниче не могу сказать, когда фигура позволяла носила открытые, естественно не с жопой наружу и соски навыкат))))))))))) но всеже щас могу ток декольте красивое одеть сисяндры и шея позволяют)))))) Леночек с путевкой, отличного вам отдыха!!! Иришка, да наплюй ты на работу отдохни хоть пару дней не спишь не ешь, бедняжечка!! Ульянку прям жалко стало(( бедный деть чета больше ниче не видела ща почитаю у нас срань на улке тока вот начинает разветриваться а то дождь шпарил и ветродуй((( лето блин ни искупаться ни позагорать((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Матвею лечила 4-ку нижнюю в 5 лет (я про зубки)
так он (зайка мой) открыл рот, вообще не плакал мы с ним ржали как у него турунды из ваты торчали из ротика вот он не боится говорит не больно но мы не тянули, пока заболит, сразу шли потом еще 5-ку лечили в 8 лет про платья ну зачем так...прям ночнухи, фу открытые на молодых и худеньких очень даже красиво в жару летом я приветствую сама носила короткое и отрытое а как же майки, топы все носят а шорты? тоже фу... ну не наю... я сегодня купила купальник умаялась уф нифига не подходит взяла кислотно-розового цвета, прикольный с шортами и трусиками еле трусы подобрала - шов видно собака |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() пляяя все как я этот мультик люблю все верно можно и в цветочках быть королевой и прочее а вот открытость да неее я ж не говорю, что вы развратницы я просто себя ощуща развратной некомфортно мне так ну кароч хз.... я занудааа я знаюну извиняйте |
|
|
|