![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже плохо сплю, особенно пока на больничном сидела и удавалось вздремнуть днем. А теперь вот работать вышла, устаю очень, на ногах полдня, полдня за компом - вчера первую ночь как убитая спала))) проснулась только по будильнику))). Даже в туалет не встала ни разу за ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, опять ацетон +++, сильная интоксикация организма
![]() ![]() ![]() Очень хочется домой и на свежий воздух, этот ремонт в отделении достал уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня колики в кишечнике
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже записалась на прием к врачу в четверг, нам как раз 7 неделек будет, думаю самое время! Ксюндель+Евген, у меня газы просто жесть! Я уже не знаю как с ними бороться, отрыжка ( простите) через каждые 10 минут, замоналась. Вчера первый раз вырвало утром, сегодня вроде продержалась день. Вообще я не любою яблоки, а сейчас они меня спасают хочется постоянно такого свежего и сочного)))) ем яблоки, огурцы и помидоры))) |
![]() |