![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я два раза эту аву и линеечку делала, проходило полдня и все удалялось ![]() Сегодня была третья попытка. Если что исчезнет, значит не судьба ![]() Признаюсь честно, воспользовалась служебным положением раздающей аистов! Искала сегодня себе сама в инете красивого и заменила в темке )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я не понимаю этого, но устала стучаться в закрытые двери, просто думаю что даже если действия будут механическими, то все равно большинство мыслей будут заняты малышом и буду знат ьчт о у меня есть самое дорогое на свете и уже будет легче! Цитата:
Наверное так и есть, все люди разные, посмотрим что будет дальше, решила отпустить ситуацию т.к от нее хуже только лишь мне. решила больше времени проводить с сестрой, племяшкой от нее всегда внимание, любовь и счастья в глазках!!!! Цитата:
Цитата:
Анют очень красивый аистенок , и авачка классная, я уверенна что в новом году обязательно аистенок к вам прилетит в ближайшее время!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))
Спасибо. Вик! Про мужа не могу советовать. Я могу показаться немного странной, но считаю, что брак нужно сохранять любой ценой, а для этого нужно начать меняться самой! Только ты сможешь все изменить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот вроде все рассказала про нас, если кому интересно конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня все же немного иногда тормозит ((((
Таня сколько событий у вас. Я тоже думаю о катастрофе, какое горе у людей ((( танечка ты не бойся тем более не думай, все хорошо будет, все же самолеты очень редко падают, аварий на дорого гораздо больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |