![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так выглядят мои схемы
![]() ![]() всё очень понятно: где вышито, где нет, не надо искать где я там остановилась и т.п. взял и вышивай дальше сразу. по мере отшива ниточки закрашиваю. и мои глаза закрашенное не видят вообще, как бы мозг это выкидывает а когда-то я тоже любила цветные схемы, но это было давно и неправда))) в начале моей вышивальной карьеры))) и вот: тут вообще всё красиво и понятно ![]() всё лишнее сразу отрезается и в топку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня всё четко и не забалуешь
![]() а вообще с маленькими детьми иначе нельзя. ведь нем бывает минут 15 на вышивку удается только выделить, и надо так чтоб сел сразу иголку в руким и все 15 минут вышивал, а не раскладывался и искал где же там я остановилась ![]() зато у меня на кухне бардак и ниче не найти и в моей одежде так же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот это система!
у меня в шкафах все сложено, примерно раз в месяц перебираю все, вещи олега все на вешалках в шкафу, чтоб сам мог на работу собраться, а то он может и джинсы неглаженные надеть и пойти.. но то что не в шкафу свалено на кресло и ждет своего часа. )) на кухне тож сейчас чаще посуда до вечера копится, т.к. девчонки отвлекают. люблю когда на кухне чистые полотенца, у меня их всегда 3 и меняю 2 раза в неделю)) бывает придешь к кому-то, и дают руки вытереть грязную вонючую тряпочку называя ее кухонным полотенцем... я вообще енот полоскун, стирка каждый день ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |