Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 12:08
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Спасибо за поддержку
Мне в понедельник к врачу, постараюсь успокоиться и дождаться спокойно приема. И инет со всякими ужасами читать больше не буду!!! Кроме пузяки конечно
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.10.2013, 12:11
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
И инет со всякими ужасами читать больше не буду!!!
это да, я как только почитаю, все, все болячки у себя непременно нахожу
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 12:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мамуся Вадика, мне кажется с тобой все в порядке, просто уже берем 8нед. и организм немного привык к своему положению.
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 12:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

мамуся Вадика, с неделькой))
Меня тоже отпустило уже 1,5 недели назад. Просто адаптировалась ты)))
Радуйся!!!
Иногда накрывает, но терпимо
Aries вне форума  
Old 22.10.2013, 12:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

В общем в аптеке мне сказали, что настойки валерьяны и пустырника нельзя, т.к. они спиртовые, и самому трудно отмерить нужную дозировку.
Смогли предложить только фильтр-пакеты пустырника
Aries вне форума  
Old 22.10.2013, 12:26
Aries
Мама-чайник

хотя вот в аннотации написано, что противопоказано при Б
Aries вне форума  
Old 22.10.2013, 12:51
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Aries, Наташ, так на всех травках пишут, потому как исследований никто на Б женщинах не проводил))
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 14:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки привет. У меня не всегда получается писать, но читать стараюсь регулярно.
У меня новая проблема, вроде меня отпустила тошнота и грудь болит не так сильно, так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так
Но болит же))
Цитата:
Я вот тоже задумываюсь о узи
Сходи на узи, конечно! Вреда от него уж точно меньше, чем от того, что ты нервничаешь.
У меня 1я Б была ЗБ, и во вторую я чуть ли не каждые 2 недели бегала на узи, пока деть шевелиться не начал. Зато мне было спокойно. К узистке я попадала одной и той же, рассказала ей про 1ю ЗБ, и она с пониманием отнеслась к моим частым посещениям)))
Чувствую, в этот раз все будет так же))
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
В общем в аптеке мне сказали, что настойки валерьяны и пустырника нельзя, т.к. они спиртовые, и самому трудно отмерить нужную дозировку.
Смогли предложить только фильтр-пакеты пустырника
Я пила валерьянку в таблетках, мне моя Г прописывала, ее точно можно. Кроме успокоительного действия, она еще косвенно снижает тонус матки.
Viktoria26 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:33
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про валерьянку- подтверждаю! В стационаре многим Б ее прописывают в таблетках.
Flylady вне форума  
Old 22.10.2013, 15:40
Пончик
Мама-теоретик

Flylady, как твои дела?
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 15:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я вот вычитала что мелису можно пить она помогает при токсе, снижает тонус, успокаивает и как снотворное))
Малышка Мю вне форума  
Old 22.10.2013, 16:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я вот вычитала что мелису можно пить она помогает при токсе, снижает тонус, успокаивает и как снотворное))
Ооо мы тут когда у свекрови были она свежей с огорода принесла)))я ее оч с чаем люблю,еще мяту люблю ,но ее нельзя вроде?
мамуся Вадика с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 22.10.2013, 17:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
вот в чай антитоксикоз входит мята, крапива, шиповник, зеленый чай и еще что-то
Lizik777 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:17
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я тоже плохо сплю, особенно пока на больничном сидела и удавалось вздремнуть днем. А теперь вот работать вышла, устаю очень, на ногах полдня, полдня за компом - вчера первую ночь как убитая спала))) проснулась только по будильнику))). Даже в туалет не встала ни разу за ночь.
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.10.2013, 18:54
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, опять ацетон +++, сильная интоксикация организма. А завтра должны были выписывать.. При этом чувствую себя нормально. Вчера раз вечером вырвало и все. Капельницы по 3 часа минимум, катетер не снимают
Очень хочется домой и на свежий воздух, этот ремонт в отделении достал уже!
Flylady вне форума  
Old 22.10.2013, 19:07
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

у меня колики в кишечнике эспумизан выпила,как то не ахти помог...нафиг я дурочка газировку вчера попила и чипсы....сегодня на работу не могла пойти...девчат у кого кишки шалят,как спасаетесь?
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 22.10.2013, 19:13
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет всем!
Я тоже записалась на прием к врачу в четверг, нам как раз 7 неделек будет, думаю самое время!

Ксюндель+Евген, у меня газы просто жесть! Я уже не знаю как с ними бороться, отрыжка ( простите) через каждые 10 минут, замоналась.
Вчера первый раз вырвало утром, сегодня вроде продержалась день. Вообще я не любою яблоки, а сейчас они меня спасают хочется постоянно такого свежего и сочного)))) ем яблоки, огурцы и помидоры)))
МаRin@ вне форума  
Old 22.10.2013, 19:22
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если рвет- пейте больше воды. Из-за рвоты и обезвоживания повышается ацетон Берегите себя, девочки!
Flylady вне форума  
Old 22.10.2013, 20:24
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

МаRin@, а от яблок газов не больше?
а у меня газы видать в кишечнике засели и сидят,болят
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 22.10.2013, 20:51
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ксюндель+Евген, может и больше, зато от них тошноты нет)) в общем замкнутый круг какой-то )))))))
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема