![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, а мне теперь рябинового варенья захотелось... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ян,все равно..хорошо вы спите...не,тоже по 12 часов выходит в среднем(ночной).Мы вот ложимся-то рано,от этого так и встаем...Эх...я бы хоть до 9 не отказалась поспать ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я "наплакалась"...и у нас сейчас солнышко
![]() ![]() ![]() А я затеяла борща сварить большую кастрюльку...а теперь хочется погулять,ребенка пофоткать в листочках...Надеюсь солнце не уйдет...побежала готовить...может успею ![]() Анют,@@@@@@@удачки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Аня, с хорошим узи! Это хорошо, что рано заморачиваться по поводу левша-правша. Успокоили)) А то я уж было напряглась, папка-то наш левша был, в школе переучили. Так он до сих пор обеими руками может писать. Правда левой похуже. У нас такое солнце, прям бабье лето!! Погодка супер. Может завтра тож пофоткаю младшего, если солнце не уйдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,с хорошим узи
![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнечно..нагулялись от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вроде завтра пасмурно уже((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Юль, спасибо!
![]() Юль, они ж дети, нужно успевать ловить)) по стойке смирно они точно не будут фотографироваться ![]() мне кажется Рома тоже больше левой рукой берет! Оксан, а чего ты так переживаешь? ну будет левшой, это ж не страшно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я не то, чтобы переживаю... Просто побаиваюсь немного того, что мне непонятно. А левша для меня - это как раз из разряда непонятного.
Я этим летом также напряглась, когда мне мой старший заявил, что он очень лояльно относится к гомосексуалам, мало того, у него есть пара друзей из этого лагеря. Я вообще-то толерантно отношусь к секс меньшинствам, но когда это коснулось моей семьи, занервничала. Муж, правда, успокоил, списал все на эротические фантазии юности))) Как девок начнет щупать, грит, так вся дурь из башки вылетит))) Юля, я тоже снимать детишек не умею)))) Хороший кадр у меня получается один из десяти))) |
![]() |